西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: miaomiao82

[注意] 有空去长沙坐坐 (现代版)

登录/注册后可看大图

干锅鸭
来长沙吃火锅,向极限的挑战

登录/注册后可看大图
呜。。这我可消受不起呀。      
我的眼泪,口水,加鼻涕一起流出来了
连汪涵都往外介绍,你也不怕丢脸?你好,在下雅礼的小毕业生。
以下是引用pena在2004-2-10 16:26:55的发言:
连汪涵都往外介绍,你也不怕丢脸?你好,在下雅礼的小毕业生。

总比那什么李湘好吧?看了那个就吃不进饭
你雅礼哪一届的?联系一下塞
其实,我最感兴趣的还是长沙的菜,什么香辣蟹之类的。想起来就会流口水。
长沙妹子也够辣,
我回国别的没让带,
湖南的辣椒和冰榔可是不能忘,
够劲,我喜欢
你想欠死俺们啊???

登录/注册后可看大图

娃娃~~~

登录/注册后可看大图

铜塑
长沙街头近几年来的新风景

“ 匠 ”
好地方
长沙现在好多长安之星类!!
以下是引用苏菲在2004-2-10 22:48:34的发言:
感觉长沙人的生活很腐败阿,吃得更堕落,圣经有云:你的胃是埋葬死尸的坟墓,你的嘴巴就是坟墓的入口。

荒谬!!
我可以“剽窃”你的图片波?我是到原站,湖南在线啊什么的找到下载的。
你不会要卖版权吧?
冒咧,这个里面有些照片是我自己的,有些是网上下载过来的
不过你要拿过去用,冒的关系罗
点击放大,岳麓书院里面柱子上的名言。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

[]

登录/注册后可看大图

就是最后一张照片里面的那个嗲嗲刹了一点风景,呵呵
看啰,黄兴路广告牌下面好像走过一个西藏女人!???
在老家,这很少见哦。
谢谢了,没有回家过年,看看也不错,我好想回长沙啊!!!!!!
各位以后有时间一定要到长沙去玩玩.
不是我吹,中国没有几个地方的娱乐可以和长沙比!!!!
唉,说得这么义愤填膺。不过,你拿哪里的人做比喻我
都冒得意见,我们也时常自我批评的。你甚至可以讲
越南人也比我们长沙人好。
我认为,尖锐的批评,意见与坏信息传达得越快,
对这个体制,这个群体就越有健康,越有希望;
古代的昏君为什么昏庸?
很大一部分原因就是因为批评的渠道阻塞,
灌进耳里的,只有赞扬与好消息。
感谢你的批评。对于你的意见,我还有一点看法就是:
对他人有怀疑和不信任的地方,不妨和他开诚布公地谈,
或许误会可以在交流中消除。
有时候,我们的宽容和信任,真的能够改变一个人。
而我们一句泄愤的话,可能在别人心里留下一生的伤痕。
我的观点,你同意不?

湖南是中国19世纪中叶以来名人辈出的省份,特别是政治军事
方面的人才之多,居全国之冠。而湖南人才又大多数集中在省
城长沙。如果没有湘籍人士,一部中国近代史便无从下笔。
近代,现代的那些不胜枚举的长沙名人,我就不老调长弹了。
且说前任总理朱鎔基。他治理上海三年,扎扎实实为振
兴上海,改善人民生活水平,赢得了很高声誉,上海市民有口皆碑。

我等出生于长沙,长亦在长沙,
如今远离长沙万里之遥,我们仍心系于生养我们之长沙。
我们为作为一个长沙人而而自豪。
可想你之于你的故乡也应是一样。

关于上海人。。。人家生长在一个被称为中国经济
的龙头的城市,诚然有他们优秀的一面。但是因为
这样就不做长沙人,跑去做上海人的话就费解了。
如果楼上的朋友这样想,那么我给您透露一条消息。
这个版面还有一条上海人的帖子,建议你赶快去那里
申请入藉。这样的话,最好把你在这里的留言捎带
过去,因为我再也找不到比这更好的推荐信了。

呵呵,不要谢谢我,应该的。都是湖南人。

祝君前程似锦!

跑题了,呵呵呵。。。

[em00]

以下是引用miaomiao82在2004-2-8 21:35:57的发言:

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

口味田螺 口味虾  
欠S你们
今年8月去解搀!!!!