西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: SOLEDAD

两个问题噢。。。 请美女们多多帮忙!^_^

原帖由 Lujosoruby 于 2006-10-22 05:35 发表
哈哈,叫你老公换工作....ZARAGOZA来这里好像要7,8个小时的车程.

他说4个小时就可以了。。。。。不过那也满远的啊,他就喜欢ZARAGOZA,不知道中什么邪了。。。。。。

原帖由 Lujosoruby 于 2006-10-22 05:49 发表
我用的钱包是GUCCI的,打折的时候买的.

GUCCI打折的时候买最合算了,钱包基本都是对半折.

能不能打折我不知道,但相对而言,GUCCI的包比较适合我们的年纪吧。

回复 #21 xuan 的帖子

4个小时的是悬浮磁列车...

SOLE,草霉,其实你们可以去MNG买钱包用啊.

东西便宜,款式也挺好的.说真的比CORTE的

钱包绝对好看!我记得我第一个钱包就是MNG

的.

原帖由 Lujosoruby 于 2006-10-22 06:05 发表
4个小时的是悬浮磁列车...

真的是坐汽车,我看地图了,我来的时候从巴塞罗那到ZA是不到4小时,我看从ZA到马德里和到那里的距离差不多啊,我老公也说4小时也够了。

原帖由 Lujosoruby 于 2006-10-22 06:06 发表
SOLE,草霉,其实你们可以去MNG买钱包用啊.

东西便宜,款式也挺好的.说真的比CORTE的

钱包绝对好看!我记得我第一个钱包就是MNG

的.

再次同意,那里的钱包质量好。

原来是这样啊....那你先坐一坐,真的是4个小时的话,

偶有空也闪那边玩玩,哈!

原帖由 Lujosoruby 于 2006-10-22 06:10 发表
原来是这样啊....那你先坐一坐,真的是4个小时的话,

偶有空也闪那边玩玩,哈!

好啊好啊,我会去试试的。。。。。。。不过有飞机就好了。。。。。哈哈

吼吼,偶去看看
说实话,初来乍到,偶是真什么都不知道了,不过,嘿嘿,好在这里可以求助的说,哇哈哈哈哈,星期一顺便一起去看了钱包~

我只要喜欢,价钱其次, 牌子更对我来说是不重要的东西,我不会盲目的去买明白,买的只是个牌子,没必要.

俺跟小精一样。。别的不重要,皮包和钱包一定要牌子的
现在用的事CH的挎包

我觉得买LA COSTE的好了..男人都喜欢..或者BOSS..或者别的...NANA.....不好意思..我是个男的...

回复 #32 舞法舞天 的帖子

男的CK的也很不错

回复 #31 尽量让你幸福 的帖子

哈哈,我有个CH超级大包,读书还真好用,可以装很多.

MNG吗? 好的, 我改天去看看。。
GUCCI的钱包大概需要多少钱呢?? 不知道200够不够呢?
我一般穿着也都不喜欢有牌子标志在外面的衣服。。。嘻嘻。。

我也是,喜欢的就好,品牌的我不是很重视

感觉钱花在那些上面,真的是说服不了自己哦

年轻女生我觉得还是不要用太名牌的比较好~ TOUS的有几款挺好看的 而且款式也比较年轻化~ 价格也不是很贵(和GUCCI,CH这些比要便宜多了)

钱包 我很喜欢dior 一款纯白色的皮质的 有个扣在袋口 很精致 而且也很适合年轻人 拿起来也不会老气 我想应该适合你 而且牌子的不一定都老气 而且觉得牌子的拿起来比其它都有味道 要是你自己眼光不错的话

回复 #37 买女孩的火柴 的帖子

TOUS 现在红得发紫, 如果像全校的女生一样都背同一种包的话。。。汗。。。:S :P

^_^<

有先闲钱就买个名牌,可以用很久很久,可能我不是个喜欢经常换钱包的人.

TOUS的东西以前很喜欢,现在除了买买首饰,他家的包包一点也不好用.