西班牙华人网 西华论坛

搜索

帮忙推荐几个在巴塞罗那的fp好吗?谢谢啦

我现在在上语言,准备上完语言上fp,在网上也查了不少学校,但都不知道好不好,也看不懂人家都写了些什么,所以,请各位帮忙推荐一下在巴塞罗那的fp吧!我想学经济类的,也不知道又没有这个专业。要是有在巴塞罗那念fp的就更好了,请多多指教阿!我的qq:116707576
另外,祝大家新年好,给大家拜年了!!!
如果是ciclo formativo superior的话,那就太多了,这个专业是有的,想跟讲西班牙语的老师学还是跟讲catalan的,想白天上,还是晚上上。

如果你说的是formacion ocupacional,那恐怕就没有了

我不会calalan,只能找老师讲castellano的学校了。ciclo formativo superior 是什么,是那种毕业之后再考时就可以就大学的么?白天晚上无所谓,我都有时间,但是想找一个有自己教学楼的地方,听说有些晚上上的都是因为没有自己的学校,租用的别人的教室,所以只能晚上上,不想找那样的。呃,有这样的学校么,如果有的话能给推荐一下么,谢谢了,非常感谢!!

搂主你说得我越来越糊涂,你现在有什么文凭? 你到底想上什么啊?

我在国内是大一的学生,西语专业的,上了一年就出来了。本来是想考大学的,可是发现非常困难,听说有fp可以上,上完了再上大学,就想找fp上啊!为什么会越说越糊涂啊?难道是我对fp的理解错了么?请指教阿!

ok,你所说的就是ciclo formativo superior,又叫fomacion profesional。

首先我说一下,如果你能把高二,三,毕业证书,及大学一年级所有的成绩公正认证,可以直接进大学读书的。

第二,巴塞的fp有很多,你去市政府要张附近IES的表格,去打听下,一般来说,有nocturno课程的不多,santa coloma倒是有一家,而且老师基本上都说西语,但没有你想学的专业,你可问问看。

第三,你要上的专业是有的,但是用西班牙语授课的学校我还不知道。