答案 发表于 2012-3-21 23:31:06

Ashley.T 发表于 2012-3-21 23:27 static/image/common/back.gif
答案,我说的是“小时候”,现在这小把年纪了当然不再哭鼻子了。

小把还是大把?

淡然. 发表于 2012-3-22 11:23:26

Ashley.T 发表于 2012-3-21 23:12 static/image/common/back.gif
其实那扎一下就疼几秒钟,这样也不能忍吗?

不能别的事情都好商量   就是打针很恐怖

淡然. 发表于 2012-3-22 11:26:06

答案 发表于 2012-3-21 23:17 static/image/common/back.gif
就一下子,被蚊子叮了下差不多。

何止哦,你们那个蚊子叮一下的感觉还好,我是被医生说;哎呀,打歪了,要再打一针给吓哭的..

淡然. 发表于 2012-3-22 11:30:28

淡然. 发表于 2012-3-22 11:23 static/image/common/back.gif
不能别的事情都好商量   就是打针很恐怖

我宁可多吃两个药,也不要打针

lagrima11235 发表于 2012-3-23 10:05:28

好东西

小猪84 发表于 2012-3-25 23:57:52

请问下西班牙的全身检查,还有体检用西语怎么说啊。。

villane 发表于 2012-4-19 16:22:51

11ming 发表于 2011-5-19 20:13 static/image/common/back.gif
话说买了私人保险,确实在体检上面是很方便的,而且很快就能安排全套检查 ...

但是现在私人保险之后,不一定可以马上给你拍片了。比如想做个b超之类的或者拍片之类对得等到半年才约到

villane 发表于 2012-4-19 16:53:44

我想咨询事向lz,46岁对人、之前在国内检查了一下关于妇科的。阴道分泌物检查检出霉菌。因为天气的原因,很潮湿没有太阳。疗程了2个星期左右再去检查没有检查出、好了。
4月4做了超声检查出子宫宫颈管处可见一个肿块,下面写着检查提示,子宫内低回声肿块,性质待查“子宫肌瘤”?又做了个 液基薄层细胞检测,诊断出:少许非典型鳞状细胞,不能明确意义,建议进一步检查。当时检查。1个星期后才拿到报告,报告出来医生还要求说做“阴道镜”西语不知道怎么说。但人已经到西班牙了。现在我已经约了家庭医生了。是不是直接要求家庭医生看妇科专科。。再您看来还需要做什么检查。。对妇科对医用单词真的是一窍不通。。。。

Ashley.T 发表于 2012-4-19 21:25:57

villane 发表于 2012-4-19 14:53 static/image/common/back.gif
我想咨询事向lz,46岁对人、之前在国内检查了一下关于妇科的。阴道分泌物检查检出霉菌。因为天气的原因,很 ...

b超结果- Resultado de ecografía transvaginal de 4 de abril de 2012: masa hipoecogénica, posible “mioma uterina”?
液基薄层细胞检测结果- Resultado de citología en capa fina (thin-prep): presencia de pequeña cantidad de células escamosas atípicas, ASCUS.
阴道镜 colposcopia
这种情况可以直接要求去看妇科医生。至于还要做什么检查,医生会说的。

fake 发表于 2012-5-11 21:48:40

好帖啊

潇潇雨星 发表于 2012-5-22 23:36:56

谢谢,学着备用

cxy11cxy 发表于 2012-5-24 14:27:11

谢谢了,学习

一个人歌唱 发表于 2012-10-5 00:04:18

了解了,老公之前一直说要去约个时间检查一下身体,说有时候身上哪里不舒服,现在看了这帖明白了

Ashley.T 发表于 2012-10-5 00:19:33

一个人歌唱 发表于 2012-10-4 22:04 static/image/common/back.gif
了解了,老公之前一直说要去约个时间检查一下身体,说有时候身上哪里不舒服,现在看了这帖明白了
...

如果他身上确实有哪里不舒服的话,那就去家庭医生那里咨询一下,告诉他具体是哪里不舒服。

牛顿好谦虚 发表于 2013-10-4 06:19:56

帮顶!

yangliyin5820 发表于 2013-10-5 03:25:04

巨魔王 发表于 2013-10-5 11:32:13

顶一下

文TAN 发表于 2014-1-24 19:40:45

要帮忙翻译,可是很多东西不会说,就是约了妇科医生,要做妇科类的检查,胸部,子宫,阴道等等,常规的妇科检查有这些吗,没有的话特别和医生要求怎么说

rmj 发表于 2014-1-24 21:55:16

文TAN 发表于 2014-1-24 18:40
要帮忙翻译,可是很多东西不会说,就是约了妇科医生,要做妇科类的检查,胸部,子宫,阴道等等,常规的妇科 ...

http://xihua.es/thread-382853-1-1.html
http://www.xihua.es/thread-282588-1-1.html

缘来 发表于 2014-1-24 23:08:29

ding.......
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 关于在西班牙体检的问题((体检chequeo médico)