西班牙华人网 西华论坛

搜索

◆?.нoнoīηg!﹏;◆【尛穎鈤記】) 緈鍢小钕人

LS的一定是“论坛宝典”里COPIA的

5月28日

补上5月28日这一篇。。
几天过去了,都不知道自己在忙些什么,但最终还是忘记写日记了,今天特此补上。
这一次已经是在外的第三个生日了,很开心,仍然还有那么多人陪我度过。
由于不是周末,白天要上班,晚上下了班,一伙人吃饭庆祝,完毕,睡觉结束一天。
第2天又淅沥呼噜的大了一岁了。

又长大一岁

6月11日

这般的天,
这般的云,
这般的空气。

人们总是不知满足地忙碌着,
无论我们以何种方式生存,
至少我们活着。。。。

从一开始,
我们就有着健全的身躯,
此时此刻,
我们身体健康的父母,
曾经,
欢乐的童年,健康的成长。
其实,
我们 都是幸福的人儿,却只有自己不知。

为何总是因一些小事去闹情绪呢?

MAMA say," Beautiful girl is never cry, still keep smile."

Don't 计较  anything!   

Yes ,it's right ,keep smile everyday.

6月12日

有时候 不是对方不在乎你
而是你把对方看得太重。

原来未得到某人100%信任,
是因为还未走进他的心里。

总是不断地左右摇摆,
是因为心中还未得到确定。

我们总是虚伪的活着,
却不知灵魂身在何处。

支持原创..
你写的很好哦...
希望坚持下去 `~~~

7月5日

梦中反复出现天使的模样

醒来却发现什么也不存在

很久很久之前,

决定放弃我的白马王子

很久很久之后

开始寻找属于我的天使

王子永远只存在那个童话,而童话却只在儿时飘过

于是,在梦中总是出现那个身影模糊的天使。。。

任我如何的追寻,追寻。。。。

也始终看不清那张天使的脸孔。。。

7月7日

●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●

据说好孩子是不说谎话的,
                                                      从小父母教师就教导我们不说谎话,
                                                      可又有多少人是从没撒过谎的呢?
                                                      小时候,
                                                      为了躲避父母责骂也曾撒过小谎,
                                                      可是,
                                                      这些都是在没有伤害任何人的基础上的。
                                                      一旦伤害了,就很可怕,
                                                      其实人们的那颗心好脆弱。
                                                      突然,想离开这个充满虚伪的地方,
                                                      不想再去寻找什么天使,
                                                      不再想知道那天使脸孔。
                                                      原来那都只是个梦,
                                                      一切根本就不存在,

而我
                                                                                                      继续我的生活
                                                                                                      继续微笑着

●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●

有人会一直守护那颗脆弱的心
让公主的梦想继续,
终会让她发现,那身影模糊的天使,
拥有一张无比爱你的眼神的脸.

请不要离开,
继续可以你的幸福生活,
继续你那独一无二的微笑

这世界.未必传说中那样虚伪

有些人,有些事.
值得你我一起放下惨痛代价去证明

仅仅证明那并不虚伪.

7月8日

流言蜚语,
为何故?

虚情假意,
为哪般?

平平淡淡。。。
真真假假。。。
朦朦胧胧。。。

看不情原故,
望不到尽头。

7月9日

其实
每一天都是新的,
有的人却一直都活在过去,
每天早上醒来之时,
一切又从零开始。忘记昨天不开心的,
要做个快乐的人。。
曾经看到玻璃鱼缸里的金鱼,
不停地在那小小的空间游翔着。
试问,他们的一生如此苍白,
那里没有他们的亲人,
那里没有他们的朋友,
天天面对着同一个空间,
为什么不会寂寞而死?
为什么不会郁闷之及?

后来才明白,鱼的记忆只有7秒,
7秒之后它就不记得过去的事情,
一切又都变成新的。
在那小小的鱼缸里它永远不觉得无聊,
因为7秒一过,
每一个游过的地方又变成了新的天地。
它可以永远活在新鲜中。
我宁愿是只鱼,7秒一过就什么都忘记,
曾经遇到的人,
曾经做过的事就都可以烟消云散,
可我不是鱼,所以我无法忘记

短暂的记忆在下段回忆到来前显的那么的珍贵
我想鱼会特别的珍惜吧
纵使有不快乐的记忆
也会在七秒后被遗忘
在它的天地里,我想,它是不是为自己编织过无数的梦
但都在七秒后被遗忘,重新开始!
有时候,我多么希望自己就是那只鱼,能够在七秒后遗忘所有
但有时,将一切都遗忘,显的是那么的可怕
毕竟身边还有许多美好的人和事物,值得去珍惜
矛盾……
幻想着有一天能改变自己
某日,在某地,我站到了世界的顶峰
这是我在编织的一个白色的梦
一切如浮云流水的飘逝
想来,是那么的漫长
编织梦的历程有多少的坎坷在等着我
不知道,因为一切都还没来到
所以,我又希望自己能成为鱼
只拥有着那短暂的七秒

第一秒,我睡梦初醒

第二秒,我心潮澎湃

第三秒,我尽情欢畅

第四秒,我飘离尘世

第五秒,我用力的呼吸

第六秒,我知道我的记忆就要结束了

第七秒,我希望下一段记忆到来时,我只是把烦恼忘却,留下那最美的回忆!
忘记烦恼,忘记生活,忘记自己是一只鱼……
人,不可以选择生命的开始,我们能选择的只是走好自己人生的每一段
烦恼,郁闷,在我成为鱼之后被遗忘……
鱼的世界里只有七秒的回忆
今夜的梦里,我会不会变成鱼?

何都虚伪

好想回到父母身边

7月25日

▂_▂_▂_▂_▂_▂_▂_▂_▂_▂_▂

曾经听过张学友的一首歌“你最珍贵”,
对于你而言,什么才是生命中最最珍贵的呢?
或许是等不到的,
或许是已失去的,
而我却幼稚的以为,
现在所拥有的幸福是世上最珍贵的,
或许真的是太容易满足了吧。

当一个人对你说,你对他来说很重要的时候,
却已让自己忘非所然,
或许真的很重要吧,
但是对于一个人来说,都是多面性的,
他并不是由一部份组成的。
虽然索性的进去了这次长跑的决赛,
但却遭已注定你是长跑的最后一名,
当起何冲突时,你却是第一个被淘汰出局的。

THAN , IT IS GAME OVER!
▂_▂_▂_▂_▂_▂_▂_▂_▂_▂_▂

8月7日

翻日历的时候,无意间发现今天原来是七夕节。
大家七夕快乐!!!

8月8日

8月8日8点08分。。。
今天的奥运会开幕式.因为中午去了LA ROCA ,没有看到开幕式的TV直播,当时还是蛮遗憾的,后来从老外口中听到"China Bonito Muy bien".有种骄傲的感觉,一种身为中国人的骄傲感.晚上回家下了PPS 网络在线电视 ,看完了开幕式,感觉还是蛮不错的.中国真的很棒!!!虽然之前在BBS看到西华的朋友在指责张艺谋不是,也许有的人看了会薄感失落,每个人的审美观是不同,但是我们并不能因为如此而去否认大家的努力,大家真的已经很努力了....

我们都是中国人,
    明白我们是真正属于那一部分的!!!!
    每次看到旁边的侨胞,总是把中国分的很清楚,什么青田人,什么温州人,什么福建人,什么上海人,什么东北人......
    在国外大家都是属于一家人,在老外眼里我们都是中国人,
    但是他们总是不够团结!
    一旦某个地方的人出现什么大新闻,在什么地方出现什么不好素质的反应,其他各地的人们就哪个地方的人拿来当笑柄,然后一竿子打死所有人,就说所有那个地方的人都是那样的....

说实话,我讨厌 那样,在老外眼里我们都是一个地方的人,
    何必要自己人欺负自己人呢.....
    从来没有过那么强烈的爱国意识,
    人出去了,才真正懂得什么叫做爱国.
    失去了,才更加懂得珍惜..
    但是有的东西失去了就永远不再有...

中国加油

8月13日

眼淚 會記錄下自己曾多麼刻骨銘心

放手 才懂得什麼叫不堪一擊 什麼是愚蠢

虛弱的故事中 華麗的痛苦不定時的持續來襲

以為很堅強的決定 也就變成對自己最失敗的催眠

那臺詞是怎麼說的?

實話,有的時候傷的是別人,有的時候傷的是自己,有的時候是---兩敗俱傷

9月2日

时间过的还快哦。。。。。好久没写日记了,都沉到谷底了。。。

我只知道我最近烦西烦那。。。。。。。。

生活没有一帆风顺的  不经历风雨怎能见彩虹呢  加油!~~~

9月10日

今天原来是教师节....
多年没在学校,今天开QQ才看到,
差点就忘记了....
今天的我很恰意,很闲逸.....
大家都上班去了,
我一人呆家里,很无聊,很自在,但不悠闲....
昨天下午去了URGENCIA,从6点一直弄到9点半才出来,
感觉很漫长的一段时间,也许是一个人去的缘故吧.
昨日见脚没丝毫好转,反而痛的更厉害了,
估计不看医生是好不了了,于是一个人一颠一拐的去了那家大医院的URGENCIA,先是去了INFORMACION登记,医院的人都很好,见我行动不方便,就用轮椅推着我上去,
又是咨询情况,又是拍X片的,最近结果说我的骨头没问题,但是需要打石膏,至少一个礼拜,48小时脚不能落地,之后可以借助拐杖配合......
老外真是夸张,我只是脚底痛而已,不至于把石膏打到我膝盖吧....这事郁闷的...
其实真的没那么严重了,这段时间只能呆家修养了,哪也不能去,什么也干不了.....痛苦.....

9月12日

嘻嘻,发现生病了真好,会有那么多人来看我。。。。
早上,大嫂来看我,让我惊喜万分,
还捎来大包小包的礼品,
这算是第五次见面,
这个大嫂,一个比我小三个月的女生,
现在都已经做妈妈了。。。
现在的人啊,差距真是越来越大了。。。