西班牙华人网 西华论坛

搜索

(急!)请问如何从西班牙打电话回英国!

我即将从英国去巴塞罗那5天左右,想问如何打电话?每天要打回英国大概40分钟左右!
我已经在网上买了那种电话卡,但是需要一张西班牙本地的SIM卡吧?
请教!急问!
另外~征友!
恩,如果你用手机的话当然要买一张SIM卡,这里有沃达丰,MOVISTAR,AMENA三家电话公司,都卖号码卡,好象30欧一个号码吧?差不多 ,出入不会太大. 如果你用住的地方的坐机当然就更好了.
或者用笔记本, 有个软件叫voipstunt , 用话筒和耳机就行了,特便宜.

评分

wilson + 60 感谢友情相助,奖励!

问猴子,voipstunt比skpe还便宜?
顺便问,你会西班牙了,还是还在北京啊。。。

便宜~ 现在正10块钱可打90天呢,随便打~ 呵呵  我觉得这个软件还是挺好用的.

我在巴塞罗那呢,呵呵:

回复 #4 超级猴子 的帖子

厉害,好东西啊,只是不太习惯使用网络方式付费,而且打电话还需要用到电脑,要不然,可真是个极好的东西了~~

呵呵~ 回来好~看你签名,我还以为你被派回中国常驻了呢

原帖由 wilson 于 2007-1-13 06:42 发表
厉害,好东西啊,只是不太习惯使用网络方式付费,而且打电话还需要用到电脑,要不然,可真是个极好的东西了~~

呵呵~ 回来好~看你签名,我还以为你被派回中国常驻了呢

网路付费一开始我也不习惯,壮着胆子用了一下,似乎还好.

回国常驻是件多美的事啊~ 呵呵,努力向那个方向发展中~:

回复 #6 超级猴子 的帖子

赚欧元,在国内花,那真是幸福了

猴子,顺便问个问题,你以前是不是也读过EOI? sacaste el certificado de aptitud ya?

原帖由 wilson 于 2007-1-15 08:06 发表
赚欧元,在国内花,那真是幸福了

猴子,顺便问个问题,你以前是不是也读过EOI? sacaste el certificado de aptitud ya?

我两年前读过半年EOI, 不过那个是为了续签证用的...嘿嘿. 没拿他们的等级证书~

首先,要有sim卡,西班牙当地的,很便宜,中国货行有卖,12欧一张,最好是vodafone的信号好而且在英国也是最大电信运营商之一,重要的是你必须指定要vitamina x 60的那种sim card,一小时内打全国座机和vodafone手机通话只收40cents。

然后需要去中国超市购买能打欧洲ip电话卡,建议“欧洲卡”(注:本人不收回扣),质量好。电话卡有收费和免费两种台号,一般在手机上无法使用免费台号,而只能使用收费台,这样一小时下来光是台号费就是10欧,所以之前才建议购买40cents/1小时的vodafone卡。

但是注意:收费台号千万不要拨90开头的那种,你要找91开头的(此号被电信系统识别为国内座机),就可以享有40cents/一小时的服务,但超过一小时后必须挂断手机重打,否则电信公司会在1小时后,每分钟加收你40cents.

如果你的目标是打英国座机,其实哪种电话卡的费用都相差不大,通常5欧的可以打100多分钟左右。你若是打英国手机,那就死定了(使用ip卡打对方手机只有打座机15%的通话时间),因为所有渠道都很贵,连SKYPE都救不了你。

评分

wilson + 112 感谢友情相助,奖励!

回复 #8 超级猴子 的帖子

哈哈,怪不得了,老听说你读过EOI~~

原帖由 wilson 于 2007-1-17 05:39 发表
哈哈,怪不得了,老听说你读过EOI~~

hehe,是啊,那里中国哥们多啊~
后来到UB去了,就没中国同学了.

dario 该用户已被删除