西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: amylavender

◆所有人的递签时间.获签时间和开学时间.都在一楼

回复 #39 baozi2003 的帖子

真的吗.你几号开学?~~~~...你的还没下来?~

回复 #40 金金 的帖子

呵呵~!也快了啦~!~~~~~~希望~!~

原帖由 amylavender 于 2006-8-27 15:25 发表

恭喜你吖~!~..你的签证算蛮快的哦~!~..你在UK吗?`还是之前去过?~~

哈哈,我是在英国签的,所以特别快,不过现在还是不让我过去,叫我交了学费以后拿收据来换护照,郁闷啊……

8月份西班牙都度假,材料我的是寄到马德里签的,或许你们在中国签的也会寄到这里吧,这我就不清楚了。7月8月马德里那里上班很少的人,所以材料就审的慢一点吧,外国人又能拖,现在9月初了,基本上老外都开始上班了,相信很快你们就知道结果了,耐心等待一下……

回复 #43 yvonne 的帖子

在英国可以签留学的吗?~我也是在英国念书的~!我回来签的证啊~!晕~!..

是签长期留学的!?~...你什么时候递签的?签了多久了哦~?

原帖由 yvonne 于 2006-9-3 01:01 发表

哈哈,我是在英国签的,所以特别快,不过现在还是不让我过去,叫我交了学费以后拿收据来换护照,郁闷啊……

8月份西班牙都度假,材料我的是寄到马德里签的,或许你们在中国签的也会寄到这里吧,这我就不清 ...

哈哈,是啊,我在这里念书啊,所以在这里办啊

这里办方便啊,钱不用多少就可以签了

只要银行里有钱啊,加无罪证明就好了

你为什么要去西班牙哦

回复 #45 yvonne 的帖子

你办的是旅游签证还是留学签证啊?!~..我原来也是在英国念书啊~!..我去西班牙也是念书嘛~!

在那只可以办理去西班牙的旅游签证啊..怎么可能办留学的呢?!!?!?~~~~~..

楼上的我是10月2号开学.写的是9月23号离境.

大伙看来都蛮顺利的,我的哎呀,送的第二周就 给消息了,一个月后去面试,
郁闷吧!而且呀面试在我开学之前,哎呀!
这样不知道会怎么样呀!!!

楼上的,为什么不约在第二天或第三天面谈呢?
他们一般都会问你希望何时面谈吧?
难道这次是他们要求要一个月后面谈么?

jejeje

原帖由 sophie_guo 于 2006-9-2 00:20 发表
我才第二个星期,!!!

谢谢,可能还是不大!

下个月,也就是9月把>>?

原帖由 海浪漫 于 2006-9-3 21:09 发表
大伙看来都蛮顺利的,我的哎呀,送的第二周就 给消息了,一个月后去面试,
郁闷吧!而且呀面试在我开学之前,哎呀!
这样不知道会怎么样呀!!!

我可能跟你差不多时间交的啊,我8月15

我也觉得要求面试的话, 时间是可以商议的. 交材料也一样, 不过我那时是要求推迟两天交, 没问题.

国人在英国也可以办到西班牙的留学签证?

回复 #48 海浪漫 的帖子

10月份面试吗~?唉...还是耐心等吧..签证就是这样..到忙的时候也没办法了啊...

回复 #52 金金 的帖子

不可以的啊..我在英国的时候问过了..要办留学签证必须回自己的国籍的国家办理.

在英国只能办旅游的啊~!~~

回复 #49 optical 的帖子

没办法吖~!这几个月人多...不能提早的啊~!

!!!!!!!!!

面式都到10月份了~~!!!不会吧~那什么时候签下来啊/

偶7月14号交材料----8月24号得签证   现在正在家里准备
对了有没有ggjj指导一下怎么确认飞机票   谢谢了

回复 #56 sophie_guo 的帖子

所以说啊。...不面试的人算幸运的咯~!~

原帖由 amylavender 于 2006-9-4 12:06 发表
不可以的啊..我在英国的时候问过了..要办留学签证必须回自己的国籍的国家办理.

在英国只能办旅游的啊~!~~

可以的,我就在MANCHESTER办的,她说签给我2006年9月19日到2007年6月中旬的签证,因为我的OFFER上就是到5月底的,她告诉我给我15天左右准备回中国,明天就可以拿了,我星期三的飞机去马德里,俺念UCM,我办的是六个月以上的属于留学,所以要出示5年的无罪明证(包括中国的无罪证明跟英国的无罪证明),银行帐单,西班牙的住处,保险(买了一年的165磅),6个月以下的就很方便了,属于游学,对方学校的录取通知书,银行帐单,保险,机票,好象就好了。。。

你回国签了,真可惜,那时候想找个战友都得找,一路自己摸索过来,好累啊……终于走到了尽头……

回复 #59 yvonne 的帖子

6个月以上的?..你的签证是D型90天的还是D型180天的吖?!~....你的签证可以办学生居留的吗?