西班牙华人网 西华论坛

搜索

barcelona的朋友...帮帮忙啊..我需要住宿证明....

我想去barcelona读书,但是语言学校不能给我开住宿证明...请问有人能帮我一下么???

QQ:40574516
msn: [email protected]

加我时注明一下españa.谢谢各位了...
这个不能乱开的,你可以定一周青年旅社,他们会给你出证明。

可以么?

青年旅舍的证明.大使馆承认么??
我是签证时用啊...

应该可以,我签证的时候就是用的那个

aa

那我怎么开呢?交定金?还是???

打听一下

我也想去西班牙读书,只是现在还是一头雾水,想要自己办,请问你是中介?还是自己办的??
教教我吧?!
我现在茫然啊~~~~~~~~~~

aa

我都是自己弄得啊..现在只差住宿证明了...郁闷着呢..有了那个我就去约面签时间了.呵呵.

你自己做花了多少钱了啊??
你是去了直接进大学?还是参加那边高考啊??

原帖由 mirrolee 于 2007-3-16 05:08 发表
我想去barcelona读书,但是语言学校不能给我开住宿证明...请问有人能帮我一下么???

QQ:40574516
msn: [email protected]

加我时注明一下españa.谢谢各位了...

巴塞的欧亚旅行社能开住家证明,我有个朋友留学签出来了,也是那儿开的,大概300欧一份,为了签证所需也没办法。等你快来的时候再到论坛租房版上跟人预定房间住。

欧亚旅行社:

VIAJES CHINA-ESPANA  S.L

C/JOSEP ESTIVILL, 39, 08027  BARCELONA ESPANA

TEL:0034-93-2430168/  FAX:0034-93-2430169

你可以用skype打电话给他们咨询一下

谢谢..

谢谢楼上的大姐帮忙啊.....
他们是中国人接电话是么???

原帖由 mirrolee 于 2007-3-22 08:19 发表
谢谢楼上的大姐帮忙啊.....
他们是中国人接电话是么???

是的
是中国人开得旅行社

aaa

楼上得姐姐..我给那个地方打电话了..她说上次给开的那个人是他们老板认识的人..所以给开的...不提供这个业务....

汗..呵呵..

原帖由 mirrolee 于 2007-3-23 12:40 发表
楼上得姐姐..我给那个地方打电话了..她说上次给开的那个人是他们老板认识的人..所以给开的...不提供这个业务....

汗..呵呵..

我服了,,,,,,那我也没办法了。。。。你找华人旅馆试试看吧,这儿有链接

http://www.eurospain.org/forum/r ... o=lastpost#lastpost

我觉得哥们你是不是有点搞错了概念啊??你人还没来,怎么可能跟你要住家证明呢??

他们跟你要的应该是你来西之后的家庭住址,就是说看你来了以后有没有地方住!!仅此而已

你可以让你所申请的语言学校或大学给你找一个寄宿家庭,当然是贵一点(400e-500e/月)。你住一个月就行,或者校方不要你先交钱的话,你就多几个月,来了之后就换!!!!要的就是给你提供住宿人的家庭地址。

注:我来的时候是这样!!!不知道现在的留学政策是不是变了               以上仅供参考

原帖由 wjwj 于 2007-3-23 18:18 发表
我觉得哥们你是不是有点搞错了概念啊??你人还没来,怎么可能跟你要住家证明呢??

他们跟你要的应该是你来西之后的家庭住址,就是说看你来了以后有没有地方住!!仅此而已

你可以让你所申请的语言学校 ...

使馆递材料的时候现在都需要住宿证明的,很多同学为此事发愁呢,因为有些语言学校或大学不给开住宿证明

可以在网上找一个详细的租房广告充当住宿证明,最重要的是要有详细地址、邮编、联系人姓名、电话。

aa

对..使馆就是要详细的住宿证明...自己写的那种是不可以的.必须有屋主签字..好像还得有什么机构盖章才可以..没有办法..我只能去找个青年旅舍什么的..定2个星期.哈哈哈..