西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: sherley

今天我来帮你们测QQ号码的吉凶

能看看我的吗??

以前有好几个都被偷了..这是跟我最久的一个了...

原帖由 cristinayao 于 2006-10-5 05:24 发表
帮我看看,.我的...4851826

分析的QQ号码: 4851826
QQ号码吉凶: 黑夜温长,进退维谷,内外不和,信用缺乏
主人个性分析: 主人性格类型:[大胆行事冲动派型],其具体表现为:爱好追寻刺激,有不理后果大胆行事的倾向。崇尚自由奔放的恋爱,会拼尽全力爱一场,是就算明知无结果都在所不惜的冲动派

原帖由 milayu 于 2006-10-6 05:39 发表
能看看我的吗??

以前有好几个都被偷了..这是跟我最久的一个了...

分析的QQ号码: 370394097
QQ号码吉凶: 排除万难,有贵人助,把握时机,可得成功
主人个性分析: 主人性格类型:[高度戒备难交心型],其具体表现为:经常处于戒备状态,对任何事都没法放松处理,孤僻性情难以交朋结友。对于爱情,就更加会慎重处理。任何人必须经过你长期观察及通过连番考验,方会减除戒备与你交往。

原帖由 sherley 于 2006-10-2 05:03 发表

分析的QQ号码: 49513900QQ号码吉凶: 黑暗无光,心迷意乱,出尔反尔,难定方针 凶主人个性分析: 主人性格类型:,其具体表现为:有特强的第六灵感,性格率直无机心,深得朋辈爱戴。感情路上多采多姿。做事喜 ...

黑暗无光...........: :

原帖由 sherley 于 2006-10-3 03:28 发表

分析的QQ号码: 24962060QQ号码吉凶: 黑暗无光,心迷意乱,出尔反尔,难定方针 凶主人个性分析: 主人性格类型:,其具体表现为:有特强的第六灵感,性格率直无机心,深得朋辈爱戴。感情路上多采多姿。做事喜 ...

......她的怎么和我的一样样的呢.....?!
也很可怜....建议一起换个QQ吧.....

美女,再帮我算个号,那个是我以前经常用的,结果被人偷了...:

号码是: 52557135

原帖由 镜花水月 于 2006-10-6 09:01 发表
美女,再帮我算个号,那个是我以前经常用的,结果被人偷了...:

号码是: 52557135

分析的QQ号码: 52557135
QQ号码吉凶: 谦恭做事,外得人和,大事成就,一门兴隆
主人个性分析: 主人性格类型:[不善表达/疑心大型],其具体表现为:在乎身边各人对自己的评价及观感,不善表达个人情感,是个先考虑别人感受,再作出相应配合的内敛一族。对于爱侣,经常存有怀疑之心。

8381320。。

最近qq木马病毒将我弄得人不人、鬼不鬼,每天打乱作息时间上网求助国内的朋友教我装机。
所以,很想知道我这一辈子第一个qq号的命运,谢谢了!
:

回复 #43 sherley 的帖子

: : 的确如此啊!!!!!!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

看看偶的`8728518

我的第一个也是最后一个qq号8851997
等待回复.

帮我看一下这个号346758598

原帖由 傻丫头 于 2006-10-10 09:34 发表
8381320。。

分析的QQ号码:  8381320
QQ号码吉凶:  一成一衰,沉浮不定,知难而退,自获天佑 吉带凶
主人个性分析:  主人性格类型:[自我牺牲/性格被动型],其具体表现为:惯于无条件付出,从不祈求有回报,有为了成全他人不惜牺牲自己的情操。但讲到本身的爱情观,却流于被动,往往因为内敛而错过大好姻缘。

原帖由 马德里天空 于 2006-10-10 23:52 发表
看看偶的`8728518

分析的QQ号码:  8728518
QQ号码吉凶:  名虽可得,利则难获,艺界发展,可望成功 凶带吉
主人个性分析:  主人性格类型:[独断独行/吸引人型],其具体表现为:为人独断独行,事事自行作主解决,鲜有求助他人。而这份独立个性,正正就是吸引异性的特质。但其实心底里,却是渴望有人可让他/她依赖。

原帖由 小妖儿 于 2006-10-11 01:11 发表
我的第一个也是最后一个qq号8851997
等待回复.

分析的QQ号码:  8851997
QQ号码吉凶:  先苦后甘,先甜后苦,如能守成,不致失败 吉带凶
主人个性分析:  主人性格类型:[要面包不要爱情型],其具体表现为:责任心重,尤其对工作充满热诚,是个彻头彻尾工作狂。但往往因为过分专注职务,而忽略身边的家人及朋友,是个宁要面包不需要爱情的理性主义者。

原帖由 柠檬味 于 2006-10-11 01:44 发表
帮我看一下这个号346758598

分析的QQ号码:  346758598
QQ号码吉凶:  名虽可得,利则难获,艺界发展,可望成功 凶带吉
主人个性分析:  主人性格类型:[独断独行/吸引人型],其具体表现为:为人独断独行,事事自行作主解决,鲜有求助他人。而这份独立个性,正正就是吸引异性的特质。但其实心底里,却是渴望有人可让他/她依赖。

83243569再帮我看一下这个,谢谢!!

原帖由 柠檬味 于 2006-10-11 05:06 发表
83243569再帮我看一下这个,谢谢!!

分析的QQ号码:  83243569
QQ号码吉凶:  遇吉则吉,遇凶则凶,惟靠谨慎,逢凶化吉 凶
主人个性分析:  主人性格类型:[大胆行事冲动派型],其具体表现为:爱好追寻刺激,有不理后果大胆行事的倾向。崇尚自由奔放的恋爱,会拼尽全力爱一场,是就算明知无结果都在所不惜的冲动派。

准不准呀,我也来试试