西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: sherley

今天我来帮你们测QQ号码的吉凶

帮我的也算算1367758532

不知道你忙不忙啊,帮我也测试看看。。410913641

看看准不准哈哈!874058

QQ号码:         416485257
号码吉凶分析:         虽有困难,时来运转,旷野枯草,春来花开 吉
主人个性分析:         主人性格类型:[大胆行事冲动派型],其具体表现为:爱好追寻刺激,有不理后果大胆行事的倾向。崇尚自由奔放的恋爱,会拼尽全力爱一场,是就算明知无结果都在所不惜的冲动派。

号码吉凶分析:  一盛一衰,浮沉不常,自重自处,可保平安 吉带凶
主人个性分析:  主人性格类型:[好奇心旺求知欲强型],其具体表现为:好奇心极度旺盛,求知欲又强,有打烂沙盘问到笃的锲而不舍精神。此外,你天生有语言天分,学习外文比一般人更易掌握。

夜雨成冰¢ 发表于 2011-5-13 21:47
这个怎么测的啊.

号码吉凶分析:  吉凶互见,一成一败,凶中有吉,吉中有凶 吉带凶
主人个性分析:  主人性格类型:[高度戒备难交心型],其具体表现为:经常处于戒备状态,对任何事都没法放松处理,孤僻性情难以交朋结友。对于爱情,就更加会慎重处理。任何人必须经过你长期观察及通过连番考验,方会减除戒备与你交往。

号码吉凶分析:  如龙得云,青云直上,智谋奋进,才略奏功 吉
主人个性分析:  主人性格类型:[做事喜好凭直觉型],其具体表现为:有特强的第六灵感,性格率直无机心,深得朋辈爱戴。感情路上多采多姿。做事喜好凭个人直觉及预感做决定。

176631616 发表于 2011-9-24 21:09
176631616谢谢楼主 但是貌似可以通过这途径收集不少QQ号  哇啊卡卡卡

码吉凶分析:  能获众望,成就大业,名利双收,盟主四方 吉
主人个性分析:  主人性格类型:[大胆行事冲动派型],其具体表现为:爱好追寻刺激,有不理后果大胆行事的倾向。崇尚自由奔放的恋爱,会拼尽全力爱一场,是就算明知无结果都在所不惜的冲动派。

vickyguapa 发表于 2011-10-6 22:12
帮我的也算算1367758532

号码吉凶分析:  草木逢春,雨过天晴,渡过难关,即获得成功 吉
主人个性分析:  主人性格类型:[做事喜好凭直觉型],其具体表现为:有特强的第六灵感,性格率直无机心,深得朋辈爱戴。感情路上多采多姿。做事喜好凭个人直觉及预感做决定。

SALAMI 发表于 2011-10-6 22:21
不知道你忙不忙啊,帮我也测试看看。。410913641

号码吉凶分析:  天赋吉运,德望兼备,继续努力,前途无限 吉
主人个性分析:  主人性格类型:[要面包不要爱情型],其具体表现为:责任心重,尤其对工作充满热诚,是个彻头彻尾工作狂。但往往因为过分专注职务,而忽略身边的家人及朋友,是个宁要面包不需要爱情的理性主义者。

蓝判官 发表于 2011-10-6 22:24
看看准不准哈哈!874058

号码吉凶分析:  半凶半吉,浮沉多端,始凶终吉,能保成功 凶带吉
主人个性分析:  主人性格类型:[高度戒备难交心型],其具体表现为:经常处于戒备状态,对任何事都没法放松处理,孤僻性情难以交朋结友。对于爱情,就更加会慎重处理。任何人必须经过你长期观察及通过连番考验,方会减除戒备与你交往。

sherley 发表于 2012-4-28 02:18
号码吉凶分析:  天赋吉运,德望兼备,继续努力,前途无限 吉
主人个性分析:  主人性格类型:[要面包不 ...

哎呀,测试我这个还蛮准的%E

sherley 发表于 2012-4-28 02:18
主人个性分析:  主人性格类型:[要面包不 ...

哎呀,测试我这个还蛮准的呢

sherley 发表于 2012-4-28 02:17
码吉凶分析:  能获众望,成就大业,名利双收,盟主四方 吉
主人个性分析:  主人性格类型:[大胆行事冲 ...

80%的正确率吧

0 0 1140715831

838296349你就那去吧。。{:soso__6235880048239246314_3:}

QQ918273645