西班牙华人网 西华论坛

搜索

◆?.нoнoīηg!﹏;◆【尛穎鈤記】) 緈鍢小钕人

所谓。
日子,开心也是过。
不开心也是过。
何不选择开心一点。
那些烦恼的事情,不要去想太多。
呵。
LZ.要开心哦。

所谓。
日子,开心也是过。
不开心也是过。
何不选择开心一点。
那些烦恼的事情,不要去想太多。
呵。
LZ.要开心哦。

5月20日
今天晚上真的SUPER SORPRESA
表弟做好晚饭等我们回家吃。。。
稀饭,番茄炒蛋,花生米,冰冻西瓜。
还介绍说,稀饭配西瓜是温州人很流行的菜。。
这个事情从来没听说过,
第一次这么吃,
雷人啊。。。
今天SAISAI 说下个星期的六,日,一 。三天他们开车去法国玩
让我们也一块去玩,
亲爱的,我们去不了,大家都忙,都要上班,
下次,以后来日方常。。
感觉SAISAI和MAO 真够浪漫的,
看了去年夏天他们去那个豪华油轮几日游,真是幸福。。
这次他们和CHRIS他们一起要去法国一小镇 看熏衣草,
据说那里有满山遍野的熏衣草,
只可惜现在还不是熏衣草开的季节,
现在去的话只能看向日葵。。。
满山遍野的向日葵一定也很美。。
让他们去那多拍点照片回来
给我们看,也算去过了。。
SAISAI 说我真好满足
是啊,我很知足的,也很满足现在的生活。
我从来不向他人要求什么,
而且很珍惜别人给予的。。

5月27日

与其说生命脆弱
还不如说友情,爱情更加的不堪一击,
他们是20年朋友,又是小时候的玩伴,
为什么说不好了就不好了呢,
也许大家都要强吧,
没人肯认输,
没人肯先出来道歉,
就这样一拍两散了,
确实可惜。

5月28日
是小颖的生日
自己为自己祝福下,生日快乐!
祝所有爱我的人和我爱的人,身体健康,开心快乐

6月1日  
FUI A SITGES
那是个很美的海边小镇,
很特别,干净的地方,
天空特别的蓝,纯净,几乎没有云,
海也特别的蓝,
沙滩的沙子特别的细,踩上去几乎毫无感觉,
玩了一整天,让我忘记了工作的疲劳,和烦恼。
似乎来到了 另一个世界,象一个很美丽的梦,
可惜时间太短暂,第2天还要上班,
现在终于明白老外们为何那么爱享受了。。

6月5日
我讨厌那些三八在人家背后,说三道四,造谣生事,妖言惑众。
人前一副高尚面孔,假装可怜兮兮,博取同情。
背后又是另一幅嘴脸
看不得别人好,妒忌心强。
虚伪。
话不多说,
公道自在人心。
好人好报,恶人有恶报,
一切以后都会从中体现出来的。

怎么了,这么生气啊?

哇,生日刚过啊,送上迟到的祝福,

当然生气,如果一个人去故意挑拨是非的,他到底用意在何?
如果是一个真正关爱你的人,会那样做吗?
如果是一个真正关爱你的人,反而在别人面前帮你的不好精量说的好点,
每当让我发现一个那么虚伪的人在身边,就非常愤慨。

6月11日

其实很多之前就打算要回一趟国,6月11日中午的飞机,到法兰克福转机,
到中国上海的时候,也是北京时间10点多,
于是直接坐大巴回家,回到家,6点不到,见老妈还没烧好饭,就理行李,分礼物,HOHOOOO...
见他们开心,我也无比开心,
路途一切都很顺利,
多谢YU同道前往,少了很多英语关口,
等于我带了本词典...偷乐ING...
回国的前面几天,都在串门走亲访友,
19号约了10来个久违的老同学在新太平洋聚餐,然后去KTV,
有同学问,CF是不是很喜欢周杰伦?为什么他只唱JA Y的歌?
他们哪知道,JAY的歌曲最适合他这种中文不好的人,不过瞒欣赏他那种执着的个性,
是个地道的JAY 迷,在上海买了3张JAY专集,JAY的所有专集他全齐了,而且只买正版的..
20号打算去江苏,于是呆了几天,回来经过上海呆了4天,认识了几个新朋友,JUAN 和 他的中国女朋友,
JUAN是西班牙人,7月底,JUAN要带他女朋友去西班牙,认识他的父母,真为他们高兴,
还有个 名字很长的德国男孩,只记得他喜欢穿印有PANDA图案的T杉,
还用中文  告诉我他是内蒙古人.
他们都很友善..
接着去了杭州,那真的很漂亮,
很喜欢.呆了5天,
游了灵隐峙,西湖,...见了,DD和阿姨,白白,和青丽,
还认识个RAIN,
经常带我们去黑根酒吧,
那的音乐不错.

哈哈, 真好, 小倩也想回中国, 好好的休息啊,

感觉很少见到过LZ..

哈哈, LZ是潜水的哦,

嘻嘻,其实我一直都在关注着你们,关注着西华论坛,
只是有点忙最近,也没有更新我的日记

7月29日

我回来了,时间过的好快呀,都感觉没玩爽,。
见了很多人,
认识了很多人,
也有很多想见的人没见到,挺遗憾的。

哈哈, 我也很关注这里的,
偶尔会进来看看的,

好棒哦, 我都没有时间出去玩。 认识人,

哎! 可怜啊,我

哈哈, 我也很关注这里的,
偶尔会进来看看的,

好棒哦, 我都没有时间出去玩。 认识人,

哎! 可怜啊,我
『小倩.』 发表于 2009-8-8 13:47

不可怜哦,小倩,你知道吗,我羡慕你这样的年纪,
长大了,世界会变得好复杂。

8月14日

最近因为个人的事情,有点烦恼,也许是想的过多,
总是很想去证明点什么,却总是把事情弄的更糟糕。
不知道用何种方式去表达,
最近脾气很大,到底是假装的还是有意的?
其实自己也很想知道,
或许想改变一下,
改变某个人,改变某些人的看法,

你羡慕我这个年级, 你自己不也经历过么,
其实这个年级并不是你们想象中的那么好,
我不自由啊, 我想拥有的东西不多,但是我并没有,我的烦恼 或许在你们眼里 就是小孩子的自找烦恼,
但是我不觉得, 有些事情避免不了, 有些事情不是我愿意烦恼的,

在这里找个能说话的朋友也不容易, 有得就是哪些可以出去玩的朋友,
我脾气也不好, 有的时候耐心用完了, 脾气就上来了,
我很想控制自己,但是有得时候真是无能为力,
我想实现自己想做的事情,  但是不知道可以, 我一个人的能力 能行么,呵呵!
不过,年轻就是本钱吧, 我不想要后悔,

不会是因为喜欢的人心情不好吧, 有的时候就是这样的,
改变能改变的, 改变不了的强求也没有用,