西班牙华人网 西华论坛

搜索

◆?.нoнoīηg!﹏;◆【尛穎鈤記】) 緈鍢小钕人

lz 是不是上海的

以前在相册那里看过你
没想到现在转悠到这里来了

看你的日记心情老平静的
恩恩 开心就好
我觉得你是个散发着花香型的女人
不知道为什么

你羡慕我这个年级, 你自己不也经历过么,
其实这个年级并不是你们想象中的那么好,
我不自由啊, 我想拥有的东西不多,但是我并没有,我的烦恼 或许在你们眼里 就是小孩子的自找烦恼,
但是我不觉得, 有些事情避 ...
『小倩.』 发表于 2009-8-14 13:10

我并不否认每个人的童年的都是不同的,我怀念我的童年,
怀念过去单纯美好的生活,怀念小时候在父母身边的喜怒哀乐。

lz 是不是上海的

以前在相册那里看过你
没想到现在转悠到这里来了

看你的日记心情老平静的
恩恩 开心就好
我觉得你是个散发着花香型的女人
不知道为什么 ...
LTYdudu 发表于 2009-8-15 10:36

DUDU,很高兴认识你,
我并不是上海人。
而且是一个普通女人,向往简单的生活。

8月16日

在回中国玩的时候,在杭州的一家宾馆里,不小心在关洗脸水池的时候,把一条项链弄断了一小节,拿金店维修 也无办法,以旧换新又觉得不划算,也找不到一条相似的。
很想买个戒子,让老妈送个,她说那不是她应该送的,

向往简单的生活………………

简单…… 平凡…… 有个喜欢的人陪着…  过着日子…  

甚至是一个人…  每天简单且快乐的过着…  时而买点礼物送给自己… 慰劳自己…

………………

哎。 叹息下~ 为啥?  不知~  

有时候新的虽然好, 但是没有旧的有意义,

呵呵, 不过弄成戒指也很好, 送给老妈,

我相信一定很开心的,

是啊,  我很向往那种无忧无虑的童年,

8月17日

有人说,当没有了真正的爱情,就只剩下生活。
爱情最终会被一种叫做亲情的东西代替。
从一种角色转变成另一种角色。
这次回国时,
发现大家都长大了,
谈指间,大家的话题变了,
不再是HELLO KITTY,
谁谁在暗恋谁,
直接了当的,你老公,她儿子的怎么怎么样的?
从而插不上话题,
大家最最关注的话题就是“你结婚了吗?”

结婚对于我而言,挺遥远的,
也挺畏惧,
谈恋爱,约约会,比较幸福,
结婚会牵扯到太多,
一下子,世界变成了2个人的,
他的亲戚朋友一下子变成了你的。
什么似乎都多了一份责任。

呵呵, 也许就是年龄关系把,
到了结婚的年龄, 家人和朋友都是这样的,
我姐姐也是这样呢,
舅舅还让她相亲,
哎,

8月15日

据说今天是个FIESTA,
每次节日的时候,我从来不过问是什么节日,因为从来没有想过要知道,
我只知道,红日,我可以休息。。
今天和阿姨,小叔叔一家人,还有YU表哥超杰一家,超杰爸爸妈妈和YU的小姑姑等人,
约好去CASTEFEL烧烤。
人比预想的要多,
其实我不太喜欢太热闹的地方,
由于 没有同龄人,有点无聊。
YU要上班,不能来了,
熬到7点,就和小叔叔他们逃回家,
由于回去还早,就打算去YU那帮忙,
刚过去不久,就被逼回来了,
由于阿姨回来没有钥匙,
赶回来,却发现家里有人,明明听到一直在响的门铃却硬 不开门,这种人才天下少见的。
气愤ING。。。。

8月16日

今天和CF去MAO家里玩,SAISAI也在,
我们带了2个手柄,打算4个人玩WII,
玩超级大富翁。
够无聊的我们,总比天天看电影好多了,

来支持一下,祝LZ永远开心

8月23日

今天是安排的比较满的一天,
去了 granoller回来,和SAISAI,MAO,YU在DIAGONAL MAR玩,原先不知道今天的节目,
于是还穿了裙子,YU说等下打保龄球去,问  我穿了裙子怎么办,我回答说,那就随便打打吧,反正都是最后一名的,打了一轮下来,不期所望,真的是4个人最后一名,HOHO,只有28分,
YU 有128分,MAO有80来分,SAISAI有40多分。
太久没玩了,发挥异常,哈哈/
接着去玩台球,2对2,
我发现自己技术超菜,不过娱乐第一,豁出去了。
然后去中国家吃饭,原本以为只是普通的朋友聚餐,原来是某人的女儿的满月酒,
恭喜了。看的出他们洋溢满脸的幸福。
说也奇怪,已经是第三次有人说我和YU
有点象,纳闷ING。。。。

8月31日

今天去SITGES了
那个一个似梦非梦的地方,
象来到另外一个世界,
那里没有人认识我,
看见的每个人也都是过目而忘,
而我也不需要一直用招牌动作,专业的职业微笑。
看看大海,可以常常发呆好久,
感受海风,凉爽清透。
在海边还可以光着脚丫,在沙滩不停的奔跑。
跑累了,于是,找了家人气比较旺的餐馆,
微弱的灯光,闪烁的烛光,
布满花的庭院,可以看尽海的阁楼阳台,
海鲜,白色的葡萄酒,旁边弹奏着小提琴的帅哥,
仿佛是电影里惯用的浪漫场景,
不知不觉,几杯酒下肚,有种飘飘然的感觉,
意识却非常的清醒,是酒精在作祟。
今天夜好晴,却有那么多的云儿,
只看见一颗星星,和月亮靠的很近,
非常的亮丽,
回去的路上,在车上睡了一下,
到家的时候,几乎已经没有酒精的作用了,
回家洗完澡
显得特别的清醒,
那种感觉,就象刚做完梦。。。

哈哈, 你来GRANOLLER ,, SITGES 拉,

SITGES的海滩确实不错地,

9月6日

佛说:今生你嫁的人,就是前世葬你的人

从前有个书生,和未婚妻约好在某年某月某日结婚。到那一天,未婚妻却嫁给了别人。书生受此打击,一病不起。这时,路过一游方僧人,从怀里摸出一面镜子叫书生看……
     书生看到茫茫大海,一名遇害的女子一丝不挂地躺在海滩上。路过一人,看一眼,摇摇头,走了。又路过一人,将衣服脱下,给女尸盖上,走了。再路过一人,过去,挖个坑,小心翼翼把尸体掩埋了。僧人解释道,那具海滩上的女尸,就是你未婚妻的前世。你是第二个路过的人,曾给过他一件衣服。她今生和你相恋,只为还你一个情。但是她最终要报答一生一世的人,是最后那个把她掩埋的人,那人就是他现在的丈夫。书生大悟。
     前世,究竟是谁埋的你?
     孟婆说:“行路的人,喝碗孟婆汤解解渴。”口渴的人心急的喝了。于是,那个前世埋她们的人,在她们头脑中渐渐模糊了。她们开始惊惶的四处张望,妄图在茫茫人海中寻找今生的爱人。
    “众里寻它千百度,蓦然回首,那人却在灯火阑珊处。”其实,你携起他的手时,就是前世残存的记忆在提醒你了,前世埋你的人,就是你身边与你相濡以沫的爱人啊。

伤感的故事,却给了人最大的醒悟。

白雪公主在找到真正的王子之前,会和无数个青蛙接吻~

同理可得,白雪公主上辈子被盖了N件衣服~

9月11日

今天是CATALUNIA的节日,具体是什么,我也不清楚。
最近很紧张,工作的时候紧张,休息的时候紧张,  
见到认识的人紧张,睡觉前紧张,然后很难睡着,
做的梦也很紧张,脑细胞貌似太活跃,总是在思考,
让我分不清楚到底是梦境还是现实。
一个人假日发呆,找不到人陪我看海。
于是打算睡到下午,懒散地起来去我曾经一个人爱去地方。
还是选择的MARMACNUM那的STAR BUCK,
从那的透明的玻璃窗户可以看到很多风景,
一个人的时候会去那里,
孤独寂寞的时候会去那里,
不开心的时候会去那里,
想家的时候也会去那里,

在靠落地窗户旁边找了个沙发位置,
大大的沙发,就我  一人坐那,似乎很过瘾。
喝爱喝的Frappuccino de carmelo  
和  tarta de chocolate blanco  
无聊看看书,听听音乐。。
于是什么烦恼都没有了,

问为什么这么喜欢SITGES,喜欢那的宁静,喜欢那的感觉,
见不到认识的人,会忘记很多烦恼。

今天做了个心理测试,感觉蛮准的,记录下来

F.[中性情人]:好人卡情人

<你的性格诊断书>

中性是最温和、配合度超高的情人,不管你外表看起来多辣多冷,是甚么样的样貌,真正的你,骨子是个绝对善良且真诚的小女人。在他人眼中,你是个各方面表现都很符合期待的女孩,好像永远都不会犯错。你工作时认真,玩乐时尽兴,是个无所挑剔的好女生。不过问题来了,正因为你的性格如此让人感到舒服,反而个人特质的记忆度会变得很低。你能融入群众,让大家都喜欢你,不过有时候你也会为此困扰,因为身为好好小姐而被人占便宜,给人方便被当成随便,其实也很令你伤脑筋。

<中性爱情分析>

中性情人除非碰到同样是中性类型的恋人,不然很容易被另外一半给牵着鼻子走。谈恋爱的时候,你很以对方为重,所以久而久之,会变得很依赖对方,被对方定型、而逐渐失去自己原本的样子。讨厌平淡的人,跟你在一起久了,会觉得有点索然无味,所以有名无实的关系,会变成你的爱情诅咒。一般而言,很少中性情人能拥有中性的爱情,所以如果你的情人很强势,很任性,你通常会变得很小女人。如果对方变得很依赖你,又会激发你的母性精神,让自己成为他人倚赖的对象。

<魅力诊疗室>

与世无争只是一个理想,你需要营造更令人印象深刻的个人特质。如果觉得很难,就从外型开始着手吧。另外,坚持自己的爱情原则,不要轻言为任何人破例,就不会有人把你的好视为理所当然了。

9月13日

之前回中国去夜店玩的时候,迷上了看人跳杆管舞,
以前从来没见过男人跳杆管,见识过后,感觉很迷人,JAJA 。。。
本来今天打算去TEATRO看一个音乐舞剧,
过去有点迟,没赶上,只好去MAQUINISTA看电影,
看了个科幻片,没记下名字,
内容是关于外星人和人类的故事。
那些外星人挺恐怖的,
不,应该是恶心,
看起来象巨大的蟑螂。
怪无聊的,无聊的周末。

9月18日

今天在店里,遇到一个变态,
超级不爽,感觉自己的眼球给人强制骚扰一般。。汗