西班牙华人网 西华论坛

搜索

Hola todos.!

Hola todos!
Soy Lara.
我是北京的。在巴塞羅那大學學習。交換留學生。
我現在剛找到房子。在C/Napoles。離Plz.Catalunya大概15分鐘走路。我住的幾乎是個中囯區。很多中國人的超市商場還有理髮店。有住在附近的嗎?我這裡的中國店有賣電話卡。專門打中國的。用固定電話或者手機打都可以。一個小時以内包括一個小時才收0.4歐的費用。當然卡上的800分鐘也會扣。但是真的很便宜。
我不是倒賣電話卡的。只是告訴大家,方便大家!有空來找我玩!!!
我的msn  :[email protected]  寫郵件或者加我都可以!
Que tengan buena suerte todo aqui!!!

忘記說啦 ...

那種電話卡5歐元一張。800分鐘。很便宜的。有中文語音提示的。
在很多中國人的Locutorio或者商店都可以買得到。名字叫獅子卡。很不錯的。

沒了...

呵呵,好可爱的孩子,自己发现了好东东,一定要跟大家分享:

顺便向你推荐skype,如果你自己有电脑的话,拿skype打固话真是超级方便和便宜,现在一分钟大概合人民币1角钱
http://skype.tom.com/

谢谢lz阿。。我每天都在那里出现滴呵呵
c/napolz跟我家差不多呵呵。。。有空去找你哈

问一下...

在这里怎么充值skype卡啊?我这里没有信用卡.
用Caixa的银行卡可以吗?
急寻答案唷..!

用skype直接电脑视频 不要钱 不更划算 :

原帖由 Larita 于 2006-10-7 18:19 发表
在这里怎么充值skype卡啊?我这里没有信用卡.
用Caixa的银行卡可以吗?
急寻答案唷..!

欧洲应该有实体卡卖的,你在当地打听打听吧,我是在淘宝上充的。

原帖由 fanfan_89 于 2006-10-11 17:40 发表
用skype直接电脑视频 不要钱 不更划算 :

能打固话和手机,不是更方便?想什么时候问候家人就什么时候,不用整天在线啦