西班牙华人网 西华论坛

搜索

吃豆攒屁求助!!咨询ENFOREX的报价~(见附件)

大家好。。我是新人。。一直潜水 偶尔根贴。。。虽然与大家未谋面,但可以从帖子感受大家的喜与乐。
今天拿到中介推荐的ENFOREX语言学校的宣传册。。。。
看到上面的住宿价格。。吓了一跳。。。至少100欧元/周---160欧元/周
因为我记得看过大家的帖子说 住宿费150--250欧元/月就够了(因地区不同物价有差异)。而这里怎么这么多?要知道可都是血汗钱啊。。。
这里说得双人房是指---两个人一间屋。还是一套房两间屋。。。

那大家以前帖子中所说的一个月住宿费150-250是自己住独立的房子呢(带厨房。。洗手间)还是一套房几间屋 自己住其中的一间呢?
又或者是2-3人住在一个房间中。。

中介说因为要开住宿证明,说一第一个月要住学校安排的地方。学校就可以开证明。。。那以后呢。。怎么住能省钱呢
(我希望和别人住在一套房子中,我自己有独立的一间屋。)大约花费是多少那?

而且,看到有的帖子介绍salamanca地区环境好,是大学城。物价低。只是不易找工作。。我希望我第一年学语言时候能在这里。。安心学习。
而且,看到有的帖子介绍salamanca地区环境好,是大学城。物价低。只是不易找工作。。我希望我第一年学语言时候能在这里。。安心学习。有没有在SALAMANCA地区学习的兄弟姐们门介绍下情况
还有就是我知道这个语言学校包含文化课据说是免费。。。可是以下这份为什么还要收费?不太了解?。。。有没有知道的 帮帮忙啊~~~

。。。。。。。。。。。

双人间就是两人一间屋子,单人间就是一人一间房间

宿舍有校内,校外,有包三餐,和不包的

现在的学校的房价有点涨

你先住学校一个月然后自己去租房子就可以了,一个房间的房租地区不同价钱不同,300欧差不多够了。萨市应该便宜点。

我也去enforex,没听说文化课收费啊

我还没过去了,具体的要等我过去了才能考证

原帖由 光着脚丫跳舞 于 2006-11-6 22:41 发表
双人间就是两人一间屋子,单人间就是一人一间房间

宿舍有校内,校外,有包三餐,和不包的

现在的学校的房价有点涨

你先住学校一个月然后自己去租房子就可以了,一个房间的房租地区不同价钱不同,300欧 ...

你说的300欧指的是住宿价格还是。。。吃住都包括的一个月的价格啊。。。

那在西班牙的同志们是选择住单间的多还是与人合住的多那。。。