西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: sherley

今天我来帮你们测QQ号码的吉凶

原帖由 Anna魚ルo○泡泡 于 2006-10-1 04:07 发表
哈哈。。。我脑袋里突然出现sherley的形象,一个眼睛微闭,嘴里叨咕着,手指掐算的~~大仙儿~:em06 :em06 :em06
帮我也看看吧,13856421,跟了我5年多咯~先谢啦:

分析的QQ号码: 13856421
QQ号码吉凶: 先历困苦,后得幸福,霜雪梅花,春来怒放
主人个性分析: 主人性格类型:[热情/善变梦想家型],其具体表现为:对人热情无遮掩,时常梦想可以谈一场戏剧性恋爱,亲身体会个中悲欢离合的动人经历,是个大梦想家。但对于感情却易变卦。

:em04 :em04 居然那么说我

凑个趣

号码保密

原帖由 yotranquilo 于 2006-10-1 07:21 发表
分析的QQ号码:总管大人的QQ号
QQ号码吉凶:吉凶参半,惟赖勇气,贯彻力行,始可成功 吉带凶
主人个性分析:主人性格类型:[好奇心旺求知欲强型],其具体表现为:好奇心极度旺盛,求知欲又强,有打烂沙盘问到笃的锲而不舍精神。此外,你天生有语言天分,学习外文比一般人更易掌握。

hehe  ~~LZ好厉害哦

67166297呢?

原帖由 chris宝贝 于 2006-10-1 10:06 发表
67166297呢?

分析的QQ号码: 67166297
QQ号码吉凶: 虽有困难,时来运转,旷野枯草,春来花开
主人个性分析: 主人性格类型:[大胆行事冲动派型],其具体表现为:爱好追寻刺激,有不理后果大胆行事的倾向。崇尚自由奔放的恋爱,会拼尽全力爱一场,是就算明知无结果都在所不惜的冲动派。

原帖由 sherley 于 2006-10-1 06:55 发表

分析的QQ号码: 13856421QQ号码吉凶: 先历困苦,后得幸福,霜雪梅花,春来怒放 吉主人个性分析: 主人性格类型:,其具体表现为:对人热情无遮掩,时常梦想可以谈一场戏剧性恋爱,亲身体会个中悲欢离合的动人 ...

准准准啊~~~~唉~!~什么时候能看到生命的曙光啊!~

wo de  ,49513900

原帖由 镜花水月 于 2006-10-2 01:06 发表
wo de  ,49513900

分析的QQ号码: 49513900
QQ号码吉凶: 黑暗无光,心迷意乱,出尔反尔,难定方针
主人个性分析: 主人性格类型:[做事喜好凭直觉型],其具体表现为:有特强的第六灵感,性格率直无机心,深得朋辈爱戴。感情路上多采多姿。做事喜好凭个人直觉及预感做决定。

叫她仙姑好   493834604

原帖由 salima 于 2006-10-2 05:30 发表
叫她仙姑好   493834604

分析的QQ号码: 493834604
QQ号码吉凶: 虽用心计,事难遂愿,贪功冒进,必招失败
主人个性分析: 主人性格类型:[高度戒备难交心型],其具体表现为:经常处于戒备状态,对任何事都没法放松处理,孤僻性情难以交朋结友。对于爱情,就更加会慎重处理。任何人必须经过你长期观察及通过连番考验,方会减除戒备与你交往。

:7

不好啊,也没用几回.性格好象不太符合

是4那么多的源故吗,那再换个369245157

原帖由 salima 于 2006-10-2 18:12 发表
是4那么多的源故吗,那再换个369245157

分析的QQ号码: 369245157
QQ号码吉凶: 逢凶化吉,吉人天相,风调雨顺,生意兴隆
主人个性分析: 主人性格类型:[做事喜好凭直觉型],其具体表现为:有特强的第六灵感,性格率直无机心,深得朋辈爱戴。感情路上多采多姿。做事喜好凭个人直觉及预感做决定。

这个不错

这个才象我:

觉得准么?

尽做SALIMA的生意,以后要收费了,帮我看看:24962060.跟了我5年啊.......

原帖由 tutu 于 2006-10-3 02:39 发表
尽做SALIMA的生意,以后要收费了,帮我看看:24962060.跟了我5年啊.......

分析的QQ号码: 24962060
QQ号码吉凶: 黑暗无光,心迷意乱,出尔反尔,难定方针

我觉得跟TUTU 的个性完全不一样啊

帮我看看,.我的...4851826