西班牙华人网 西华论坛

搜索

中国最强的真正饶舌

登录/注册后可看大图

嘻哈C.H.U系列第3季) 歌手/团体 曲目  01.C.H.U 「Intro(4月的樱花)」 02.Young Kin 「说唱武术 Feat.Essentian」 03.MC颜 「癡情花少 Feat. MC HotDog/大支」 04.7JZ 「告密者 Feat lil'milk」 05.地下國度 「惡性循環」 06.Lil5,暴走King,费尼克斯「能听懂吗」 07.邪恶少年EB 「我 HIP HOP」 08.FAT B 「War Feat. JOHNNY」 09.Jado 「弧线 Feat.NICHOL」 10.021crew 「不要犹豫」 11.Yuki & 峥峥 「L.O.V.E [B.E.P Remix Version]」 12.ZEERO 「二个女王样 Feat.AKEN」 13.BiSang▼NX&千千 「伤痕城堡」 14.包子 「樱花的眼泪」 15.呆宝静 「就是这么拽 Feat.slos」 16.K-bo 「没有不可能 Feat.baga」 17.vitiam c 「Outro(邪道 Feat.Jado)」 SP:C.H.U VOL.3 MIX  C.H.U VOL.3 MIX试听主页:http://www.163888.net/sing/opencd.asp?id=67806 下载地址1:http://www.megaupload.com/?d=V6BPXPTC 下载地址2:http://ultrashare.net/hosting/fl/176312be24/ 回顾: ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓ C.H.U Vol.1试听主页请点击 C.H.U Vol.2试听主页请点击 ↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑ CHINESE HIPHOP UNDERGROUND系列诚信招募中国各地下,网络团体或个人的优秀作品声源,我们将无偿的为您的作品进行编辑,然后不定期的发行在CHU系列里,来进行宣传。我们将会在全国所有的HIPHOP网站和各大音乐网,BT网来发放C.H.U系列专集,保证宣传质量。 C.H.U成员歌手和团体:所谓的成员就是和我们协商以后达成一致,可以发放他们的作品或DEMO,而且能够定期提供给我们相关资料和声源,让我们来完成编辑制作。注:我们的C.H.U专集系列都是取自在网络,已公开的作品或DEMO(包括经过歌手同意的未发行的作品),而且我们只在网络发行,所以不存在任何商业目的和侵权行为。联系方式: CHU★中国地下嘻哈★群:19961849 请您先加入群,然后我们将单独和您协商加入CHU成员的事宜。 本期推崇团体:[SRC]

登录/注册后可看大图

2003年在末机缘巧合的情况下结实了Pz Nichol,组成了SRC团体。在地下的蛰伏的两年中,身为队长的Jado带领组合不断进取求新求变,终于在2005年初已全新的姿态和面貌伏出水面,成功签约Sonymusic,同年发行了上海RAP专辑《有啥讲啥》,获得了HIPHOP爱好者的一致好评,捕获大批歌迷的心。 SRC团体的演出经历: 2003年江苏省大专院校十佳歌手大赛(荣获十佳) 2003年苏州保罗酒吧驻唱歌手 2003年苏州弗士丹酒吧驻唱歌手 2003年新西宫BUBBLE SHOOT公演 2004年ShanghaiNing.com 侬白相啥?上海HiphopPARTY表演嘉宾 2004新天地BUBBLE SHOOT公演 2004年NBA嘉年华表演嘉宾 2004年Club Pegasus Jin tha MC 亚洲巡演上海站表演嘉宾 2004年BUBBLE SHOOT社团公演表演嘉宾 2004年Urban两周年庆表演嘉宾 2004年苏州盛世佳人酒吧Hiphop party主持兼表演嘉宾 2005年"上海星期三"周年庆表演嘉宾 2005年可口可乐魔兽嘉年华表演嘉宾 2005年上海新索唱片《有啥讲啥》专辑首发会表演嘉宾 2005年三甲港沙滩不眠夜狂欢派队表演嘉宾 2005年马威斯发型设计沙龙庆典演出嘉宾以及各种商业,学校,酒吧等活动媒体采访经历:苏州城市商报上海新闻晚报上海星期三苏州电视台江苏电视总台上海音乐电台上海东方电视台上海音乐电视台 CHANNL V 等..
第7首单曲就是本皇子的杰作啊

还是没人看啊,都沉下去了

有没有歌啊??,想听一下。

有啊,上面有地址啊

来支持一下....这真你唱的吗>?

第7首是的啊
你说上面的那个地址么,是啊,全部都是原创的,自己作词,有2首是自己作曲的
全是自己唱的

地址连接不起来啊楼主

这个是我个人的音乐主页啊

网站打不开~~~~~~~~!

嗯,听了,我不懂音乐,但我觉的唱的不错。

这些歌差不多都是反映了对社会哪些东西不满

不只是社会的不满,还有很多内在的东西,真正发自内心的

CHECK OUT YO~~~~~~~~~~~~`
PS:哪里可以下载更多的中国地下HIPHOP

我也不知道,我这些都是那些地下饶舌的歌手给的
因为我们都认识啊,所以能找来,不过我也不知道网站上能找到不