西班牙华人网 西华论坛

搜索

Be your man 张信哲

星期天的下午..听着这首歌,莫名其妙的开始流眼泪..~!很想把这首歌放上来,歌词很有意思呢..~!

Be Your Man

东京 纽约 每个地点
                               带你去坐幸福的地下铁
                                散步 逛街 找点音乐
                               累了我就帮你提高跟鞋
                                塞车 停电 哪怕下雪
                               每天都有要和你过情人节
                                星光 音乐 一杯热咖啡
                               只想给你所有浪漫情节
                               让我 做你的男人
                               24个小时不睡觉  
                               小心翼翼的保持这种热情不退烧
                               不管世界多纷挠
                               我们俩紧紧的拥抱
                               隐隐约约我感觉有微笑
                               藏在你嘴角
                               做你的男人
                               24个小时不睡觉
                               让胆小的你在黑夜中也会有个依靠
                               就算有一天爱会变少 人会变老
                               就算没告诉过你也知道
                               下辈子还要和你遇到

东京 纽约 每个地点
                               带你去坐幸福的地下铁
                                散步 ...

大碟介绍:《做你的男人》是新专辑主打歌及专辑名字  
《说谎》虽然曲调与以前阿哲一些歌挺接近可是歌词很直接,就像一个表述的人,而且高潮合音部分很特别,美声的合音,这首歌感觉有点像维也纳合唱团及男高音,复古华丽大气的感觉,其实又是阿哲又一尝试~(不过感觉真的比白月光好很多!)  
《上海姑娘》阿哲首次尝试中国风,这首歌有点好玩,而且很江南调,相信上海女哲迷听到都会超喜欢  
另外《你应该飞的》抒情摇滚,这个不必多讲歌词就是一种领悟  
《晴天》更鲜明仿佛回到孩童  
总体来说,新专辑现公布五首歌风格都不一样,而且朗朗上口歌词很直接~普遍反响最好还属做你的男人,是指不是哲迷外界的反响。哲迷这方偏爱说谎,就已经能预料到新专辑到时上市的情形,现在保守话来说,超过《下一个永远》真的很容易,现在目标是要超过大家心目中最经典的《宽容》~  
以市场现状来说上海姑娘与做你的男人会更胜一筹,简洁轻快活泼,年轻人会更喜欢,虽然现在舞曲那些风格到处都是,但是这些专辑里都加有中国风,阿哲也不例外,今年是典型一年的复古中国年~

曲目:

1.Be Your Man
2.爱就一个字&用情
3.你应该飞的
4.晴天
5.上海姑娘
6.说谎

希望大家会喜欢~!

评分

单身贵族 + 96 谢谢您在论坛发表!

不行~我不知道怎么把这首歌可以放出来给大家听~!

呵呵,谢谢楼主分享,我很喜欢他的歌,他的歌我听过很多很多。

比如每当听过火时,有一种想哭的冲动,

哈~太好拉~!可以放出来咯~
谢谢单身贵族的帮忙~哈!

我现在听这首歌也有想哭的冲动呢~特别是跟着唱得时候~

杰伦的千里之外也要支持呢~
mv很好看哦~漂亮吖~!

24小时不睡觉, 受得了吗?

呵呵...受不了呢~!

楼主能找来整张专集吗?

可以...好~我试试~!