西班牙华人网 西华论坛

搜索

考路试应该注意什么啊,谢谢

考路试应该注意什么啊,谢谢。我很衰啊,第一次没戴眼睛,浪费了一次机会,等了一个星期,,后又改成星期六早上八点,累死了,我在餐馆打工的,六点就起来了,但不知是紧张还是没精神,忘给在环岛里的摩托车让行了,反而加速超它,挂了,请各位指教第三次的话,该注意什么,尤其是在环岛啊,十字路口啊,改变方向啊,速度的要求是什么啊。还有我这驾校要你强制买课啊,第二次没过要买五节,还要等二个星期,第三次没过要等三个星期,还要买八节课,如此类推啊,我精神压力很大啊,谁来帮帮我啊,谢谢还有考官的话,没听清楚该怎么办啊
放松心情别有压力就行,就当在和驾校的教官在一起开就行了

强制课是交通部规定的,并不是你学校.考试的时候如果没有听清楚考官的话,可以叫他再说一次.或者可以问下旁边的教练的把

一上车就对考官明说你的语言程度,一般情况之下,考官会以较简单的形式告诉你要做什么。开车时放松,注意力集中,如果可能就第一个考,後一个挂的可能性更大。开车不可以太快但也不能太慢(我就吃了一吃亏),不明白就问,没有关系的,可以重复一次考官的要求,即是确定一下考官的问题,又是给自己一个思考反映的缓冲时间。其它的仁者见仁智者见智。