西班牙华人网 西华论坛

搜索

◆?.нoнoīηg!﹏;◆【尛穎鈤記】) 緈鍢小钕人

4月23日

又是星期一,
又要开始盼望着星期日的到来,
艰熬不段。。
慢慢来吧。。。
也许以后会好的,
一切都会好的,不怕。。。

其实我们都已经很幸运了,
父母已经给了我们这么完美的身体,
而且又有个完整而幸福的家庭,不是吗?
回想那些整天流浪街头,
无家可归的人,
那些天生残缺,
都不健全的可怜儿,
那又能怎样呢,
我们根本就不能去责备谁,
为什么不去想想自己现在拥有的幸福呢,
为什么不去想想要如何珍惜呢?
其实爸爸妈妈都是爱你的,以后的路都要自己走。。。。

原帖由 活着VIVA 于 2007-4-22 21:02 发表
嘿嘿
其实做人就应该开心 点吗
我也不知道为什么,我天生性格就很开朗
但是人总有阴暗面,我总是把阴暗那面隐藏的很深
在人前的时候很开心,在人后的时候却..........

从六岁开始我就认识了寂寞
十三岁认识 ...

是啊,我会的,一直带着微笑走过,你也是。。。记得要开心哈。。。

4月24日

真的不明白,
人为什么一定要长大,
5月28日,
就要快到了,
过完这个生日,
就满21周岁了,
不知道该高兴还是该犯愁呢,
人越大烦恼的事情就越多。。。
       如果时间可以倒流,
我想回到2年前,
如果时间可以停留,
我希望永远也不要长大,
永远留在父母身边。
永远和爱我的你们在一起。
永远不要分开。

其实说这些有用吗?
后悔又能怎样,
迟早要离开的。
只是现在提早迈出那一步
。。。。
      I HOPE EVERYTHING GOES WELL。。。      

真好啊,才只有20岁过....好好享受年轻的日子吧...
俺也不想长大啊....呵呵,

原帖由 lara 于 2007-4-26 20:27 发表
真好啊,才只有20岁过....好好享受年轻的日子吧...
俺也不想长大啊....呵呵,

是啊,人生现在才真正的开始,有些畏惧,一步一个脚印,一定会很精彩的。。

4月27日

突然觉得时间过的好快,哈哈,4月27了,又要新的一月,时间就这样不知不觉的从身边流走。

今天米有去上课,逃去逛街了,回去的路上还遇到同学SOFIA,她和我一样逃课出来逛街,不同的是她有BF的陪伴。而我又 是一个人。。。还好我早已习惯。。。。

4月28日

明天星期天了,盼 了好久才盼到的,可是又要充公了。。。
好可怜哦。。。。计划了好久的去理发,又米时间了。。。 555555·!!!!

4月29日

今天上午在店里忙了一阵子,
吃了饭下午自由活动。。
真不错,
原本打算去理发的,
找了半天,
家家理发店都关门,
怎么都这样呢,
记得凯旋门那边有一家是开的。
以前坐他们的车经过那好几次都开着的,
这次去找又找不到了,
郁闷ING。。
       没办法,
只好去逛海边那个公司了,
那里是我星期天经常光顾的一个地方,
而且是一个人,
一直都是一个人,
是啊,
一个人真的好寂寞,
每次去海边都感觉好冷。。
也许是心冷。。。
       我一直都要笑着走过,相信我,会的。。。

这的天气真好,
下一场雨,
没一会儿地就干了。。
。一留一点痕迹。。。
今天还算开心,
本来只想单纯的去逛公司而且,
没想到还买了一件衣服,一件裤子,还有套睡衣,
以前专门跑出来买的时候却空手而归。。。。。
。。。。。。。。。
                        。。。。。。。。。。。
。。。。。。。。。
                        。。。。。。。。。。。
。。。。。。。。。

z!魢選啲路、)° . ▂▂▂▂▂▂▂▂▂  ‘"﹣峩会赱啲很漂喨°.

ν!р: Yy.

5月3日

这几天小雨不断,真不喜欢,心情也随之低沉。。。。。
                                                                                             、
?莪們都 昰好孩孓。

?异想’兲開徳孩︶ ̄~°

?相信愛可以

?永遠 ︶~'

??在辷起僞幸福落泪゛ノ}
      。 ·   。
      ◣△◢
    ●───●
﹡│≧▽≦│﹡
    ╰/)  (\╯
| ;....m':'ψν!р: Yy. ψ:m....;|
▄▄▄▄▄︻︻▄▄▄▄▄
▇▇▇▇▇◣◢▇▇▇▇▇

5月8日

开心与否,仍要继续我的童话,希望我的天空永远都是彩色的。。

坚持坚持再坚持,坚信

本来一个人在国外就已经够辛苦的啦    还这样不珍惜自己 的身体啊     虽然你现在还小  可也要懂的自己照顾自己    让在中国的家人 能够对你 放心          不是吗?

5月9日

原帖由 kaixuan 于 2007-5-9 01:19 发表
本来一个人在国外就已经够辛苦的啦    还这样不珍惜自己 的身体啊     虽然你现在还小  可也要懂的自己照顾自己    让在中国的家人 能够对你 放心          不是吗?

恩,是啊,其实人活着并不是为了别人,而是为了自己。。。现在不珍惜,已经会后悔的。。。。

往往现在拥有的东西,都不懂得去珍惜,为什么人总是不能满足现在的呢,永远都不在乎自己现在有的,总是在意自己失去的和得不到的呢。。。。。

其实开心也很简单,只是在欺骗自己,不够真实。。
       这样人活着就会好累,不是吗?。。。。

真的很想找回自己,那个曾经的我。。。。现在仿佛失去了方向,失去了目标,人好迷茫。。。。
不愿意去想任何问题,不想让自己烦恼,脑子一切空白。。。。

社会和校园的关系圈真的完全不同,好复杂。。。。
       小白说的对,环境可以改变一个人,人必须去适应一个环境,还是那句话,适者生存,不适者淘汰。

原帖由 .寵Уσ 于 2006-7-26 19:05 发表
BLANCA别这样想不开...
就像是橘子..不要舍不得...烂的橘子吃了会得病的...

有感觉呀 像我在BARCELONA一样

5月11日

我不再是曾经那个爱哭的丫头了,
长大了,
发誓不轻易让眼泪流出眼眶,
要坚强。。。。
      无论发生什么,
要面对微笑的走下去。。。。。
只是我做到了让父母放心,
(其实并没有真正意义上的放心,他们仍然还很担心我),
就算上网遇不到,
我也会定期至少一个星期给他们打一通电话。。。。。
一直都是这样,这已经成了习惯,
     其实现在只是一个过程,
并不是真正意义上的长大,正在锻炼,正在学习,慢慢长大。。。。

5月13日

无聊ING

5月14日

como siepre...........

呵呵.,楼主的外国生活怎么看都好象是在国内......还是支持一下

原帖由 勇氣 于 2007-5-16 07:47 发表
呵呵.,楼主的外国生活怎么看都好象是在国内......还是支持一下

谢谢勇气的支持,好久没人留言了,有种被人忽略的感觉,总之还是谢谢你哈,开心,开心ING。。。。。

5月21日

day by day.......
I HOPE EVERYTHING GOES WELL。。。。

5月24日

这几天,没有去上课,天天下午跑星巴克呆上好久,好无聊袄。。。。

过了这个星期就要满21周岁了,呵呵

長大⒈歲,絯懂嘚綆哆. │ 綆絯懂嘚侞何紾熙⒈苆