西班牙华人网 西华论坛

搜索

关于UAB欧亚贸易硕士的问题

大家好:
     感觉终于找到大部队了,呵呵!
     请问又那些朋友正在修读或已经从该专业毕业,能否给咱谈谈感受?
     比如:1。课程内容是否实用OR现代
              2。平时的西班牙语需要在那里学,是学习安排还是自己找语言学校?费用另计吗?
              3。学习安排实习后能有多少比例的同学能就业?

另外,如果在国内有些西语基础,1年时间能达到自由运用西语交谈吗?

万分感谢!

盼复!
自己顶顶!求助a......

第一个问题,回答不了
第二个问题,应该是你自己找语言学校,或者在本校里报名学西语吧,费用另记,一般五六百还是要的
第三个问题,回答不了

另外,要看你在国内的基础怎么样,如果很浅,一年的时间,好好学,基础交流还是可以的,自由运用,我想不行

:
TO WILSON:

THANKS A LOT

终于有朋友自远方来了。
看您的状态来自巴塞罗那是吗?

请问您在UAB吗,欧亚贸易硕士项目大概招收多少人呢?是否大多是中国学生啊?
学习语言中心的收费大概怎么样呢?

另外,我的西文国内是初中级之间类型,并且到西后努力日常加紧学习。那么如果在巴塞罗那1年后,日常商务交流会有问题吗?

但是当地好像使用CATALAN,对学西语是否很不利哦?????????

拜托,请前辈指点!

短信已经回复了~

我觉得你还是好好过来学语言好了
硕士读着没有什么意思的

还是语言比较有用,好好读西语吧,硕士算是自我提高吧,对了国内不在承认范围内。

这里的硕士都是校发文凭,只在西班牙境内有效,别的国家不认,更何况中西学历不对等,中西两国也没有进行学历互认,所以你还是先想清楚,实际上学历不重要,语言最有用。

目前有官方硕士学位。
另外,2007年于国内举办的西班牙文化年促进2国之间的文化交流。而且据悉2国相关部门正加紧促成学历对等互认事宜。所以我们还是应该报有信心。呵呵

就算中西学历对等了
这个是教育部不承认的
回中国还是没有人承认
如果你不在乎文凭和银子的话......
呵呵