西班牙华人网 西华论坛

搜索

体重秤

请问在巴萨哪里有卖体重秤的?或者哪里可以称体重的?我一直没找到啊..!

快告诉我哪里有卖的.多少钱...我急于知道自己胖了瘦了...:

Muchas gracias..Besitos .!
药店里就有

........

我不好意思进去称啊...人家肯定要跟我推荐减肥药的.

哪里有卖的吧?

回复 #3 Larita 的帖子

不会的啦。。。 放心吧, 不会打扰你的!!

...

还是不好意思....

哪里有卖的嘛..:em07

宜家,家乐福……

嘿嘿,是的,大超市都有卖,我以前买过,不过搬家实在不方便带,现在又要买了,就是找起来很不方便,超市太大了。
不过去药店量身高体重很方便哦,2毛钱一次,没有人会看你,也根本不会推荐什么减肥药,上次我还遇到个很强的机器,可以计算出身体中脂肪的含量,血压,脉搏等等,以及它推荐的正常指数,非常不错,哈哈。

原帖由 小白白 于 2006-11-25 07:42 发表
嘿嘿,是的,大超市都有卖,我以前买过,不过搬家实在不方便带,现在又要买了,就是找起来很不方便,超市太大了。
不过去药店量身高体重很方便哦,2毛钱一次,没有人会看你,也根本不会推荐什么减肥药,上次我 ...

这东西我在乡下的时候玩过,当时机器讲的catalan,听不怎么懂,竟然把手放到了给孕妇检测的那两个洞里了。。- -!

回复 #8 jinwl88 的帖子

嘿嘿,哪个乡下啊?满好玩的,还有孕妇测的啊,我都不知道。

楼主买了没有,我昨天去家乐福买了一个,bluesky牌子,中国制造的,嘿嘿,最便宜,7块9毛,大概就是在卖椅子凳子家具那块地方找到的。

啊 ...

从Tetuan这里怎么去家乐福?星期天开门吗?

:
从tetuan啊,坐地铁的话,2号换1号,然后到glories下,那个家乐福应该比较近,不过我是在靠近fondo那里的maquinista的家乐福买的,那里的购物中心大一些吧。
星期天当然不开门。

也可以走着去,沿着GRAN VIA一直走,一刻到二十分钟,锻炼身体:

耶.!

我昨天去Carrefour买了一个唷。才4块9毛。

但是我觉得不大准。或者是我不愿意面对现实...:

回复 #14 Larita 的帖子

呵呵,我也看到了,那个四块九的,不过好小,我老公说是给小孩称的,哈哈,他脚大站不到全部,所以我们买的大点的。
我也觉得不准呢,不过也就是一,二公斤的区别吧,还行,因为我才去药房称过,所以不会偏差很多。

..

是比实际轻一两斤还是重一两斤?!!!:em07

回复 #16 Larita 的帖子

:
哈哈,又不是电子称,肯定不准的啦,每次称都要调零,所以如果调的偏正就多一两斤,偏负就少一两斤啦。不用在乎那个一两斤啦,衣服啊,身体里的水分啊,以及吃到肚子里的东西有时候还不止这么多重量呢。