西班牙华人网 西华论坛

搜索

请问在barcelona做地铁去机场怎么做,急。。。

我们做在SAGRADA FAMILIA附近,请问从这里要如何做地铁去飞机场?早上7点的时候有地铁吗,,急,拜托大家详细的教下我,谢谢
在Estació de França 坐 Línea 10 de Renfe Cercanías, 时间表: 5.12 - 22,42. 电话查询: 902 240 202

再补充一下, 在sagrada familia坐地铁换乘到 Estacio de Franca, 或者Passeig de Gracia, 或者 Barcelona Sants ( Sants Estacion) 然后再坐renfe到机场.

在prat 好像要转车的呵呵

原帖由 lixia 于 2006-10-14 04:21 发表
我们做在SAGRADA FAMILIA附近,请问从这里要如何做地铁去飞机场?早上7点的时候有地铁吗,,急,拜托大家详细的教下我,谢谢

有机场BUS去机场的,在靠近PLAZA CATALUYA, RODA UNIVERSITAT街上....有站....

从sagarada familia作地铁去clot,然后换renfe。一张票就可以到机场了
不过建议机场大巴,在plaza catalunya,英国商场那边,我比较偏向于这个,不会搞错。

1。从SAGRADA FAMILIA 坐二路地铁到CLOT, 转小火车到PRAT, 然后再转另一路小
火车到机场

(注: 现所有小火车CERCANIAS 只有从PRAT 有直达到机场, 其他的都必须在PRAT
转车)。

2。 坐地铁到CATALUNYA, SANTS 或者ESPANYA, 那里都有直达的公车开往飞机场。
ESPANYA 是40路, 其他的不记得了。。。

其实做TAXI也用不了多少钱,从FONDO坐到飞机场20几块,从你那边过去应该不贵的

谢谢啦,谢谢大家精心告诉