西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: sherley

今天我来帮你们测QQ号码的吉凶

原帖由 amanecer 于 2006-10-11 05:19 发表

准不准呀,我也来试试

分析的QQ号码:  79753788
QQ号码吉凶:  鱼临旱地,难逃恶运,此数大凶,不如更名 凶
主人个性分析:  主人性格类型:[好奇心旺求知欲强型],其具体表现为:好奇心极度旺盛,求知欲又强,有打烂沙盘问到笃的锲而不舍精神。此外,你天生有语言天分,学习外文比一般人更易掌握。

好象很好玩~ 辛苦楼主~ 119784090

原帖由 acat_young 于 10/10/06 03:13 发表
最近qq木马病毒将我弄得人不人、鬼不鬼,每天打乱作息时间上网求助国内的朋友教我装机。
所以,很想知道我这一辈子第一个qq号的命运,谢谢了!
:

忘了把号码告诉你:3375181

原帖由 飞飞太子 于 2006-10-11 22:02 发表
好象很好玩~ 辛苦楼主~ 119784090

分析的QQ号码:  119784090
QQ号码吉凶:  乌云遮月,暗淡无光,空费心力,徒劳无功 凶
主人个性分析:  主人性格类型:[做事喜好凭直觉型],其具体表现为:有特强的第六灵感,性格率直无机心,深得朋辈爱戴。感情路上多采多姿。做事喜好凭个人直觉及预感做决定。

原帖由 acat_young 于 2006-10-12 01:51 发表

忘了把号码告诉你:3375181

分析的QQ号码:  3375181
QQ号码吉凶:  运遮半月,内隐风波,应有谨慎,始保平安 吉带凶
主人个性分析:  主人性格类型:[独断独行/吸引人型],其具体表现为:为人独断独行,事事自行作主解决,鲜有求助他人。而这份独立个性,正正就是吸引异性的特质。但其实心底里,却是渴望有人可让他/她依赖。

回复 #65 sherley 的帖子

有那么点意思,不过凶吉的评语没怎么看懂。
是凶是吉?吉带凶,真想昏!

原帖由 acat_young 于 2006-10-13 17:33 发表
有那么点意思,不过凶吉的评语没怎么看懂。
是凶是吉?吉带凶,真想昏!

号码可以的, 说你的号是吉的, 但是带点凶, 只要注意,谨慎点,就没事

真有你的 可以帮我看看吗 179933108

原帖由 dannyhu 于 2006-10-16 20:48 发表
真有你的 可以帮我看看吗 179933108

分析的QQ号码:  179933108
QQ号码吉凶:  思虎虑周祥,计书力行,不失先机,可望成功 吉
主人个性分析:  主人性格类型:[不善表达/疑心大型],其具体表现为:在乎身边各人对自己的评价及观感,不善表达个人情感,是个先考虑别人感受,再作出相应配合的内敛一族。对于爱侣,经常存有怀疑之心。

很对哦 真厉害

309784470  帮我也看看哦... 谢谢拉`

原帖由 benson 于 2006-11-8 01:59 发表
309784470  帮我也看看哦... 谢谢拉`

分析的QQ号码:  309784470
QQ号码吉凶:  惨淡经营,难免贫困,此数不吉,最好改名 凶
主人个性分析:  主人性格类型:[高度戒备难交心型],其具体表现为:经常处于戒备状态,对任何事都没法放松处理,孤僻性情难以交朋结友。对于爱情,就更加会慎重处理。任何人必须经过你长期观察及通过连番考验,方会减除戒备与你交往。

回复 #72 sherley 的帖子

:    谢谢拉

我qq79662056,看看能算出什么来

原帖由 heero 于 2006-11-13 02:01 发表
我qq79662056,看看能算出什么来

分析的QQ号码:  79662056
QQ号码吉凶:  事与愿违,终难成功,欲速不达,有始无终 凶
主人个性分析:  主人性格类型:[不善表达/疑心大型],其具体表现为:在乎身边各人对自己的评价及观感,不善表达个人情感,是个先考虑别人感受,再作出相应配合的内敛一族。对于爱侣,经常存有怀疑之心。

麻烦楼上的了,不过还是有点准

77240227!~蕾蕾也来掺一脚!~谢谢LZJJ先

原帖由 老流鼻涕的蕾蕾 于 2006-11-13 05:45 发表
77240227!~蕾蕾也来掺一脚!~谢谢LZJJ先

分析的QQ号码:  77240227
QQ号码吉凶:  独营事业,事事如意,功成名就,富贵自来 吉
主人个性分析:  主人性格类型:[好奇心旺求知欲强型],其具体表现为:好奇心极度旺盛,求知欲又强,有打烂沙盘问到笃的锲而不舍精神。此外,你天生有语言天分,学习外文比一般人更易掌握。

64545055和327661452

原帖由 ZeRo皇子 于 2006-11-15 06:42 发表
64545055和327661452

分析的QQ号码:  64545055
QQ号码吉凶:  谦恭做事,外得人和,大事成就,一门兴隆 吉

分析的QQ号码:  327661452
QQ号码吉凶:  薄弱无力,孤立无援,外祥内苦,谋事难成 凶
主人个性分析:  主人性格类型:[热情/善变梦想家型],其具体表现为:对人热情无遮掩,时常梦想可以谈一场戏剧性恋爱,亲身体会个中悲欢离合的动人经历,是个大梦想家。但对于感情却易变卦。