西班牙华人网 西华论坛

搜索

将去西班牙,想问问那家的手机卡比较好?

大家好,我要从国内带手机过去,是索爱的Z208,
恩,我想问问,在西班牙是不是也有象国内这样的联通啊,移动公司的,
办哪家的卡会比较便宜,具体是什么样的情况,有哪位大虾可以告诉我!!!
[1][5][6][0][0]
我实在不知道,因为工作的原因我用movistar的签约每月120欧左右,加上vodafon的冲值卡我每月的电话费最贵的时候在200欧左右。不过好像大家都推荐amena,但身边的朋友用的还是movistar的多,毕竟他是西班牙第一大电信公司,有的地方只有他才有信号
我觉得刚来哦,用vodafone比较好,价钱跟amena差不多,你不去农村信号应该不是问题!!!国际大公司,比amena更让人放心。
听说amena还吃钱
不过你过来,先用冲值卡好了,等了解了情况了,再根据你的需要来签约,不是更好
讨厌个AMENA
amena的公司小吗?他可是欧洲通讯联盟的子公司。。。不要搞错呦
一个月120欧???????#$%^%^&$#$@#@$%$%*&/////   {倒!!!!!!}~~
好贵啊/////
是一定要花这么多钱,就是包月那样的是吗
amena的要多少啊?
以下是引用goblin在2004-2-19 18:12:07的发言:
一个月120欧???????#$%^%^&$#$@#@$%$%*&/////   {倒!!!!!!}~~
好贵啊/////
amena的要多少啊?

不用吃惊阿,老luo当导游的,业务忙,公司报销,比较牛!!![]
以下是引用luohong_sh在2004-2-19 17:00:58的发言:
amena的公司小吗?他可是欧洲通讯联盟的子公司。。。不要搞错呦

这也不能代表什么!!!都是欧盟希腊能跟德国比么???充其量是个会员公司!!![em04]
en ..我买了索爱的 z208.可以签吗????
以下是引用蜗牛在2004-2-19 23:14:22的发言:
[quote]以下是引用goblin在2004-2-19 18:12:07的发言:
  好贵啊/////
  amena的要多少啊?

不用吃惊阿,老luo当导游的,业务忙,公司报销,比较牛!!![]
[/quote]

鬼个报销,有一次我去法国,一天用掉100元左右公司只报了35。。。还算好的,平时公司都不报的
以下是引用卖女孩的火柴在2004-2-21 0:46:36的发言:
你自己都有手机了 签约的花费比较便宜 只是光签约不买手机挺可惜的

是吗????????????怎么可惜了??[][]
以下是引用goblin在2004-2-22 19:07:47的发言:
[quote]以下是引用卖女孩的火柴在2004-2-21 0:46:36的发言:
你自己都有手机了 签约的花费比较便宜 只是光签约不买手机挺可惜的

是吗????????????怎么可惜了??[][]
[/quote]

喂喂喂!!!你好笨呢[em04],这都不知道???因为签约的同时买手机手机会很便宜阿!!!就拿我看中的那个samsung X100来说吧,买空机器是200欧左右,而签约价是19欧,这个价钱是随你的合同给你的。就是说如果你用你的Z208签约,再加19块钱就可以拿到一部X100.如果你只是签约几乎是扔了一台手机!!![][]
哦。才发现你的是z608
我也蛮喜欢的。。。
那天起你那里看看

看个人需要了,签了约,免费得到一部手机,没准还是多一个累赘的,
放在家里还占地方
一下有两个手机,一个sim card
麻烦
当然,反正是签了约,那个回来也蛮好的,大不了送人好了
en ,是啊...谁要...合起来一起买啊
我是z208.!!!!
我也想要个z608 钱了约有没有这个型号的呀?!
或者是要是索爱的就行。。。
amena基本上是希望不大的,现在看看另两个公司给不给签阿。还有问题就是,vodafone的签约手机比amena 一般贵30块钱,而movistar就不能看了,手机品种少,价钱超贵,签约电话费也贵一点,感觉不是很适合学生阶层。
那学生一个月的手机费大概需要多少呢
多少钱全看你打多少电话了阿。