西班牙华人网 西华论坛

搜索

姐妹们都喜欢用什么牌子的洗面奶啊??

我想买洗面奶,就是要清爽洁净点的。。。以前买的那些都不好用。。。。

所以想请教一下,好省点烦恼和钱了。。
谢谢了
leche的。。我现在在用lancome的GALATÉIS CLARTÉ快用完了,
已经买了dior的LAIT MAGIQUE想试试新的
如果要清爽洁净点的感觉,我想还是买gel的好一点
个人意见``

对啊 。。。就是想买GEL这样的。可不知道哪个牌子好一点啊。。
LANCOME的   LECHE 我也用的了///很一般///。。去油不是很有效果呢

饿,去油好的啊
其实我觉得在国内的话,旁氏的海藻洗颜泥就挺好使的了
超市就能买到,20几块钱,好用又便宜,因为我本身也是很油的皮肤~

我的皮肤是过敏性的,所以用的也很淡的,不知道适合不适合你,最近用的是LBF的,感觉还可以

原帖由 草莓跳芭蕾 于 2006-8-16 00:05 发表
饿,去油好的啊
其实我觉得在国内的话,旁氏的海藻洗颜泥就挺好使的了
超市就能买到,20几块钱,好用又便宜,因为我本身也是很油的皮肤~

是吗??那也的去找找看这里的有没有卖。。谢谢啊!!!
有没有图片,有的话最好发上来给我看看可以吗?呵呵

原帖由 雨蝶 于 2006-8-16 08:59 发表
我的皮肤是过敏性的,所以用的也很淡的,不知道适合不适合你,最近用的是LBF的,感觉还可以

我也想淡一点的,就是问题去不去油的啊。。。
谢谢。。你的意见

原帖由 cristinayao 于 2006-8-17 05:30 发表

是吗??那也的去找找看这里的有没有卖。。谢谢啊!!!
有没有图片,有的话最好发上来给我看看可以吗?呵呵

恩呢,就是这个,因为我的脸属于很油的那种,觉得这个用过还很舒服,因为也是朋友推荐,并没有听人说过有过敏症状~!

[quote]原帖由 草莓跳芭蕾 于 2006-8-17 23:22 发表

谢谢了小美女!!!!真的很感谢你的好意见,,我会去买来用用看的

我看你的皮肤也一定很不错的吧。。。呵呵

我那脸,就别提了,每天油汪汪的呀,关键是老有痘痘~
麻烦ING~~~~~`

我都用EVIAN的...主要是补水..我皮肤几乎没什么问题.也不长东西..只要补点水就OK了~!

我现在用"碧欧泉"的....觉得不刺激皮肤,也很好用,不错咯~

我最近依然在用CLINIQUE 的.....

我用过CLARINS 的, LANCOME 的, POND'S 的.... 好象有没有什么明显的区别

CLINIQUE 的肥皂挺好用的

CLINIQUE 的肥皂也看是什么肤质吧。我买来,用了两三次就放那了,很干~~

我个人比较哈payot的产品

有一款绿咖啡的,去油很清爽的,是清水状的洗面液,涂上脸按摩会有细柔的泡沫出现,感觉特别好,我准备买~~

在西班牙是觉得卡尼尔的gel还不错,洗得很干净,也不会敏感,最重要是便宜。

回上海还是用美加净,老牌子,不比国外的品牌或是名牌差。

原帖由 苏菲 于 2006-9-1 01:45 发表
我个人比较哈payot的产品

有一款绿咖啡的,去油很清爽的,是清水状的洗面液,涂上脸按摩会有细柔的泡沫出现,感觉特别好,我准备买~~

听说PAYOT有款类似CREMA状的东西..可以去痘疤????

如果楼主是混合性皮肤..用ORIGINS那款平衡的..我忘记叫什么名字了.
去店里问问就OK了..专门给混合性用的..平衡T部位的油脂...

Neutrogena那个泡末行的也不错!!