西班牙华人网 西华论坛

搜索

我的1/4人生

早就想写些东西了, 但是有些东西写出来的话, 会影响我的生活和他人的生活。 所以想了很久,准备用马甲写。 至于这是谁的马甲呢? 大家还是不要知道得好。 因为要是被我老婆知道的话,我会很惨的。

我要写得不是日记, 应该可以说是我的前1/4 生(我还年轻, 不能用前半生来形容,要不有咒自己短命嫌疑)。我的文笔不好。 还要多多见谅

不知道版主能不能, 把着贴子转到原创文学, 我准备把这贴真真假假的,当(小说)写。

评分

CHOCO + 236 谢谢您在论坛发表!支持日记连载!

我要写得不是日记, 应该可以说是我的前1/4 生(我还年轻, 不能用前半生来形容,要不有咒自己短命嫌疑)。我的文笔不好。 还要多多见谅。

最近总有很多话题围绕着什么处男处女讨论, 有很多的女孩子总叫着:你自己不是处男就不要要求对方是处女。其实很多女孩子不知道,一般情况下游百分之90的男孩子的第一下是给了自己, 不明白我在说什么吗? 我的意思是说第一次基本上给了自己的双手,再说明白点就是手淫。

但如果把第一次分为两种, 一种是射精, 一种是性交, 至于女孩子们要怎么去定义处男呢? 自己去选择吧。

而我的第一次在我15 岁的时候, 那时学校里有性教育, 电视里有三级片, 还有我从来没有看过的龙虎豹, 偶然的情况下发现了手淫。这就是我的第一次射精, 也可以说告别了我的处男生涯。

人家都说初恋是难忘的。 我不知道初恋是什么,在17岁的时候,应该说17 的男孩追求性爱多过追求感情。 我生命中的第一个女人她大我8岁。那时候我在西班牙已经5年了, 那时候不像现在, 那时候西班牙中国女孩子很少, 只要是女的都很吃香, 没办法僧多粥少啊。 而我在学校里,对着漂亮的西班牙女孩呢,自己信心奇缺。 要约我去玩的呢,我又看不上。 这个时候 JU 进入我的世界, 她相貌并不出众, 是属于那种小女人类型。我虽然只有17岁,但我发现25岁的她还没我懂得东西多, 聊着,玩着, 相处着, 我和她发生了第一次的性关系。 虽然录像里看过, 书上了解过,不过实践中还是有很多区别, 在这以前总是幻想的非常美妙, 可是性爱之后却非常失望。 到现在我才明白那时候我想着的只有性, 而没有爱,只有肉体上的发泄,却没有精神上的满足。 谁叫我年少不懂事啊。这也是我最遗憾的,我没想到她竟然还是处女, 当时我匆匆忙忙做好之后,我看见了,我却没往心里去, 现在回想起来, 才觉得有些遗憾, 因为她是我生命中唯一碰到的处女(到目前为止)。 有时我自己都为她抱不平,生命中最宝贵的第一次就被我这个,毛手毛脚,,不懂怜香惜玉的愣头青匆匆忙忙间结束了。

和JU 相处半年, 女人其实是很理智的, 半年后她大概也算得很清楚,和我根本是没有结果的, 就这么突然间出现一个男人, 而那个男人又突然间变成她的未婚夫。 然后她就跟他走了。
一切都是这么戏剧性的。
我到现在也搞不清楚,这半年在一起的关系,算不算是初恋? 什么初恋是难忘的, 可我根本就没有这样的感觉。
要么初恋是难忘的,这根本就是骗人的,要么就是我比较冷血。

人总是很难忍耐寂寞,18 岁? 呵呵, 总会有人活得多姿多彩, 而也会有人虚度时光, 无论说的多么的高尚,多么的伟大,什么玩物丧志啊,什么男人以学业为重阿,以事业为重啊。 其实都TM 狗屁, 哪有18岁的男孩不思春啊?我呢?我当年也18岁,谢天谢地, 我算得上是正常。
玲是那时候出现的,记得我18岁生日后没多久。说一见钟情?那是夸张了, 一见面就有好感? 我也说不清楚。 应该可以这么说吧:做了一年和尚之后,突然有个和你年龄仿佛,而长的也不讨厌的女孩子出现, 而且还会共事。 我想大家应该可以理解的哦? 也许有人会说男人就是这样,见一个就爱一个,在这里我想纠正一下, 在90 年代后期, 女孩子在巴塞罗那还是很吃香的,我就见过好几个丑女嫁给比我帅多了的帅哥。如果说一个漂亮一点的女孩有一打男人围着转, 那可是一点都不夸张,可以说那是保守的说法了,像以前那个叫华人俱乐部的卡拉ok里为女人打架的事,根本就是家常便饭。所以说能见到中上姿色的女孩, 可以说是幸运了。
那又有人会说:既然女孩这么吃香, 哪会轮到你啊?
是啊, 哪会轮到我啊? 人家是有男朋友的。 不过所谓的初生牛犊不怕虎啊。 有男朋友又怎么样啊? 我那时候还明白了那句男女搭配干活不累的含义。哈哈!
其实说实在的,现在回想起来,我挺佩服他男朋友的, 一个月不到就和另一个比玲漂亮, 家世比玲好的女孩勾搭上了,呵呵,应该说恋爱了。

曾经有个人说:你想泡女孩子吗? 我可以帮你,最好的办法就是, 我先把她给泡了,然后再无情的抛弃,你呢,就乘虚而入,成功率有90% 。

虽然我不认同,可事实就是这样好笑, 本来还以为对玲是有点妄想,没想到事情会变得这么简单, 接下来就。。。。。。。

也许会有女(男)孩子出来说:太卑鄙了,乘虚而入。

我只能说, 我没那么伟大,我也没那么高尚, 我是一个18岁, 热血,而且谷精入脑的一个雄性生物, 想做什么就去做,还没世故到,做婊子又要立牌坊那种境界。

Marrioes 又在搞名堂想出风头了................无聊.......闪人......

我从来不写日记,我只写心情

感觉满真实的。不错。
嗬嗬,好多次都有想写的冲动,但是,。。。。。。。嗬嗬,楼主,好榜样。

最近是年底比较忙, fiesta 过后慢慢更新。

这马甲穿了等于没穿......你小子..搞啥啊?

大家的回复和鼓励是我写作的动力。

你小子把人家的欲望点燃了..又不加油.:em04

真变态............呵呵..........别介意啊,口头语:

希望楼主继续更新,好看啊~~

写这文章时我已经进入了误区,好像我写的是我的风流史, 可我哪有这么多的风流事啊?所以我就写不下去了。还好现在我已经走出来了。
有时候我想我们追求的到底是什么?有位西方的发展学者说:贫穷是一种生活方式。言下之意是说,有些人受穷,是因为他不想富裕。这句话是作为一种惊世骇俗的观点提出的,但我狭隘的人生经历却 证明此话大有道理。对于这句话还可以充分地推广:贫困是一种生活方式,富裕是另一种生活方式;追求聪明是一种人生的态度,追求愚蠢则是另一种生活态度。在 这个世界上,有一些人在追求快乐,另一些人在追求痛苦;有些人在追求聪明,另一些人在追求愚蠢。这种情形常常能把人彻底搞糊涂。对于来欧洲的人来说,追求的是金钱。

在10来年前,来欧洲的人们(中国人)很会积累财富(还不如说积累铜板)能不花最好不花。其实钱赚过来就是用来花的, 花钱的时候才会体现金钱的价值,应该说花钱的时候是最快乐的。 然而在他们眼中赚钱最快乐,花钱最痛苦,花一分钱都会心痛好一阵子。

不像现在刚从中国出来的年轻人, 思想开放, 把李白的词发挥的淋漓至尽:人生得意须尽欢。。。千金散尽还复来。

至于我,我已经迷失了, 我不可能在十几年老一辈的熏陶下,能像现在的年轻人一样,千金散尽还复来。 何况我在catalunya , catalan 的文化其是虚设?

我后悔年轻的时候没把烟酒给学好,搞得现在它们对我没有一点诱惑。 我去学打老虎机, 到现在我也不明白,老虎机到底有什么诱惑,为何人们都沉迷于它?我觉得我现在都可以和孔圣人相比了。 什么?? 好色? 其实好色不算是嗜好,好色是存在男人心中的天性。

网络, 聊天,论坛, 以本人而论网络是伟大的, 虽然不能体现我生命的价值,但至少可以让我迷失,不用想什么生命的价值。 偶尔有空还可以和恐龙聊天, 不知道谁说的:恐龙不可怕,寂寞才可怕, 呵呵。 前两年我迷上一个叫西中的论坛, 废寝忘食, 一个人管好几个版面, 发帖数占总数的六分之一, 可好景不长,说没就没, 一夜之间就不存在了。 还好,朋友介绍了个西华论坛, 现在就一直混着。

我想,“艳遇”都会使男人自己当成是种骄傲的,至于外遇只有说是道德败坏,对糟糠之妻不负责任;经我研究之后认定,而女人用“艳遇”则不恰当,只有在“外遇”里有一说,引用经典古话就是红杏出墙,虽有欣赏价值,可女人却不喜欢有此一说。再用“不守妇道”嘛,在这年头里几乎是听不到这一评论了,大有被遗忘的过时趋势,关于公平与否,我本身是男人,也就没心情来替女同胞们想得太多了,在此表示抱歉!

何况是每个人的活法都不尽相同,所以才有人生百味。现在最流行的口号是走自己的路,让别人说去吧!

好好的记事本就这样偏题了......还是写下去吧...:em07

看了王朔的小说(看上去很美), 感触很多,虽然不是同一个年代,但我也觉得有很多的共鸣, 他写的是那么的生动,感觉自己也回到了童年时光。
最近中国报纸, 不知道是华新报还是华声报, 有个叫王方的, 也写小说, 都是姓王的, 不过相差太多了,王方写的比白开水还要无聊, 而王朔写的就像极品的RESERVA, 让人回味无穷。

我极力的回忆着我的童年,是那么得不完整,支离破碎的画面一点点在我脑海里掠过, 仿佛能抓住全部,又仿佛什么都抓不住, 就好比轮盘里的37个数字, 哪个都有可能中,哪个中的机会又都很小。

我对老家的记忆, 有个道坛(院子, 温州方言), 还有个后院, 后院有口水井。( 据说是我爸爸挖的,不过我想这工程不能一个人可以完成)唯一印象深刻的事,我跟一个邻居小孩一起打过老虎, 至于那孩子的模样, 印象模糊, 只觉得他一双眼睛,一个鼻子,一张嘴巴,两个耳朵,名字实在是想不起来了。
水浒传总是会让年轻人热血沸腾,鼓动人犯罪,这个古代最大的黑社会,被人写的个个像英雄, 我想美国那套‘教父’系列, 也是从水浒传里学过去的, 明明是人人憎恨黑手党, 却被美化成了英雄和枭雄之间。
所以我们看了小人书中的故事:武松打虎, 我们也经不住的热血沸腾, 把我家一个纸糊的老虎模样的灯笼,打了个支离破碎, 粉身碎骨。
不过没有想象中,那么受到乡亲父老称赞, 人民群众的表扬, 隐隐约约记得的是阿爸阿妈臭骂。 我想这就是古代和现代的区别。在古代我们肯定是英雄, 而在现代,老虎都是受保护动物。在这个记忆模糊的老家,我好像住到五岁。

这马甲是marrioes的? 晕.. 怎么不太像..

回复 #23 ★花露水之恋 的帖子

大人在写回忆录..小孩子别插嘴啊....:em04

既然就是连载也就23个回帖,看来西华不喜欢回帖的,就是这毅力也要捧场的

我的理想

我小时候的理想有过很多, 刚开始是当新一代的雷锋, 可是当雷锋也是要讲条件的, 不是说你想当就可以当的, 首先条件要从出生说起, 要贫穷才可以, 而且据说雷锋他妈被地主给强奸了, 后来自杀了。我不知道雷锋有没有报仇, 但是我想国家一定会为他做主的。
这些条件我没有, 再说雷锋是个当兵的, 我不是。 当兵也算是个职业吧, 但我分不清,应该是保卫国家呢,还是帮助老太婆, 大婶 缝缝补补。 在我分不清楚的情况下,我放弃了。

后来我的理想是当科学家, 可惜觉悟层次高的,并非我一人, 当我知道我全班同学都想当科学家的时候, 我放弃了, 原因是:要是都当了科学家, 会生态不平衡了。

待续。。。。。

嗯,不错,希望楼主坚持写下去,赞一个!