西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: amylavender

【西华第一之幸福小茶楼】—♂聊天聚会的场所♀

天意晚安~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

今天又去了一次,又迷了路,哈~~~~

果然那里适合我~

我对“家”没什么概念,

只要有睡觉的地方就是家

如果还能上网,那就是温馨的家~~~

如果能上网还能跟奶奶住一起,就是 温馨热闹的家~~~~

奶奶做的菜好吃,两年没吃了~~~~~~

为什么妈妈不好好学做菜呢?

很同情我爸~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~哈~~~

一直觉得老乡没什么了不起

我回株洲,大街上每个人都是我老乡,

那要不要一个个打招呼啊~?

后来认识个珠海MM

老家株洲,两三岁就去了广东,在那边生活

平常在家还是跟父母说株洲话

她在西华看到我,加了我,很兴奋的样子,哈~~~~~~说我们是老乡,还跟我狂“策”

后来才发觉,在其它城市的老乡才有老乡的感觉~

错过开张典礼了。。。。。 我在这里先认个错。。。 ^_^   自罚三杯酒  ^_^   

花篮献上  ^_^

登录/注册后可看大图

原帖由 莱昂 于 2006-8-31 08:38 发表
快乐会随时间忘掉,痛苦却想忘都忘不了~~~~~

年纪 越大,痛苦的记忆积累的越多,就像个无限大的硬盘来储存

快乐的记忆却是个定值,每当有新记忆,从前的就会被忘掉,永远只有200MB的空间~

小昂~~!欢迎光临本茶楼哦~!.哈哈~!~你回来啦~!~..好想你哦~!哈哈哈~你在那迷路啊..原来你

也是个路痴哦~!..我也是耶~!到现在在我老家我都不敢乱走.还会迷路呢~!..应该住的时间比较少~!...
我对小时侯的记忆力很模糊~!.唯一能记得的只是当我知道那些消息的时候痛苦的感觉..虽然现在

已经忘记了~..我们聊的时候我都觉得你为什么对小时侯的记忆那么清楚呢~..有些事其实.忘记了

会比较幸福一点吧~!~....人活着就是为了追求快乐..虽然痛苦的回忆会累计的越来越多..但是还

是要学会寻找快乐..要开朗的面对任何事物...快乐的记忆是没有定植的..只是在于你是否选择遗忘

要不要我帮你把200MB..扩展到200GB吖?~..^_^..你那个..家哦...很幸福吖~!..原来你和你奶奶

的感情比较好哦?~还是你只是很想吃奶奶做的菜吖~我的奶奶也很会做菜哦~!我妈妈做菜也是奶奶
教的呢~!~我梦想的家也差不多吧..能和喜欢的人住在一起...要干净.温馨..不会寂寞.不会孤独....

最后那个..老乡哦~!.我以前都遇到过呢~!...你是看人家是MM才加的吧~!.^_^ ...好开心你会来哦...

Muuuaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa..::::

回复 #189 ?假面の砂i 的帖子

小爱~我现在去把你加上你要的职位哈~!~..

以后我能不能开分店呢。。。。。 哈哈

回复 #192 ?假面の砂i 的帖子

哈哈哈~!等我们店赚钱了再开分店吧~!.....这只是给大家聊天的地方而已啦~!.不用再那么灌水了~!...^_^..

回复 #192 ?假面の砂i 的帖子

你那个签名换个照片啦~!..一直看到的时候图片链接失效啊?~~~

哦  好的。。。。。

不能怪我啦。。。。。 是QQ腾讯公司不好;;;

回复 #196 ?假面の砂i 的帖子

那你就换个地方找图片啦~!弄个帅点滴哈~!~~~

原帖由 天意 于 2006-8-31 04:20 发表
本人是此茶楼的说书人..各位....请了!..............
来到西华一定要到西华第一楼上参观呀..http://eurospain.org/forum/viewt ... &extra=page%3D1
先由我说说它的历史吧!................. ...

写的不错阿。。要奖励奖励阿

申请副店长,哈哈

副店长。小s同学

回复 #199 silvest 的帖子

晕~!找个职业啦~!是负责比如说....管家..管理购物什么的~!...或算命师..之类的啦~!