西班牙华人网 西华论坛

搜索

恋温州

温州,.好地方哦..靠近欧江....
   小时候..那时候住着老房子..门口有口井...还有院子..
   那时候我们玩的就是蚂蚁.打年爸....折青蛙.....
  把苍蝇打死..放在地上给蚂蚁吃...
   在学校..年爸拿出来一大堆.....你打一个我打一个.盖住了就赢...
   把青蛙折起来跳..跳到别人的青蛙上就赢...
   小学是2小上的..
  那时候爸爸妈妈的房子住那里..
  刚刚开始的时候 2小是没有的..
   都是田....发展真快..
   等我上小学的时候..已经有2小了..还有17中..
   门口那时候都是泡泡..
   鸡翅5毛..水晶稿5毛.等等.
  还吃山鸡肉....哈哈....喝一杯5毛钱的薄荷..
  后来到了初中..思想也变化了..
   在老师家全托的..
  4兄弟每天晚上老师那里回来..就打双扣..谈理想..
   抽烟也是那时候学起来的..
有次被老师发现有烟.我们吓死..就说是朋友抽的..忘记拿走.
   读书迟到.4兄弟就爬墙进来..
    哇哈哈...
  有意思...
  到初3..大家思想又变了一次..
不在这样子了..
而是去酒吧..去奶吧.去看MM.去买球鞋..去打篮球.去朋友家双扣打钱.
  夏天...一群人整天倒在江宾路乘凉...
   打打双扣..打打气枪...偶尔在那里黄黄人..耍耍人..看MM....
   怀念啊...好想回国去了哦..
  去看看那个五马街..去吃吃那个温州大酒家的东西..
  去松台山广场..滑冰...
  去做做3轮车....5快钱....爽西..
   去吃吃开太楼下的腊肠和贡丸..
  去龙虎豹打打电子....
去时代广场乱乱....
去体育场游泳..打篮球...
   想西想啊.........

评分

虚幻 + 138 好文章!特此奖励社区货币

年爸是什么啊?????????

牌啊...那种年把怒.....
     牌...扑克牌一样.

哦   就是在地上拍的那中啊    想起来了   小时候经常玩..

对西对那...哇哈哈..........

哈哈。。很快就能去了~~~~~:

楼主别勾引人,犯罪那

哈哈,小弟啊,你错别字N多啊....看了很久!!!!

:em07 还真不知道年把是什么耶???

小时候的娱乐都还记得哦!!

年爸我也玩过,,小时候还老为输赢和弟弟吵架呢。。 。。。现在还有呢。。 。要不要我带些出去给你继续玩~~~:

读后确实有种熟悉的感觉。原来你读的是2小,偶一直在1小,也在17中上过学。但我的初中生活没你的那么丰富啦。居然知道如此多玩的地方!偶去年回去也来不及看清温州的变化,真是有点可惜西。

是吗   学长好..
我有个也是17中毕业的........

回复 #1 舞法舞天 的帖子

我们出来都会想家,还是家里好玩.

我呆不下去就回   烦起来了.........

请问有没有人有温州城市的照片, 可不可以上传?

: 我同学问我的城市是怎么样的, 我说比马德里好
他们都不信

我在网上搜索到的都是风景

我有这些照片,我试着在这里的“网友映像馆”里上载几张。你去看看吧。

对不起,不知在这里如何上载照片。你知道的话跟我说一下。

http://www.cnzj.eu/index.php
海外温州人论坛

你出来都没有回去过吗