西班牙华人网 西华论坛

搜索

帮帮忙!前辈们,在下有礼了~~~~

有没有现在刚刚办下西班牙签证或者正在准备送签的朋友,我非常想去西班牙,因为我的老婆在那里,我很爱她,很想她,很想去找她,但是现在的签证形式不是很好,所以非常担心,想请教一下,现在的形式有没有好转一些呢?如果没有那么什么时候会好转一些呢?
在下在这里有礼了,谢谢~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
看现在论坛这个人气不用问也知道没好转
大男子汉一个眼光把眼光放长远一点,不应该着眼于现在
我了解你的心情,不过距离也产生美,何况暂时的分离也是对你们感情的考验
不是吗,换种心态去面对,会坦然很多的
你也知道,一直痴痴等待的东西总是在你最不经意的时候悄悄来到的
赞同楼上的
哥们,我等待了我等了快8年了,我和老婆非常想爱,我真的很迫切的想去找她的,如果我有西班牙人为我做留学担保是不是会有些帮助的呢?
我想问问等到2004年的8,9月份签证的情况能不能有所好转的呢?
既然等了八年了,那么短暂的分离对你对她来说不会形成障碍,她为了学习或者为了其他原因来了西班牙我想也不是这样舍下你长期的待下去吧,不久就会再见的。这个世界上有多少对男女朋友就象你们这样受着流离两所的痛苦呢

估计签证的要求不会往回降低了,只有可能继续往高出走
难啊!!!
资金等问题我应该是不成问题的,而且也有当地人愿意给我做担保,我是想问一下,现在基本是不发签证,这种形式会有所好转吗?
先等你大学毕业吧
然后申请一个正规一点的学校,最后语言跟你专业的学校通知书一起送签
如果能现在学一点西班牙口语
再加上一点运气,说不定老天会保佑你的
我会努力的,我也相信情况会有所好转的,现在这个情况已经算是最糟的了,还会有什么比现在还糟呢~~~~~~~~~~~~~``
呵呵,朋友,不要把沉溺在阴霾里面,比你遭的人多得是,他们依然在很坚强的并且快乐的过着,为什么你不能n呢?
我会充满信心的,你们一定会在西班牙见到我的,今年6月毕业之后我就办旅游签去西班牙学语言,然后回来签证~~~~~~~~~~~~~~~~~~`````
祝你顺利。。。。
爱情是经不起时间考验的。。。。如果你们已分手半年以上了。。我看你别来了,不然伤心的是你
爱情本身就是经不起考验的。。
所以要精心呵护!!!
OLVIDALA TIO
经不起考验地?8是地呀,我老婆很爱我地,所以我要去照顾她啊,为了这个加拿大我都放弃了,要是再过不去,郁闷~~~~~~~~~~~~~~~~~`
以下是引用xiangzi35在2004-1-23 7:46:41的发言:
OLVIDALA TIO

这么让人伤心的西语你也说的出口。。说这几个字很轻易么。。这样打击别人的自信可不好[6][]
不懂什么意思
其实现在留学签证没有想象中的难,我就有朋友刚刚拿到。
不去实践它,希望的事永远成不了现实,
不要管别人怎么说,相信自己。
只有敢想敢做才能成为现实。
楼主,祝你好运,早日和你的她再一起。
朋友,我真的很想跟她在一起,这种感觉无法语言了~~~~~~~~~~~~~``