西班牙华人网 西华论坛

搜索

爱情的意蕴

爱情不光是单纯的情感问题,还包含有更多的社会属性,包括气质、性格、兴趣、能力、理想、情操、美德、责任感、义务感、信仰、信念、事业等理性成分,它们对爱情起着凝固、推动、升华和制约的作用。所以,爱情应当把责任、理解、信任、尊重和帮助作为双方人格的铺垫。当爱情成问激励双方塑造全新自我的动力时。爱情之树才会长青。才能让生命放射出奇辉异彩!
这并不是我说的,只是转载而已!我认为说的很有道理。虽然说我们这些凡夫俗子很难做到或者说根本就做不到。但是不也有一句话说:只要有一线的希望就不应该放弃吗?那个谁说的对。五年的时间可以颠覆一个国家!我也承认时间具有冲淡甚至说摧毁一切的力量。关键的问题是“时间长短”!
我从未想过要拥有勃郎宁式的爱情。但是就像她说过的那样。在这个世界上找一个自己深爱的并且也深爱着自己的人并不是一件容易的事情。既然这样。那为什么不尽自己的努力去珍惜呢?我也从未给过她天长地久的誓言。只有两个字:认真![2][2][2][2][2][2][2]

[][]你了解的好全面![3.gif" smilieid="89" border="0" alt="" />][0]
认真要看你如何去把握了,可能你会过于在意,那就会让对方有压力,所以我觉得爱情最需要2个人的沟通
我始终都认为共同是最重要的!
相互的了解对方!潜移默化的影响对方·······
嘿嘿·········
我还是会认为沟通最好
多向对方袒露一下你的心声
应该快到了
要相互了解,不要相互猜忌

回复 #8 zhoujie_yijie 的帖子

支持你的
呵呵

回复 #8 zhoujie_yijie 的帖子

支持,不然太累了!