西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: zdg402

在等上海团聚签证的朋友进来聊聊!!!!!!!!!!

求助

看了你们的贴子,我心也紧张起来,我后天就去上海送材料,有几个问题想在这请教大家,多谢咯.我材料,表格都已备好,到了大使馆不知先到那间办公室,听说还要到浦发银行交签证费,什么时侯交,具体步骤不知怎么走.请大家给点阳光,我也是搞团聚的,也想请你们多讲点面试的情况.再次感谢了.愿大家都顺利.

答谢

太感谢了,真是丽水水美人更美,这下我心里踏实多了.等我回来我一定把我的经过和大家分享.让我们大家都顺利走过这一程.

求 助

不好意思,我还要再问一下,到上海签团聚,签证费是多少,我在前面没找到,我今晚就要走,急不可待,请帮帮忙,多谢了.

回复 #47 宝玲 的帖子

630块啦,最好准备不多不少啦,不然,窗口不收的呀,让你到下面的银行多麻烦啦!

回复 #42 珍惜峰情 的帖子

都问些什么问题的呀?朋友?
我想你不用太担心啦!听说团聚的基本上都会批签的啦!

什么时候签证费也涨了呀..我记得前几年还只要454块左右的.而且是去拿签证的当天才去交钱的..给你张小票叫你去浦发银行去的...哈哈..去年去拿签证的时候因为老公是西籍的,所以没交签证费...哎.物价涨的好快呀...

:昨天去面签了,好郁闷,我的夫妻关系公证在西都认可了,到大使馆说不行,要办成结婚公证,还有在西的团聚申请表没寄回来,所以只有下次在去了.望还没去的朋友不要犯我的错误.我现在有点晕了,我看大使馆材料要求第三条写的是清晰的身份证复印件及相应的户籍证明,这后半句我不知到是什么材料,我户口本都做了公证,再做相应的户籍证明怎么做啊,还有犯罪记录公证,我做的是未受刑事处分公证,不知行不行啊.请朋友给予指点,谢谢啦

要结婚公证,无罪公证,户口本公证,健康公证,及复印件.还有就是身份证复印件.可能相应的户籍证明是要户口抄录吧.以前好象没这么要求的..不过户口抄录办起来也很简单,拿户口本和身份证去当地的派出所去办.我这只要两块钱.马上就可以拿到..多拿点总比到时候补材料好吧..

转身不见,晓萌怎么 做上斑竹了??

回复 #54 猎人 的帖子

呵呵..不是这个板块的版主...我也不知道..我前几天早上醒来进西华就变成这样了..

谢谢晓萌,你就做我们的版主吧,你会给我们带来幸运.我那天带着身份证和户口本到派出所办户籍证明,他们让我把户口本复印一下,然后在每页上盖个章,我也不只行不行,今天打大使馆电话,没人接,是下午三点多打的,号码是021..63213543转209...不知还有没有其它号码.我想下星期再打.那位朋友知道的,帮帮忙,谢谢了.

建议书

喂,我好郁闷艾,今天我才看到我的板块下怎么有个福无双至的,下面半句我就不敢想了.怎么用这句话来给人住脚啊,人人都想顺利平安,这不算什么过分要求,建议把它消失,不要用在任何人身上.

回复 #51 晓萌 的帖子

有十多天没上此网看了,画面都变不一样啦?
看起来好新鲜哦!
我相信好运也要跟着我来喽!
到这个月29号送签有一个月了哦!
但愿早日等到好消息哦!
哈哈

好象有另一个回复上有这么说过,上海使馆是星期几送的就星期几去拿...你可以去另一个帖里看看..

是在第一页上的给大家再来点信心.北京的签证也下来了..好象是这个标题..一下子记不大清楚..

周四送的一定要周四去拿签证的.现在送签和拿签都按号码来的.

回复 #59 deercheng 的帖子

不用去看了,我可以肯定回答你,是的,没错,什么时候送的就什么时候去取的啦
祝福你哦,真替你开心啦!哈哈:

回复 #65 deercheng 的帖子

一切都会好的,相信我吧,哈哈。。。
因为一直觉得自己是幸运天使啊。。。: :

真希望团聚的各位都顺顺利利,早点和在外的爱人团聚.我是6月20号送签的,到今天已经一个月多俩天了,不知道还要等多久,真希望快点在快点!

不是吧,有四年才拿到信的,郁闷