西班牙华人网 西华论坛

搜索

继续赚银子,继续发帖子-----陶喆2006全新创作最新专辑"太美丽"

专辑名称:太美丽
演唱歌手:陶喆
唱片公司:科艺百代
发行时间:2006年08月04日
专辑语种:国语专辑1CD
音频码率:VBR 224K
文档大小:80M
专辑介绍:

◆也许只是生命的一瞬间 却是记忆中的永恆之歌◆

-------陶喆全新创作三部曲之第2章 太美丽--------

陶喆几个月前便在他的网路日记中预告新专辑将会是「一张比较柔和、温煦的专辑」。 从首波主打单曲“忘不了”,大家似乎已经可以嗅到了这样的气味-少了一点批判,多了一份轻鬆浪漫,如果说上张专辑【太平盛世】是对外在世界的观察与省思,这张新专辑【太美丽】则是回归陶喆的内心世界,在记忆的底层,寻找最纯挚而动人的赤子之梦。

这是他的第5张创作专辑,陶喆将之取名為【太美丽】,他想分享的是「珍惜生命中曾经拥有过的美好感觉」。 陶喆说「 这张专辑或许不像前两张专辑那样尖锐而充满争议性,但我觉得它依然是一张概念清楚的专辑,真实反映了我这段时间的心情。以往的歌词与主题偏重在。

现实的陈述,这次则是运用更多天马行空的创意,抒发出更為浓烈的浪漫与感伤情怀。在做这张专辑的过程裡,我发觉到在这些浪漫与感伤的身后,潜藏著我体内的恐惧。我尤其害怕时间、记忆与心中宝贵感受的消失。换个角度来看,这样的恐惧其实是一种感激与珍惜。」 陶喆要用音乐捕捉这些令人不捨却又稍纵即逝的时刻,诉说他对於时间与记忆、自由与爱情的无限遐思,正式展开他的「心浪漫时代」!

专辑曲目:

1 太美丽广播电台
2 忘不了 Can’t Get You Outta My Mind
3 太美丽 Too Beautiful
4 追 Wish
5 那一瞬间 The Moment
6 Walk On
7 自导自演的悲剧 How Long
8 祝妳幸福 I Don’t Wanna Know
9 似曾相识 Finally
10 今天妳要嫁给我 Marry Me Today (feat. Jolin蔡依林)
11 每一面都美 So Beautiful
12 不爱 Forever
13 Olia

由于正式版本还没有发行,里面有两首歌有些杂音,请见谅!!

下载 :

http://www.kusobape.com/upload/David.Tao-Beautiful.rar

评分

单身贵族 + 60 谢谢您在论坛发表!

哈哈..我过几天跟朋友唱这首歌,,哈哈,好喜欢,,到时候发上来大家来听听哦..呵呵

好呀 好呀  什么时候发上来  要不要我和你合唱? 嘿嘿

原帖由 西班牙野狼 于 2006-8-7 08:06 发表

她和我师父合唱:

昏.......歌好听!!!!!!!!!!

原帖由 西班牙野狼 于 2006-8-7 08:06 发表
哈哈/..好啊,不过不是这首,,因为这首我被朋友定去啦..哈哈..

哈  这也要先预定呀,   大家好像更喜欢中文歌曲,发了几个英文的看都没人看

很简单,,因为我们是中国人啊, 哈哈.

不错, 支持..

陶喆的歌。。我喜欢。。顶下。。。