西班牙华人网 西华论坛

搜索

◆?.нoнoīηg!﹏;◆【尛穎鈤記】) 緈鍢小钕人

感受心底最真的想法

4月9日

多年以后,
我们又将何去何从。。。。
不安全,
充满了疲倦的双眼。
也疑问自己,
你是否依然相信童话。
其实,
每颗心都寂寞,
每颗心都脆弱都渴望被触摸。

没有心永远的燃烧着,
永远的不会退缩。
其实,
越长大越孤单,
越长大越不安。
也不得不看梦想的翅膀被折断,
也不得不收回曾经的话问自己,
你纯真的眼睛哪去了,
也不得不打开保护的降落伞,
也突然间明白未来的路,
不平坦。
难道说这改变是必然么?

平平淡淡才是真!

比我还会3灌水  I 服YOU

别说 日记还不错             挺真

4月15日

其实这 世界本身就很虚无,
只是人们总是充满幻想,
于是不停地去摸索,
不停地去证明。
不知从何时起,开始悲观,开始惆怅,开始失去信心。
有人问,你快乐么?
回答说,我很快乐。
然后疑惑地说,从你的脸上看不出你曾经快乐的模样。
是啊,长大了, 分清楚了 快乐与不快乐,
很明白什么时候该笑,什么时候不该笑。
也明白什么时候该说什么,什么时候不该说什么。
明白什么事情该做,什么事情不该做,
也明白什么时候该做,什么时候不该做。

微笑总是很灿烂。
微笑再灿烂,可谁知道内心的脆弱呢
我们总表现的很坚强,
因为 我们总是用微笑告诉身边人们的不要担心自己,
因为同时我们也是脆弱的,
因为我们都在乎我们身边的所有人,我们也需要他们!、

4月15日

讨厌欺骗的感觉,
往往别人总把你当做傻瓜一般欺骗,
当看穿这精彩的骗局的时候,
我们只是一笑带过,
不能揭穿,也不能说任何,
内心却觉得好笑,
却始终也不能明白骗子为何而骗。
同时开始惆怅,开始怀疑这个世界的虚伪。
但庆幸自己的长大。

有些事情一定要经过时间的过度才会明白的!

4月19日

今天真是晦气,
在店里不小心把额头碰肿了,
微微泛红的还未退去,
同事不知情的还以为我长青春豆。。
郁闷的很,
从小到大,总是那么的不小心,
但是从未因疼痛而哭泣过,
每次跌倒,我都会很快的爬起来,
就算流血也不会哭泣
就算再疼再痛,也会强忍泪水,
就算很想哭泣,也不会让任何人发现。

呵呵,

本粉丝很9没有在此留名了

好几个月了。每个周末的夜晚,都在兴奋和期待中度过

人生就像一台戏,而你就是主角。虽然戏中会有很多的配角,
但是记住你是独一无二的,活出自我才是真正的人生。
愿你每天快乐。

活出精彩的自己

5月7日

继续我的童话。。。。。。

好久没留下我的脚印了,
海鲜过敏了一个多星期,终于痊愈了。
以后见到海鲜也不知道是什么反应了。
原来海鲜鸿门宴是吃不得的。
再也不去什么鸿门宴了,真可怕。
这一星期的折腾,又瘦了。老妈知道了一定会心痛的。
2枚屁股针下去,一天反应都没,反而更加严重了,
又是吃药, 又是抹CREMA的,
看个医生还要等上个3,4个小时,人在江湖身不由己,
讨厌一个人排着队,
讨厌一个人见医生,
讨厌一个人挂吊瓶,
讨厌一个人回家。
在病床上挂着针才发现,
生病很可怕,很庆幸自己只是皮肤过敏,不痛不痒,又奔 又跳的。
病床,病房,都好小,医院,走廊好冷清,
而且还很冷。

答应过你们我会好好照顾自己的,
还要白白胖胖,奔奔跳跳开开心心的。我想我也会做到符合标准的。

本来想打电话给妈妈的,都没人听电话,打了几个朋友的电话,也个个米人听,
大家都不知道在忙什么。。。。
瞒失落的。又睡不着,特此日记一篇,闪人。。。。

很多人都觉得在国外生活会很开心很幸福,其实他们完全无法解我们内心的孤单和不安,MM一个人要照顾好自己,没有什么比健康还重要的了~~~

谢谢chispa,你们也一样,都 要开心,健康

原帖由 ℡⒑玢ぅ岢愛 于 2006-7-28 01:20 发表
他们总是问我,为什么这么爱笑。。。。。
其实我也不知道,开心也笑,不开心也笑。。。。
我不想身边的人因为我不开心而跟着不开心,
有时候觉得自己好虚伪,
为什么不可以真实点。。
因为最近时间心里好压抑,打电话回家,
听到爸 ...

其实有时候能哭出来我觉得就很开心了,所以我不开心,我竟然不知道怎么能痛快的哭一场

5月22日

时间又是匆匆。。。。
没来日记的这几天,正在努力奋斗ING。。
很久没有对一件事情格外的认真过,特别是学习。。。
不过今天的考试还算满意,自我感觉很好。
相信应该可以过关,也不枉那么多人的期望。

这短短的几天之内发生了那么多的事情,
四川大地震让人惊心动魄,12那一天会让多少人记忆忧心。
丧生多少宝贵的生命,自然灾害似魔鬼,那些受害的人们好无辜。

那些不幸丧生的人们,那些没有家园的人们,那些丧失亲人的人们,那些没有父母的孩子。
我们在此为他们祈福,希望一切可以快点好起来。。。

LZ的日记
我没顶过哦

今天第1次看了过

看来LZ还是个学生。。。。。。。。。。。

生日快乐,永远开心

写得很好

看了楼主的帖子,我陷入了严肃的思考中。我认为,如果不把楼主的传世私服帖子顶上去,就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协。因此,我决定义无返顾地顶了!说得好啊!我在runescape gold社区打滚这么多年,所谓阅人无数,就算没有见过猪走路,也总明白猪肉是啥味道的。一看到楼主的气势,我就觉得楼主同在社区里灌水的那帮小混混有着本质的差别!那忧郁的语调,那熟悉的签名,还有字里行间高屋建瓴的辞藻。没用的,楼主,就算你怎么换马甲都是dofus没有用的,你的亿万拥戴者早已经把你认出来了,你一定就是传说中的最强ID。自从社区改版之后,我就已经心灰意冷,对社区也没抱什么希望了,传说已经幻灭,神话已经终结,留在社区还有什么意思?没想到,没想到,今天可以再睹楼主的风范,我激动得忍不住就在屏幕前流下了眼泪。是啊,只要在楼主的带领下,社区就有希望了。
我的内心再一次沸腾了,我胸腔里的血再一次燃烧了。楼主的几句话虽然简单,却概括扼要,一语道出了我们苦想多年仍不可解的几个重大问题的
魔域私服根本。楼主就好比社区的明灯,楼主就好比社区的方向,楼主就好比社区的栋梁。有楼主在,社区的明天必将更好!大师的话真如“大音希声扫阴翳”,犹如“拨开云雾见青天”,使我等网民看到了希望,看到了未来!晴天霹雳、醍醐灌顶或许不足以形容大师文章的万一;巫山行云、长江流水更难以比拟大师的文才!黄钟大吕,振聋发聩!你烛照天下,明见万里;雨露苍生,泽被万方!透过你深邃的文字,我仿佛看到了你鹰视狼顾、龙行虎步的伟岸英姿;仿佛看到了你手执如椽大笔、写天下文章的传奇3G私服智慧神态;仿佛看见了你按剑四顾、指点江山的英武气概!逐字逐句地看完这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子!我纵横网络BBS多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子!