西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: Lujosoruby

[精心记录]从头开始

对哦..找店还要靠运气啊..

店面多的事。。要有个自己能接受的价钱的。。主要是钱的问题!

回复 #23 .寵Уσ 的帖子

没那么简单的,我在日记里写的很明白.

本人没有生意头脑,不过温州人做生意出名的,你一定能成功了。做自己喜欢做的事是最幸福的事啊,不管赚多赚少,经历了就是笔财富

回复 #25 jujitaT 的帖子

是的,不管赚多赚少,自己开心就好了.

做自己喜欢做的事..就够了....
     呵呵.阿姐..支持你...

原帖由 Lujosoruby 于 2006-11-26 03:03 发表
是的,不管赚多赚少,自己开心就好了.

店开业的话给个地址,去捧场消费一下,给打折啊!!

11月28号

昨天看了一个LOCAL,感觉还不错,房租便宜,处于的地段闹中取静.

大致上外围挺新的,一进去,"天那"太破了!!!这样子的LOCAL如果租

下来可是要大装修的诶!好在房租没有贵到吓死人.考虑再三,看过

那么多的LOCAL和OFICINA,还是弄下来吧!最多装修的时候自己辛

苦点,搬沙搬泥搬木板.星期五才能约到房东谈细节,如果谈拢那这个

圣诞节前后都会比较忙.

找到LOCAL算是省了一件心事,现在最开心的就是拿着图纸规划着

如何装修,如何格局,如何摆设.就像设计自己的家一样,开心得很.不

过开心归开心,预算还是要减到最低,能低就低,毕竟不是有钱人,装修

只要舒服,干净就好了,不需要金壁辉煌的.

现在只希望星期五一切顺利了.

回复 #30 Lujosoruby 的帖子

为你祈祷。。一定会好运的哦~~

还有。。开张的时候别忘了给我们这些姐妹打折阿!!!

: 哈哈,群里的MM都有优惠地呀!!!!

放心,不用你说,其他几个已经在那里剥削我了.

姐姐...要不要我过去帮你当牛工啊??????
   我学过设计啊....过去帮你参谋参谋......
  店里的装潢....这个也很重要的....
   你不仅要赚中国人的钱..还要赚老外的钱啊.....

回复 #35 舞法舞天 的帖子

你就算了吧,还带着伤呢!万一又伤到,就残废了.

装修偶请装修队来做就行了.

呵呵......那也好...哎....只可惜我这个设计师蓝浪费了...

回复 #37 舞法舞天 的帖子

切.....我妹是室内设计师,人家还是高材生.

她说帮我设计,我干么还叫你做!

不简单...........小精
祝你顺利...

ESTETICA的发展空间不是很大................既已开张在既...除了祝福还有支持................

回复 #40 小涩郎 的帖子

只想安安稳稳的赚些生活费,其实我的野心并不大,

从没想过要多大的发展,顺其自然不是更好吗?呵呵!

羡慕楼住

有些人一开始就是嘴含金钥匙出生的
大概你就是

12月4日(2006)

谈合约的事情真的很麻烦,但也没有办法,从星期五到现在,

房东还没给出个具体的条件.又是等!有些心烦,可是急不来.

房东住在法国,不在西班牙,通过中介谈,而中介因为中间有

吃回扣,所以一直把我们双方拖着.妈妈说一时也急不来,耐

心点,如果心急反而会中中介的圈套.那到是,反正明年才开,

也不急这么点时间.

合同还在筹备中,价格还在拉扯中,我现在的心情还很郁闷

中.....