西班牙华人网 西华论坛

搜索

LOS PAISAJES DE CUENCA

LOS PAISAJES DE CUENCA SON MUY BONITOS, LA SEMANA PASADA FUI CON MIS AMIGOS A VISITAR ESTA HERMOSA CIUDAD, MIRA LAS FOTOS QUE YO SAQU? POR ALLI????????????????

CUENCA01

CUENCA01

CUENCA02

CUENCA02

评分

isajin + 118 欢迎多多发表类似题材!

哇,哈哈,我下个星期再下个星期也跟朋友去那玩呢,先开开眼界了,哈哈.
那天气如何啊?很冷吗?

风景是好美啊................
呵呵,图片有点小..................

: : 号漂亮啊。有机会真的想去看看。。。

原帖由 天意 于 2007-2-7 21:21 发表
风景是好美啊................
呵呵,图片有点小..................

呵呵,不小不行啊,我可是研究了半天才知道如何大批量地上传呢,每次传的时候都会提醒我图片不符合标准,寒。。。。。: 慢慢学习中。。。。。

原帖由 雨蝶 于 2007-2-7 18:54 发表
哇,哈哈,我下个星期再下个星期也跟朋友去那玩呢,先开开眼界了,哈哈.
那天气如何啊?很冷吗?

天气不算冷,太阳也很明媚,就是风有点大,而且我有点儿胆小,从崖上往下看就有晕眩的感觉,你去的时候记得沿着山路向下走,听他们说有个地方是看风景的最佳点,可惜那天时间太赶了,我只走了一半,始终没能到达。。。。。:

俺已经老花眼了,揉了半天,还是没看清

原帖由 不是我而是风 于 2007-2-9 04:04 发表
俺已经老花眼了,揉了半天,还是没看清

: 是我的错,下次我努力放大一些些,呵呵~~~~~~

原帖由 enia80122 于 2007-2-9 03:59 发表

天气不算冷,太阳也很明媚,就是风有点大,而且我有点儿胆小,从崖上往下看就有晕眩的感觉,你去的时候记得沿着山路向下走,听他们说有个地方是看风景的最佳点,可惜那天时间太赶了,我只走了一半,始终 ...

那路很难走吗?看那风景有雪,好好哦,很久没看到雪呢

回复 #5 enia80122 的帖子

呵呵,这个论坛上传照片就是麻烦,想当年我也是深有体会....................

原帖由 天意 于 2007-2-9 19:46 发表
呵呵,这个论坛上传照片就是麻烦,想当年我也是深有体会....................

你喜欢摄影吗?我是闲来没事玩弄两下,喜欢乱拍乱照,我在摄影天下里有登一贴是一些风景图,去看看,给点意见呢,呵呵~~~~~

回复 #11 enia80122 的帖子

也算得上是喜欢摄影吧,去风景区总要拍些照片留念的,不过没怎么讲究,差不多也是乱拍的了.......

哇,CUENCA实在太好玩了,你这照片里的我去过,CASCO ANTIGUO,哈哈
我还有更多照片哦,哈哈,改天传上来大家分享,刚回来,先去休息了

嘻嘻,看到以前的贴子感觉特好

回复 13# 雨蝶 的帖子

你以前发的那个我怎么找不到了

呵呵,她那也是很久前发的吧,我这贴我都找了半天,不过找回来的感觉不错。

改天再传上来看看吧,有好相片要共享喔,呵呵

我的都存在另外个硬盘里。一般都懒得进去看了,有机会会发出来的。
你去过ventano del diablo吗?那里真的好美好美

呵呵,我也一直计划去那里,就是计划了很久都没去成。