西班牙华人网 西华论坛

搜索

大学城之 ----------最 进来顶下

最近又喜欢上篮球,喜欢积聚的感觉,  真希望搞只队伍 。本人对大学城的 兄弟们有了很了些了解,  就随便搞下评论,其实本人很希望当名教练,嗨可惜水平不行阿。   

最佳进攻阵容:周力(jose),杨翔(alex),阿庆(凯子),bobi(lino),王建((wo),
最佳防守阵容:阿庆,A男,王建, LINO, B男
最佳新秀阵容: 阿松,姚,  冬,   兔子,A男
最佳射手:  杨翔(ALEX)                                                                     
最佳组织后卫: 周力(JOSE)                                   
最佳进攻后卫;凯子(阿庆)                    :   每周都在更新中,未上版的 继续努力:
最佳小前锋:ALEX(杨翔)               
最佳大前锋:王建(BOBI)                     
最佳中锋:LINO  
最佳新秀:  姚 (冬)                              
最佳替补:  本人---------我                          
最佳硬汉:  阿庆               
跳得最高的::   ALEX                          打球最文明的:   周力                                                                                               
跑得最快的:    凯子                                    打球最安赃的:  大家就评下(: 危险事情我是不干   的)                                                                     
爆发力最好的:  周力                                  打球最会吹牛的:  本人我                                                   
命中率最高的。: BOBI                        打球最会骂人的: 兔子                                
投篮最稳的: ALEX (王建)                    打球最积极的: C男
:  闲着没事,就搞个贴,大家顶顶,,,哈哈,,,,,我们也搞个 全明星赛阿:

顶了,自己那么谦虚就是那么点虚伪啊

: 郁郁。 我谦虚了吗,,,啊哈,,继续合作,感觉不错阿:

我靠了 ,这样也可以啊~~ 不过人都不认识 下次有机会认识下你所谓的 全明星

: 嘿谁叫我就认识这些人阿,嗨,,你 来就上N版了阿 哈哈: :

哈哈 你满闲的嘛!!一大早被你吓了一跳 嘿嘿 搞的不错 顶了!!: : :

顶!!!顶!!

队伍需要磨合,凝聚力有待提高,对本人评价过高!!年龄大了,该退下来了,给你们年轻人把把方向就好了!!!

呵呵。。 给你顶一个, 自己别那么谦虚, 你打的很好呢。。 呵呵。。

看到名字。。。 汗了一下。。。
世界挺小:

回复 #10 翔 的帖子

你们认识的。。 呵呵。。 

: 哈哈,,有些人都不知道名字还,,郁闷阿,: ,什么时候搞下比赛那,嘿,全明星赛阿 ,,: 虽然看黑鬼不爽,不过也算是提高了些,以后多搞些活动好啊:

回复 #12 whq9213 的帖子

非常支持,但是把我写的太少了,非好感.   呼呼....
    以后写的再多点嘛 那样我会更努力滴...打球

ALEX说的对啊,不要那么谦虚啊.呵呵,我也建议什么时候咋们自己组织篮球塞啊,那样才可以认识更多的人啊.

回复 #13 benson 的帖子

别靠嘴巴叫人写, 靠自己的实力让人记得写。。 :

厉害,都上榜了,弟兄们

哈哈 明天咱们再早点去吧 3点好不好?

: 哥们都进来了,呵呵,周介什么时候还回巴赛阿,  冬不是我不写那,,,哈哈,,,是他们那些人都你壮些不好得罪,,等你吃胖点,,就靠你了,,,:

: 老大们,不是我谦虚,是我本来就不行阿,,哈哈,,,: 投篮有你们准才拽的起来,对把 ,:

回复 #10 ?的帖子

怎么你认识我们阿 ,,郁郁,,你是:em06