西班牙华人网 西华论坛

搜索

各位在西的美丽达人,求助阿~~~

请问在西班牙大家都去哪儿买化妆品,DD便宜又全的?
Salamanca的JMS, 大家都去哪儿啊?
听说有家乐福,里头有哪些品牌呢?广大人民群众喜闻乐见的有吗?BIOTHERM,LANCOME,DIOR,EA,CLINIQUE,BODY SHOP,KIEHL'S,CLARINS……是只有护肤品还是香水彩妆一应俱全呢?
大概的价格呢? 比国内如何呢?
如果JMS不嫌麻烦,帮我看看几个东东的价格,拜谢了!!!!!
BIOTHERM的Aquasource Non Stop Oligo-Thermal Gel intense moisturization 也就是活泉水分露
BODYSHOP的茶树精油和VE眼霜
LANCOME的Miracle So Magic香水30ML或100ML

再次拜谢了!
LZ是在西班牙还是在国内啊.
家乐福里根本就没有什么品牌.一般都是去专门的化妆品店.你说的牌子MS都有.

回复 #2 xxivy 的帖子

MS是什么啊?SALAMANCA有吗?

家乐福只卖开架产品,不卖专柜的产品.

SALAMANCA不清楚,买品牌就要去化妆品专卖,或者CORTE.

其实化妆品的价格差不多,品牌也比国内没便宜多少.

上次和小精讨论画眼睛的问题,
推荐的眼线笔是什么的好呢?我给忘了
MAC???

蓝蔻的那个香水偶买过,在机场买的, 50毫升41欧.
一般香水店里的价格30毫升的好像28到30左右. 50毫升的是47左右, 100的忘记了.应该和国内相差不多.
机场免税还是便宜一些,不过就是没有像普通店里送很多小样了.

SALAMANCA的家乐福里就一种不知道名字的化妆品.
你的牌子在专门的化妆品店里基本都有的.价格不知道.
MS是貌似的简写,...

SEPHORA, DOUGLAS, CORTE INGLES.... henduo lianshuo dian a!!

回复 #5 草莓跳芭蕾 的帖子

群里再告诉你好了!

回复 #7 xxivy 的帖子

多谢xxivy同学啊~~~ 那个SALAMANCA的化妆品店具体在哪里呢?
还有就是SALAMANCA去周边那个城市(这些东东比较全又便宜的)最近呢?