西班牙华人网 西华论坛

搜索

◆?.нoнoīηg!﹏;◆【尛穎鈤記】) 緈鍢小钕人

5月28日

生日蛋糕

生日蛋糕
美味的生日蛋糕

这就是前2天向论坛一MM订的草莓奶酪蛋糕,很好吃。。

哇~~这个看着好好吃哦

真的很好吃那蛋糕,恋恋,还在马德里吗??

人生就像一列车,车上总有形形色色的人穿梭往来。你也可能会在车上遇到很多你以为有缘分的人,但是车也会有停下来的时候,总会有人从人生这列车上上下下,当你下去的时候你挥挥手,一转身你能记住的只有回家的路。

7月27日

el dia 18 hasta 23  fue  venecia  con yu.....

离开的那段时间,我发现他是我认识的人当中最最善良的人儿,单纯,善良,爱帮助别人,

在路上看到一意大利妇人左手一提水,右手还拉满满一推车,上阶梯是时候,他主动过去帮她把推车抬上,

在宾馆的露天阳台看到邻桌的夫妇,拿着红酒和红酒开研究了半天还是没把红酒开掉,他主动上去用很熟练的动作很快的把酒瓶打开。

在回机场的等大巴的时候,看见2女孩上车买票的时候,因为没有零钱,司机找不开钱,于是不收,
他主动找我一起凑硬币帮她们买票,

在我们回去的那天,于是把多出来的那2张船票送人,送给2个西班牙人,他们正要去VENECIA。

在看到路边乞讨着的可怜的残疾人,他同情的拿出硬币给他们。不是一次,很多次。

飞机公司因为罢工,飞机竟然3天不飞,我们被动的等待着。
最 后一天,为了赶最早一班机,我们竟然在飞机场等了一夜,和100来个和我们一样焦急等待着回去的人们。
大多人是西班牙人,深夜里的机场,又冷又饿的人们,我们还有着一些本打算买来送给他妈妈的本地食物饼干,
他看到旁边几个人,饿的不行,就把那些东西分给他们吃了。

飞机终于可以回家了,人们高兴着,
他也很无比开心,
我说,飞机上4分之3的人你都认识了吧,他笑笑说,我们下飞机的第一个事情先去中国家吃饱了再回家。。

回复 1# ℡⒑玢ぅ岢愛

嗯 ,很真诚的言词。。。

9月11日2010

星期六,红日放假中。

几天前就和啊伟表哥约好星期六一起出来吃饭,
出来那么就才发现他们也在西班牙,
啊伟表哥一家3口还有表姐,表姐夫,

好久不见,我们对彼此 的印象只留在小时候,最后一次见面却是在7年前,外公去世的那一天。

现在一转眼,大家都长大了,他们也都成家立业了。
时间真的过的太快了。

10月2日

今天搬家了,一切生活从新开始。。。变的繁忙。。

12月8日2010

时间如箭般逝过,
又是许久没有过来感叹时间的快速了,
一转眼,已经是2010年的年尾了,
随着时间的变迁,一切都在变化,只有我没有变,
仍然安安静静的,脑子里没有太多杂念,
过着单纯自己认为美好的生活。

PS
                                              罗嗦完毕
                                              今天终于居留拿到手了

1月24日

今天我被光荣的派到了那个大大的陌生又熟悉的地方,
开始学习如何管家,
开始天天面对那烦人的数字,
还要负大大的责。

悲剧还是喜剧呢??

1月26日

早上休息,
他也休息,
决定睡觉睡到自然醒。。
感觉有好多年没有睡懒觉 了,
真是奢侈,至少对我来说,
这就是种奢侈。
而他早早起来陪他的电脑,
然后到下午2点跑过来笑我太能睡。

起来了,一起出去吃饭,
好久没有好好 的一起出去吃饭了,
忙,大家都忙,
忙着自己的工作。
难得一起休息,
然后去了一家他会和家人常常去吃的老外餐馆,
cataluya菜据说这很出名,很地道,
点了份烤蜗牛,真是美味,

2月15日

生病了,
很讨厌这种感觉,
我喜欢勤快繁忙的工作,多过生病躺床上休息。
菩萨啊,快保佑我快快好起来吧。

5月18日

回复 ℡⒑玢ぅ岢愛 的帖子

日子过的好快好快,好久没上西华写日记了,
最近在筹备婚礼而忙碌着,很庆幸我的父母也可以参加。
未来公公说,那天会有好多社会重要人士出席,所以一切事情都要好好的安排。
时间越逼近,其实并没有那么多人所的婚前综合症,也没啥紧张的,就是会比平时忙碌。

我也是 很久没来西华了。。【我是小倩】 哈哈 要结婚了吗?

回复 Sponge Bob 的帖子

你好,小倩,好久不见,最近都好吗?
是啊,已经把婚结了,也告别了忙碌的5月。
6月也慢慢恢复正常的生活,
因为忙于工作,也没能好好陪陪父母,感觉有点愧疚,

5月30日

今天我们结婚了,婚前准备的时间很急促,
不过很努力的把local装扮成梦幻的紫色。
告别了老土的大红。把桌布口巾都焕然一新,

什么都是自己一手操办的,还好local是自己家的,
什么做起来都比较方便点,

恭喜啊  最近好多人结婚  16号 另一个朋友也要结婚了

哈哈,。有孝心就很好了呢。。

什么时候准备生个宝宝哦。

宝宝目前还没打算要呢,因为还没有心里准备。
我妈妈婆婆倒是着急些,我妈说,你现在什么都有了,可以准备要个宝宝了。
我老公在这边长大,4分之3想法象个老外,回了就让大家哭笑不得的话,
他说,养个孩子很贵的,
我妈说这理由太烂了,说我们现在养三个车都养的起,还养不起一个宝宝么。
说实话养车真的是笔大开销

℡⒑玢ぅ岢愛 发表于 2011-6-14 02:44
宝宝目前还没打算要呢,因为还没有心里准备。
我妈妈婆婆倒是着急些,我妈说,你现在什么都有了,可以准备 ...

哈哈你没有按回复。,。我都不知道你回复我了呢。要不是我进来看。。
还真不知道。。
是啊。因为车子要保险啊。。之类的。

至于宝宝嘛。。这边不是有哪些什么补助金吗。
其实如果生活稳定了,。。。可要要了。
  哈哈。。我能了解。。我们家里也很像老外的。。
因为我后爸是西班牙人。。。家里都整天嘻嘻哈哈的。

回复 Sponge Bob 的帖子

恩,如果我现在有那个时间和精力的话,我还想养几个动物,
都去动物市场还多次了,看中了一个狗狗,好可爱,好想把它带回家,
可是怕买回家了,又没时间好好照顾呢。