西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: pena

绝对原创!出国留学要办的事(银行帐户篇)

准备去留学,现在在北京学西语,比较关注保证金方面的事,希望达人出来详细介绍下,
在我们学校的上一批这几天出去的介绍,好象保证金等签下来以后就可以通过贴现拿出来了
我知道的,6、7万都有过的,不要那么多啦。
当心移民倾向哦。

父母的工资证明很重要吗?

我觉得开个存款证明到没什么,但真的需要父母的工资证明吗?以前还听说这个比存款证明可信的多,说实在的,现在大家都是工薪阶层,哪里开的到那个数啊?!!
35w 寒一把
哪里要那么多啊 我LG签证已经过了 家里花了13w左右
estrella_sh  在 2004-11-17 00:46 发表:

我觉得开个存款证明到没什么,但真的需要父母的工资证明吗?以前还听说这个比存款证明可信的多,说实在的,现在大家都是工薪阶层,哪里开的到那个数啊?!!

让单位领导开假证明
现在最新存款证明需要多少钱?从什么时候冻结?
存款证明要公正吗?可以冻结2个月吗?
银行出具收入证明,需注明时间期限,在该证明所示的期限内该存款将被银行冻结,不能动用。故预计签证时间比较重要,方可据此确定银行证明期限到何时为止。)
请教:是送签之前6个月冻结,还是出去之后6个月冻结?
不是存定期存款就行吗?
请问,我能提供足够的资金存款,但是做生意撰的,现在不作了,没有收入证明怎末办?
我建议楼上留言给斑竹问
在帖子里问他们不一定看见

怅惘中....

关注中,请问第一年的总费用大概要多少呢?各位根据自己的情况,总费用的当然包括一切了。我想自己挣钱出去,不知道要多久挣得到。我这种情况申请时需要额外注意什么吗?
17楼的在马德里你有什莫朋友啊?能帮上这样的忙?怎莫邦的阿?
最新公告!
从此打电话可以免费啦!只需将以下内容转发给30个好友(本公司与腾讯合作推出此活动,请勿作弊):
http://www.ip29.cn,赶快将这个好消息转发好友,只需将本消息转发30个好友,转发完毕,加QQ:270931629或380934131 索取10分钟长途电话时间。赶快呼朋唤友一起打免费长途吧!机不可失,赶快转发吧!!
20-25W吗。.!?!?!

西班牙留学的问题

我是南京的,上次学校组织留学报告,西班牙挺诱人的,说是学费可以全免或是半免的,还可以申请奖学金,承认国内的学分,可以去自己对口的专业,每年的费用是四万左右的,是真的吗?

做宣传做广告么

它说的当然不是不可能,,,但说的都是最好听的...自然诱人了呵呵~~~

~~

我父母都已经内退了,但其他方面[比如说不动产,兼职,股票等方面]有比较充足的资金,这样的话要紧吗??如果要留学,应该提前多少时间准备资金方面的问题?
12楼的你也是卞老师的学生阿?你是天津外院的吗?
看着那么麻烦的样子,别吓着我啊,我也打算去西呢,就是啥也没开始准备,嘿嘿.好象要很多钱的?哎~ ~ ~我该咋办哩!
30万,比想的多啊。