西班牙华人网 西华论坛

搜索

◆?.нoнoīηg!﹏;◆【尛穎鈤記】) 緈鍢小钕人

我们每个人都应该开开心心的过每一天

LZ
人长的这么漂亮
一定会遇到自己的他嘚。。。。。。。。。。。。。

9月29日

今天是第一天上课,平时都可以睡到12点钟。现在要硬着头皮提前早起3个小时。。
痛苦西痛苦。。。
付出相信一定有收获的。。。
我要努力,加油了。。。。。

来了,看了,就得留下痕迹,这是我的作风.

你的那个猪头头像该换换拉~~

原帖由 ℡⒑玢ぅ岢愛 于 2006-7-28 01:20 发表
他们总是问我,为什么这么爱笑。。。。。
其实我也不知道,开心也笑,不开心也笑。。。。
我不想身边的人因为我不开心而跟着不开心,
有时候觉得自己好虚伪,
为什么不可以真实点。。
因为最近时间心里好压抑,打电话回家,
听到爸 ...

你和以前的我很像,都是笑脸,别人都说我是开心果
带给很多人欢乐,把快乐带给身边的人
可是,关上房门又有多少人知道里面的我是在笑还是在哭。
多少次难过流泪,谁能看到?
多少次说不完的心事,谁能听到?
其实哭出来会舒服很多, 特别是那种哭出声音后的感觉
释放出来所有的不开心, 之后心情就会愉快很多。
现在的我, 笑的已经没有以前多了,因为自己实在笑不出来了
不知道是不是已经真正的长大了, 已经有太多太多的事情让我去想
没有时间去笑,也不想去笑了。
不希望笑脸从此消失
不希望, 所以, 一定要开始保持心情愉快
烦心事会解决的, 问题不是靠不开心消除的
所以,有着愉快的心情, 想事情也会容易点的。
祝大家快乐

原帖由 Amy 于 2008-10-17 22:52 发表

你和以前的我很像,都是笑脸,别人都说我是开心果
带给很多人欢乐,把快乐带给身边的人
可是,关上房门又有多少人知道里面的我是在笑还是在哭。
多少次难过流泪,谁能看到?
多少次说不完的心事,谁能听到?
其实哭出来会舒服很多,  ...

恩,大家一样都要开心。。。。。。

10月23日

最近很忙,忙得没时间上网,没时间灌水,没时间写日记,没时间记我的心情。。。
因为忙所以连前几天的心情怎样都不记得了。。。
说好这次要下大功夫读书的,
可是交了学费,学期开学第一个星期因为新鲜吧,都没有迟到,
然后熟悉了,于是第二个星期,就开始迟到。。。。有时候早上起不了,就迟到1节课,
感冒的那几天,起不来就干脆不去上课,也为自己找了个很好借口。。。
这个星期已经逃课了2天了,
身边的人问我,我们班里还有没有象我这样的,
我说有的,
我们我一个星期只有2天不来上课,还有个女同学上课一个星期还只来2天。。。

也许是这次没什么心思读书呢,
以前专心想报读 那个学校,却进不去,
这次无心想报,却无意进去了。。。

郁闷的很。。。。。。。。

11月11日

突然发现人一旦自私的起来就很可怕。。。。
人为何会自私?
人为何会虚伪?
人为何而生存?
人们到底在向往什么?
人们到底想得到什么?

我不懂。。。。。。。。。。
我只想简简单单的过属于自己的生活。。。。
至于我到底想要什么条件?
我真的什么也 不要。。。

有些时候,
当付出和得到并不平衡的时候,
人们心理总是矛盾着。。。

当付出甚多,并不只是渴望得到谢谢的时候。。。
当得到甚多,却只知道说谢谢的时候。。。。

11月11日

昨天逃课了,理由 是为了换居留,去了银行交了钱,去拍了照片,然后去复印一些资料。。。
这个理由让我逃课的心安理德。。。。
今天又要逃课 ,本来打算去警察局按了手印就去上课的,可是还是没赶上。。。
今天6点就起床了,是我起的最最早的一次,
洗刷刷弄完打车到那刚好7点,
小我一岁的表弟前一天晚上一直说担心要陪我去,
我总是占自己大那么几个月在他面前卖老。。。
说自己能行的。。。因为他第2天要上班要早起呢。
6点40的时候出门,看见路上漆黑黑的,路上寥寥几人,车也少 的可怜。
于是很是害怕,其实我除了害怕毛毛虫之外还很怕黑。。。。
还好很快的我找到了一 辆TAXI。。。。
去那里,一看人已经排满一条街,我已经到街脚了。。。。
于是一直等待。。。一直等到他们9点开门。。。。
拿了号码进去到里面SALON等。。。
等到10点终于轮到我了。。。
她居然说我还差一张住家证明。。。
我郁闷,我之前递交材料的时候就已经递交我的住家证明的,
为什么这还需要一份呢?
没办法只能再跑一趟市政府。。
打车到那,拿了号码,又是等了一个多小时。。
那的效率真是NN D慢。。。半天都没什么动静的。。。
工作人员只有3个在那办理。。。
好不容易等到打了张住家证明,又赶去警察局送资料。。。
还好不需要再 一 次拿号码排队。。。。。。直接就可以进去。。。
万幸。。。。。。。。
从早上6点起来一直弄到12点。。。郁闷死了。。。
至少 有四小时是在那等待的。。。。。。。
还好这种事情是几年轮到一次的。。。

11月15日

立场不同、所处环境不同的人,
很难了解对方的感受;
因此对别人的失意、挫折、伤痛,不宜幸灾乐祸,
而应要有关怀、了解的心情。
要有宽容的心!

11月18日

今天我真的很不走运,
下完课,很习惯的走进地铁口,打算回家,
当时刚好在接电话,从包里拿皮夹里的地铁票的时候,
可能就开始被人盯上了,
当时没有在意很多,
也随意把包包的拉链拉上了,
到达目的地了,走出地铁口的时候,发现包包拉链开了一半,仔细一看,钱包被小偷摸掉了....
真是NND 的郁闷...包里现金只有100多欧
不说钱了,我的身份,我的信用卡,我的医疗卡,一些公司的会员卡,贵宾卡....还有一张地铁的月票还是上星期刚买的.还有我超级喜欢的可爱钱包...现在一切全部丢失.......
我一直都是很小心的...
真是郁闷到极点了.......
这个贼真TNN 的太可恶了....
偷人家的钱包,你也发不了什么财,
害我丢了那么多证件,为了这些要东跑西奔的...
麻烦死了....

12月6日

时间过的真快,再不久就是圣诞节了。。。
发觉满个世界都是红色和绿色。。。
前几天QQ上遇到一个老朋友。。。
聊起现在的社会多么复杂,多么危险,可怕。。。
他说,
“看来外面的世界不一定比国内好啊
好好保护自己,开开心心的过日子,没有人再会为你拼命打架了,凡事都要注意,保护自己,别太相信别人 ”
是啊,
我知道再也不会有人会为我拼命打架了,所有一直都很低调,都没出去,
也不想出门,
上次钱包被偷,去补证件的时候,遇上几个中国人,都还以为我中国刚出来的。。。
然后很庆幸,我自己被偷算比较迟的了。。。

没有人再会为你拼命打架了
大妈让我想起了一句话。。。红颜祸水
不要抓狂哈。。开玩笑滴~

支离破碎的思绪
无法并凑成文字

我能留下在这灰黑色的屏幕下的
只有些些遗憾和些些无奈

丫头,希望你一直笑下去

红颜真祸水

打架未必是爱的表现
却能满足女人的天性的虚荣

谁不会怀念
那段已经远离我们而去而不会再现的岁月

我也怀念

12月13日

风筝有风,海豚有海,我存在在我的存在

今天真是一个值得纪念的日子

对我也是
对LZ也是

12月20日

天堂没有爱,我选择坠落尘世。

游戏人间,并非人意。当醒来的时候,却发现一切早已注定。

不想演绎着同一个童话,
每每总以为这是一个梦,
一个永远都做不完的梦。
仿佛自己身在其中,
却不知自己就在其中。
每次醒悟的时候,
满世界的恐惧,
不知道自己身在何处?
也不知道为何身在此处,
不知道自己正在做什么事?
也不知道为何在做此事。
每次醒悟的时候,
却发现你们都不在我身边,
满世界的陌生人,
满世界的害怕。。。
想寻找。。。想求救。。。。
却发现自己迷路了。
很渴望能遇到那7个小矮人。。。
因为他们能帮助我,带我走出那怪异的森林。
善良的人们,是最最可爱的人儿。。。。。
他们的微笑的样子一定很美丽。。。。。。。。。。。
于是,我坚强的学着去微笑,
无论面对什么事情,一直微笑着。。。