西班牙华人网 西华论坛

搜索

◆?.нoнoīηg!﹏;◆【尛穎鈤記】) 緈鍢小钕人

呵呵. 你也很可爱. 一定很好相处.  看你写的日记就知道了.

solo charlar .....primer vez se dice que soy mala.

A∶tengo un secreto ...Quieres saberlo?
B∶si,yes,OK,hao de ......
A∶Me molesta un hombre fumador,me fastidia fumar y el olor de los tabacos,
     Me ha dicho mi mama que no salga con fumadores!
B∶ah! vale!  no fumare mas!
A∶Asi  me encanta mucho !jeje !!
B∶tu eres muy mala!buaaa!~~∶(
A∶lo siento ,hoy he aprendido  "molestar y fastidiar" dos palabras en la class,
     entonces  ,necesito unos ejercicios...
B∶Me usas a mi como ejercicio?   T-T!~~~
A∶claro ,aprovechar!!!!

tu eres muy mala,在这里应该是好的意思把,

其实也没有在意MALA 是好是坏呢,只是觉得在学习当中,留下些好玩的事情,蛮有趣的。
有些乐趣是生活给予我们的,
有些乐趣是我们给予生活的。
有时候会发现某些人在寻找快乐,
而有些人却开始自娱自乐。。。

3月20日

前段时间因为睡眠质量不好,约了家庭医生,医生也说不出所以然来,
建议我做个体检,
约了时间,今天去医院抽血化验,
预定时间为8点30分,
7点50起床,可能是我2009年起的最早的一次吧。
很准时到了医院,等到9点才叫到我。。。
那个男医生说的我静脉的太细小,看都看不出来的。
左手观察了半天,换右手观察。。
观察来观察去的,还是决定打左手的,
针头还没开始扎进去,我就马上捂着眼睛”
有点小痛,针是扎进去,血没流出来。。
NND ,扎错了,白白多扎了一针。。
然后换右手扎,医生也换了个美女MM ,
还是女的细心,也没那么痛。。。

3月30日

今天早早起来,去医院拿了验血单,医生没多说什么,说了句“ESTAS MUY BIEN ”
听完,打算欣然走人,不死心,多问了句,“no me falta alguna vitamina?”
他说“ no ,todo bien ,solo metal normal.”
我还以为我贫血严重呢,一切正常就好。。。。

健康和快乐我都要拥有。。。。

4月12日

SEMANA SANTA
休息的这几天,都在下雨,人也开始变的无精打采。。。
单调的日子,无法记录顿时的心情。
喜欢学校的大假,人却开始堕落,
不爱拿书本
只有当睡不着的时候勉强可以拿其催眠入睡,

有人喜欢雨天,
喜欢和伴侣同撑一把伞,
喜欢和伴侣的距离更加拉进 ,

有人讨厌雨天,
埋怨雨又把他刚洗过的爱车弄脏,

而我,也讨厌雨天,
虽然雨后彩虹很美,
但是似乎并不是每次雨后都能看到彩虹。
讨厌雨天地面湿哒哒的感觉,
讨厌带雨伞出门,

讨厌,就是很讨厌。。。。。。。
雨天心情也跟着郁闷。。。。。

4月20日

4月18日
中午关门下班就冲到市中心去剪头发,还是老地方。
记得之前那一次,因为贪近,就去住家附近那家刚开的中国人理发店剪头发,
据叔叔阿姨级别的人传说,口碑不错。
还信以为真,还庆幸以后就不用跑那么远去剪头发了。
结果把我的刘海剪的很短,象老鼠啃掉一样,显得脸很大,超级难看,超级不喜欢。
理发师还诱导他们店里的人一起说我的发型好看。
还让我回去问问家里人看好不看好看,不好看回来找他。
汗。。。。。
不好看回来找他有个P用,就算退钱给我,我都觉得不值。。。
算了,不计较了,打算家里蹲蹲,等待快快长长。。。
不过还好长的还算快,
不想剪短,想好好留长。。。
于是就去市中心那家把刘海和分岔的头发修修。。剪我喜欢的刘海,剪我自认为适合的发型。
仍然是同个经常光顾的理发师,
仍然听他自言自语的说诉他最近的情史。
然后问我的情况,我懒到连吱下都不愿意。
他还装的象个很懂我的语气说我,
”你的BF一定不是帅哥,一定是肥头大耳的,不是开宝马的就是开奔驰的“
随之问了句为什么。
”因为一般的人不敢去追你,除非那个人非常有自信“

白痴,白痴  白痴

4月19日
今天见到一个很特别的老人,很象外公,那让我熟悉的气质,和说话的语气,和蔼和亲。
很久没有那种感觉了,外公在我读高2的时候就过世了,生前对我很似疼爱。
他和外公都对我说过同一句话,都夸奖过我的某某方言说的很好(那个不是我家乡的方言)
有种让人偷乐的感觉。。。。

回复 225# ℡⒑玢ぅ岢愛 的帖子

确实女的扎的比较没感觉- -

上次也是一天被扎两针,郁闷~

MM扎的左手已经没有印子了,那个男的扎的右手滴还在= = ~

原帖由 lilia7 于 2009-4-21 15:20 发表
确实女的扎的比较没感觉- -

上次也是一天被扎两针,郁闷~

MM扎的左手已经没有印子了,那个男的扎的右手滴还在= = ~

是哦,GG扎的当场就乌青发黑一大块,MM扎的那只手乌青的一小点点。

4月26日

4月23日
SAN JORDI     本来很好奇,去 上班的路上看到很多卖玫瑰和书的路摊,
很好奇,路上的男男女女为何人人都拿着朵玫瑰花,红的,蓝的。。。很PL。
后来听说了,是个节日,老外比较重视的一个节日,也比较重视那个形式,
。。。男的送女的花,女的送男的书。。。
ME PONE CELOSA DE LAS CHICAS QUE TIENEN ROSA。。
没想到到了下午还是收到了朵玫瑰,真是偷乐,HOHO。。!~
是叔叔送的,买了4朵,分给了象我们这种没人送花的可怜人儿。。。
而且这朵玫瑰很特别,过了看隐之后还可以吃的。是糖做的。!·······
上班饿的时候,好几次想从口袋里拿出来将其解决掉。
可是舍不得了。。。感觉吃掉好可惜。
于是拿回家,向表弟炫耀,吹牛说是一超级大帅哥送的,
吹牛真过瘾。。。。还好不需要 上税。偷乐ING。。
到最后,和一某人用糖玫瑰换了个真玫瑰。
现在想想,亏了,真玫瑰要凋谢了,糖玫瑰至少不喜欢了还能吃呢,

4月25日
若荷的生日,一星期前就约了我去唱K,
那丫头什么也没说,直到昨天去了那里才发现是她的生日,连礼物都没有准备,
希望她能开心,幸福,喜欢看到她微笑的样子。

4月27日

星期天,
又是雨天,而且时不时的下的很大,
很讨厌的天气,
讨厌到不想出门。
一直睡到下午3点才起来,
准备了下,
到8点出门,
和JU ,MAO ,SAISAI ,CHRIS,BO 约好去中国家吃饭,
和他们真的好久没见了,
和他们聊天很开心,很自在。
BO很幽默,
MAO 和SAISAI很幸福,
CHRIS仍然单身,仍然很开心 ,
JU还是老样子,

我也是老样子。。。
吃完饭就回家了

呵呵..  真好..

这边今天也下雨了... 但是不是很大

5月1日

bcn的的天气很奇怪,
说变就变,刚刚还下着雨,不一会儿就出大太阳,
这边天大着太阳,那边天阴沉沉的。
纳闷ING ,出门的话,该不该带雨伞?

今天就是5月1日,
曾经在读书的时候很向往的节日,可以放大假。
现在仿佛任何节日都与我无关。。。

读书,却没有很放心上,
想去就去,不去拉倒。
累了就给自己放大假,一放就是一个月,
最近那个叫什么猪流感的,貌似很严重。
听的吓人,于是又有一大堆理由逃课,
于是总是问自己,为什么总是学不会,
因为笨吗?

其实没什么东西是做不到的,、
没有能与不能,
只有想与不想。

只要有心,没有什么事情是难的。

天气就和心情一样....

都是说变就变..

每个人都有自己的世界!!

嘿嘿... 来了就不能..不留言

很久没看你写日记了

5月2日
很无聊,晚上说好去SAI S家里玩一个西班牙老外的棋牌游戏
叫“UNO”,7个人,我是新手,第一次玩只赢一次。。
CHRIS赢的最多,这小妞很棒。。。

5月8日
大嘴猴。。。。在以前有段时间很流行,
很喜欢那猴子看起来很欠扁的样子,但是又可爱到让人舍不得扁它。
最近其实不忙,但是懒的写东西。懒的去学校,懒的写练习。
很懒散,感觉无所事事,
想做点什么,但又力不从心,
感觉浑身没有力气。无聊ING。。。

一副装的无所谓有,无所谓无,事不关己,高高挂起的态度。
一副假装很坚强的样子。
可谁能懂我
懂我的坚强剩多少?

宁可让自己退一步,让大家满意,让大家开心,
而且还要认为这都心甘情愿的,
会发现这样很累人,

其实你们知道吗?很多时候人都是在庸人自扰,
烦恼是自己给予的,
不要把事情想太多
想的太复杂化,
学会宽容,学会感恩,
学着鱼儿般,把记忆调到7秒,
把不开心的,7秒之后通通忘记。
告诉自己是幸运的,要懂得知足。
知足常乐。。。。。。。。。
世界和平了,却迷迷糊糊把自己迷失了,
追求什么?想要什么?
开始满足于现在,
不喜欢改变,
平平安安,健健康康就够了。。。。。

5月10日
今天 去了个巴塞周边的小地方,往VALENCIA方向去的一个不知名的地方烧烤,
和那些认识的和刚认识的可爱的人儿。。。
ABO很活跃,一个劲的烤啊烤,
我们不会烤的只知道一个劲 的吃啊吃。

5月17日

吃了次烧烤,终于长豆豆了。。。
祈祷快点好,还我漂亮本色。。。

今天天气不错,心情也不错,
陪阿姨去仓库走走,
买点首饰之类的,放店里送人。
在路边有个阿姨级别的人在卖中国小吃,棕子,麻球,油条之类的,
很热情,老远就招待我们过去买,
听口音是上海人,
被太阳暴晒有点黑,
感觉他们这样瞒辛苦的,因为生存吧。。
我们总是抱怨因为工作种种琐碎,烦恼不堪,又为何必呢?
懂得知足,感恩和宽容。。。。
最后
买了些嘛球和油条,吃这些怪上火的。
走的时候,那个上海阿姨问阿姨我是不是 阿姨的女儿?
阿姨应声回答,是啊,是女儿。
上海阿姨说“你女儿很漂亮”
HOHO·!!!不管是不是实话,先偷乐ING。。。HAHA。。
预想其实阿姨回答的时候也瞒尴尬的,说是也不好,说不是也不好。。
随便忽悠忽悠吧。。。。
回去了以后,又看到J的外婆,
外婆真的很和蔼可亲,每次看到我,亲热的就象我的亲外婆一般。
总是问我吃了没,饿不饿,要不要吃这个那个的。
希望外婆外公身体健康,长命百岁。。。

今天是HERMAN的生日,本来说好大家一起陪他过生日的,
没想到这天出了意外,
他女朋友把他们家的DANIE抱出来散步,
说实话,我是第一次听说有人把猫拉出来一起散步的,
结果猫跑掉了,星期五跑掉的,他们找了很久
星期天的时候,他们发现猫跑到一地下水道管里去了,那水道管这头到那头有7,8米长,
他们用了很多办法就是不肯出来,
灌水也灌了,烟也熏过了,鞭炮也吓过了,都没用,
最后还是HERMAN他女朋友的爸爸拿长竹竿从 一头伸进去把猫吓出来的,
不过等他们把猫拉出来的时候已经晚上10点多了,
我们 已经离开,他今年的生日应该会让他很难忘。
        !!!生日快乐!!!