西班牙华人网 西华论坛

搜索

◆?.нoнoīηg!﹏;◆【尛穎鈤記】) 緈鍢小钕人

很无聊的到处逛  就来到了这      新朋友   祝你生日快乐   

今天一定要开心的过   换个心情  换个角度    又是新的开始    加油!

原帖由 冥风 于 2007-5-27 22:58 发表
很无聊的到处逛  就来到了这      新朋友   祝你生日快乐   

今天一定要开心的过   换个心情  换个角度    又是新的开始    加油!  

谢谢冥风 。。。。

5月28日

其实今天才是我真正的生日,连着三天,竟然过了三个生日,吃过2个蛋糕。。
26号,家里人已经帮我提早过了,趁着第二天休息,家里人多就提早过了,呵呵,有这么多人陪着我,真的好开心。。。
今天,没想到阿姨他们说那天吃的那个蛋糕太甜了,又去买了个他们一直认为很好吃的那种蛋糕又给我过了次真正的生日,汗死了,说出去还真的很好笑。。。。
开心,开心,开心。。。。。我以为出国了,初了父母,不再会有人记得我的生日,其实不然。。。。真好,我真的已经很幸福了,还要埋怨什么呢?
color]

笑?开心?忘了好久了

羡慕你哦
我的生日是无人问津的...

5月29日

有太多往事就别喝下太少酒精
太珍惜生命就别随便掏心
舍不得看破就别张开眼睛
想开心就要舍得伤心

有太多行李就别单独旅行
不能够离开就不要接近
舍不得结束就别开始一段感情
想忘记就要一切归零

不能够忘记爱情忘记伴侣忘了孤寂
也至少忘记当初为何在一起
到最后忘记眼神忘记脸庞忘记身体
怕只怕我们忘了决心忘记

就试着忘记什么叫做回忆
到最后忘记呼吸忘记心跳忘了自己
爱过谁的心又有什么关系

呀  YY   原来你的生日过了啊    那只好送上一份迟到的祝福   希望都能像你发上来的 忘记  这首歌   把过去一切不开心  让你烦恼的事都忘掉       同时也要记的在这异国他乡 还有论坛里这么多认识的和不认识的朋友在支持着你   相信你的明天会更好   再次祝福你  生日快乐

原帖由 kaixuan 于 2007-5-30 22:17 发表
呀  YY   原来你的生日过了啊    那只好送上一份迟到的祝福   希望都能像你发上来的 忘记  这首歌   把过去一切不开心  让你烦恼的事都忘掉       同时也要记的在这异国他乡 还有论坛里这么多认识的和不认识的朋 ...

谢谢你,凯旋。。。。。。。。。
谢谢大家。。。。。。。。

5月31日

今天不开心了,不想说太多。。。。。。
                                                             郁闷的过一天。。。。

6月12日

好郁闷的一天。。。。。。。。。
郁闷,。,郁闷。。。郁闷。。。。。。。

4月24日

看来今天运气不是特别好,
在家空荡荡了一天,
下午打算去PLAZA DE CATALUYA,
打算去坐BUS,
在站牌整整等了28分钟,
车都还不来,
真是不对劲然后实在等不住了,
一烫起来,
转身去坐METRO,
一下去,
车刚开走,
于是又要等待4分钟
到DIAGONAL,
转3路的时候。
车又是刚开走,
又是4分钟的等待,
郁闷死了,
于是告诉自己,
今天要特别小心,特别的小心。。。。。。。
于是就很小心,还是平安的过完这一天。。。。
今天去逛那个港口的公司,
去MOVIRSTAR和DAVID打完招呼出来,
没想到还遇到表嫂子。。。。
呵呵,很久没见了,她胖了,嘿嘿。。。。
为什么大伙儿来欧洲都会发福呢?真是不明白。。。

6月27日

今天看到的是日记帖子被升精华了,好开心,谢谢斑竹。。。。

不要气馁,不要轻易放弃,想起我曾经五联行政部的经理说的一句话,每个人都是有自己的长处的,不能因为某些东西,而去完全去否定一个人的价值。。。。
                                          加油咯。。。。。。好好学习。。。。。。。。

OVER!!

最近这段时间我没有来..没想到错过了你的生日...遗憾中 ..

原帖由 Sevilla的天好蓝 于 2007-6-29 15:02 发表
最近这段时间我没有来..没想到错过了你的生日...遗憾中 ..

谢谢你,谢谢大家,原来大家真的没有忽略我的存在。很开心。。。。。

希望大家永远开心。。。。。。。。

这个世界假如没有谎言,假如只有笑容。。。。。。

长大了以后,原来单纯开始离去。。。。。。。

6月30号

从来没想过,时间会过的这么快,过了今天,竟然7月了。。。。天那,听说要开始REBAJA,明天是星期日,不知道英国公司有米有开门呢?
呵呵,。。。。。。
这段时间,天气开始变热了 ,真受不了呢,不过比起中国好多了。。。。想起以前在丽水,有次最高达到43度呢,还好那时候都放暑假了,呵呵,长大了,暑假没了,寒假没了,。。。。。。。
      。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。讨厌死了。。。。好热啊。。。。

7月3日

。。。。。。

7月5日

这几天,感觉真的有点累了。。。。

7月9号

虽然有的时候会很烦恼,很郁闷,甚至会很生气,
其实人看事情的态度和角度,真的很重要,有时候感觉某些事情某些人让自己感觉很不开心,为什么不多想想自己开心的时候呢,那样自己就不会再去钻牛角尖。又有多少人能真正做回自己呢,要是没有了压力,要是对什么都不在乎了,要是……
可是我们做不到,我们不是圣人。。。
      我会开心的过好每一天,快乐的继续走下去。。。。。。。。
            人生的路途如此漫长,又显得如此模糊。。。。。。
                                                          带着唯存的勇气,一直走下去。。。。。。。

7月10号

今天OVER

7月13日

最了解我的人,却不是我自己。
总是迷迷糊糊地过日子,
我开始没有自信,
我不知道我应该要为什么而去骄傲,
也许根本没什么可以让我值得去骄傲。。。。
曾经亦男告诉我,很多人,都认为我是那种楚楚可人的类型,
让人见了,很想去呵护,很想去保护的那种。。。
连贝贝都说第一次见我的时候,就让他感觉我好弱。。。。。。
他说我不可以那样,要变得坚强,要懂得自己照顾自己。
ON TIE,第一次感觉自己象个弱者,
我一直以为自己变地真的好坚强,
打电话回家,竟和父母说开心的,
说好的东西,尽管真的很不开心,
我也要把他们藏起来,
连表情都要伪装,装的很开心的样子,
以前在葡萄牙的时候,
他们问我为什么整天可以这么开心,整天都嘻嘻哈哈的呢?
那时候脑子空白,没有去想任何东西。。。
生病的时候,也没有任何人发现,
我不会告诉任何人,一个人躲着静悄悄的找药,
就象小时候爸爸说的,感冒了,吃了药,盖上被子睡一觉,醒来就没事了。。。
我最害怕的是,麻烦别人,
也害怕别人替我担心,
在做任何事情在说任何话之前,
我都要想,这样做会不会给别人带来副作用,
这样说,会不会给别人带来伤害。。

开心就好,不是吗?

其实我不是很喜欢写日记,
每次写日记都喜欢记写不开心的东西,
几年以后翻出来看,都是些不开心的东西,
也许真的是我太容易遗忘吧。。。。
无论开心的,不开心的,都忘的好快好快。。。。。。
[color]