西班牙华人网 西华论坛

搜索
返回列表 发新帖
楼主: goblin

将去西班牙,想问问那家的手机卡比较好?

平均一下差不多一个月15-20欧元吧,这个真的很难说每个人情况不同。我现在建议:由于刚来时不能签约,所以买一张amena的卡吧,有一种amena卡是无论什么时间打什么电话,只要在西班牙,都是0。21欧元一分钟,专卖店里都有卖的,我觉得很不错。
一定要用MOVISTAR,因为信号好,那回我和几个朋友去CASTILLA Y LEON省的一个小山村玩,AMENA 和别的公司的手机都没有信号,就咱的MOVISTAR能用,再有,西班牙大部分人都用MOVISTAR, MOVISTAR 手机之间通话便宜。
现在不少人用Amena的说,不过偶已经换成movistar滴了!!!
中国人用amena,老外用movistar多。
我餐馆那些跑堂,一个星期就能打掉一二十块钱电话费。
movistar比较好,他的好处在于你到了欧洲其他国家旅游都可以用,但是是签约的啊
movistar可以随便签约,只要你拿自己的电话,我上次去,人家还问我要护照呢。但是如果要买他的电话签约就不知道了。
在amena,不给学生签约这个前提下,可以说,movistar在通话质量和通话费用上都比任何公司的好!!现在又没有朋友是过vodafone的签约??