西班牙华人网 西华论坛

搜索

◆?.нoнoīηg!﹏;◆【尛穎鈤記】) 緈鍢小钕人

有人告诉我一句话,上帝管两头,自己管中间......

生死是定数,而一个人的人生价值却是自己创造......

我应该努力...

好好学习...加油.

评分

哥姓幻想 + 360 欢迎多多发表类似题材!
Sevilla的天好蓝 + 99 支持原创!如果超过5页我将给予精华奖励!

一直微笑,一直微笑.....

突然觉得有他这么个朋友真好....

总是说好多的大道理给我听....

喜欢那句话,

你开心,你身边的人就会开心,

你身边的人开心,你会更加的开心....

尽量让自己开心.告诉自己笑起来的样子是最美的.........

原帖由 ℡⒑玢ぅ岢愛 于 2006-7-26 10:59 发表
突然觉得有他这么个朋友真好....

总是说好多的大道理给我听....

喜欢那句话,

你开心,你身边的人就会开心,

你身边的人开心,你会更加的开心....

尽量让自己开心.告诉自己笑 ...

你开心就好~
西班牙华人里面终于有个人不烦了,祝贺祝贺~~~~~~
其实我一直很关注你们这些人的,真的~~~~~~~~~~~~~~~
关注着你们,关注着西班牙,就好象关注着他
虽然他已经不再属于我了

BLANCA别这样想不开...
就像是橘子..不要舍不得...烂的橘子吃了会得病的...

档案大揭秘

现在时间:2006-7-26 01:53
在论坛ID:℡⒑玢ぅ岢愛
绰号:℡錒穎━▼
上一次生日蛋糕上蜡烛的数目(或数字): 20
你通常吹熄这些蜡烛的日期: 5月28日
宠物:狗狗 (曾经) (名叫小白,因为全白的,出生不到1个月就抱过来养了,和蜡笔小新的那只小白一样可爱)
身高:162CM
眼珠颜色:深棕色
头发颜色:棕色  
耳洞:6个 左4右2
刺青:暂时没有 也许也永远不会刺
祖籍:
目前居住地:BARCELONA
曾经爱一个人爱很深,深到落泪或想他想到落泪: 不曾这样深爱过吧,也许没有
曾经出过车祸吗:没有,一直都小心翼翼的
曾经因伤入过医院吗:没有
喜欢喝可口可乐还是百事可乐:不爱喝碳酸饮料哦
喜欢咖啡吗:曾经咖啡的苦 现在不了 ,现在只喜欢星巴克的FRANCAPUCCINO
喜欢麦当劳还是肯德基:差不多
喜欢去的地方:星巴克和些有回忆的地方
喜欢的袜子颜色:白色
最喜欢的数字:5和2
最喜欢的电影:韩国泡沫剧
最怀念的假期:2002年夏天~
喜欢的食物:水果,其他都还可以,不挑食
喜欢的日子:读书的日子
喜欢的味道:淡香
喜欢的电视影集:浪漫满屋
喜欢的航空公司:国泰 因为空姐漂亮
喜欢的男生的类型和个性:有安全感 善良 有些小幽默 能干 独立 家里电器坏了会修理 最好还是高高的 帅帅的 哈哈 不能比我小 也不能比我大5岁以上 不需要太懂得浪漫 但知道适时送一朵玫瑰 不需要我提醒我们的纪念日 开车不让我感到害怕  知道我的坚强剩多少 给我最刚好的依靠 喜欢听音乐 但最好是陶哲的 而不是舞厅里的DISCO 不会为了另一个女孩子让我掉眼泪 喜欢抱我 让我觉得自己好幸福 好满足 呵呵 条件很多吧?这个世上已经没有这样的男生了~~~写出来 纯属娱乐
喜欢的花:百合 ,玫瑰
最不喜欢的话题:七姑八婶们说的话题
喜欢看的运动:滑冰 (虽然不太会,^_^)
喜欢冰淇淋的种类:COCO 口味的
喜欢的电视节目:娱乐类
《韩剧或日剧或本土剧》里喜欢的角色:说不上来
最喜欢的明星:好多哦
上次去医院是什么时候:不记得了
最喜欢的饮料:绿茶
你从小到大最难忘的是什么:童年,很快乐无忧虑的童年
你觉得养小鬼或碟仙怎么样:从来不信,所以没有玩过
你觉得自己十年后会在哪里:家里
你曾经犯法被逮捕过吗:开什么玩笑怒!没有
哪一家店会让你想把信用卡刷爆:DIOR吧 (首饰 包包 鞋子都好好看喔~~`)
无聊的时候你大多都做些什么:玩电脑、听音乐,想想朋友或是看书
住得距离最远的朋友:现在在地球的另一边
最令你烦恼的事:以后怎么走
最喜欢的人:我的家人
通常几点上床睡觉: 不一定

我们每个人都应该开开心心的过每一天。

7月27日

他们总是问我,为什么这么爱笑。。。。。
其实我也不知道,开心也笑,不开心也笑。。。。
我不想身边的人因为我不开心而跟着不开心,
有时候觉得自己好虚伪,
为什么不可以真实点。。
因为最近时间心里好压抑,打电话回家,
听到爸声音,忍不住还是哭的XI LI HUA LA。。。
他们问我怎么了,我说没事,想你们了。。。。。。
哭过了,很过瘾,感觉心里舒服多了,
释放出眼泪,也许心里就没那么难受,。。。
笑其实并不代表快乐。。。。。
其实小颖颖也有烦恼,
又有几个人真正了解我心里的想法。。。。。。。
也许是我把心门关的太紧,不容易让人走进来。。。。。

7月28日

日子每天都一样,
只是心情不同。
今天也不知道起什么风,
竟然脑筋坏了,
竟然想写信。。。。
电话费便宜的不要再便宜了。

原帖由 .寵Уσ 于 2006-7-27 01:05 发表
BLANCA别这样想不开...
就像是橘子..不要舍不得...烂的橘子吃了会得病的...

恩,寓意很深刻,理解,谢谢~~

原帖由 ℡⒑玢ぅ岢愛 于 2006-7-27 09:34 发表

希望你也能够开心。。。忘记一切不开心的。。。。。。始终微笑,一直微笑。。。。。。
扬起你的笑脸,让影子留在身后,

呵呵,谢谢~~我最近真的很爱笑,以前都不是这样的,可能是受你的影响吧,谢谢~

看来楼主已经振作起来了...
鼓掌鼓掌...

8月1日

又是新的一个月,
也不知道以什么样的心情去迎接....
我想我会坚强....
无论遇到什么事情,
我会笑着去面对.....
前2天,电脑出现问题了,
上不了网,一天不上西华网,
就感觉怪怪的.....
开始对西华网有了 感情,
也许这是一种寄托.......
:0

8月5日

这2天很不好。。。。
好烦恼。。。
可是又要装着去笑,去开心。。。。。
为什么你们要为我安排好一切,
为什么我不 可以有自己的思想和想法。。。。。
人真的好难做。。。。
做一辈子的好人,
就做错一件事情就要被人说坏人。。。
人言可畏啊。。。
好可怕。。。
也许是我顾虑太多,
我想我理解你们,
也希望你们也能够理解我,
在你们最需要人的时候,
我选择不 走,留下来。。。。。。
过段时间,等一切都好了。。
我再离开。。。。。

8月10日

说好吗?
其实不好....
说糟糕吗?
其实不糟糕...
说好烦恼吗?
其实真的好烦恼....
也许真的是人长大了,
而且是越大烦恼越多...
不想长大,想永远做个孩子......
抬头看天空竟然第一次感觉天空这么的蓝,
云朵竟然是那么的漂亮...

8月14日

今天去游泳了,
沙滩式的游泳池,
好漂亮,水好蓝,
也许是因为露天的原因,把水印称的那样蓝。。。
好喜欢那种感觉,碧海蓝天,心情也会随之舒畅。
以前在BCN的时候,
基本上每个星期日都会去看海,
看看蓝天,看看大海,想家的时候,看看天空的飞机。。。。
好久没去看海了,
因为现在在PORTUGAL的中部,没有海滩。。。:3.gif" smilieid="89" border="0" alt="" />:3.gif" smilieid="89" border="0" alt="" />

回复 #16 ℡⒑玢ぅ岢愛 的帖子

其实呢   每个人都有自己不开心的时候    关键的是看你如何的去对待它            既然不开心的心情  已经成为过去       为何 不让自己学着把握明天坚强而无忧的你     相信自己   一定要努力喔

━━▼懂得讓莪流涙的人...給的感动一定昰最深..4月18日

/\_/\ (=~.~=) `¨.﹒.. (~)@(~) ```
一 转眼,
这么久没来写日记了,
呵呵,结束葡萄牙的生活也有半年多了,结束。。。。。
其实世上并不存在着结束,
结束只是另一个开始,
我想一切会好的,
只是我现在有追求的目标了,
我需要开始努力,相信会好的。。。

长大了,世界开始没有童话,。。。。。。。

|●..媾颜.?.

无聊ING

4月22日

今天好郁闷的说,难得休息,一天的计划都被打乱了,打算今天出去的。哪知道会坐错车子,从来没独自坐过小火车呢,今天是第一次,哪里知道小火车还有好几路的呢,好郁闷哦。开始还有心问老外在那边坐,打听好了,等车一来,想都没想就跳上去了,真是没大脑。。。
       原来火车是4号黄色线呢,我竟然坐了3号红色线去了,而且一直坐到尽头,胖子大叔说,去他们那只要35--40来分钟就到的,可是我一直坐到45分钟了还是米有到,后来大叔接到的电话,被大叔笑话了,这才知道坐错车了,怪不好意思的呢。丢脸死了。

还好车上有个查票大叔,问问他看,还好他很热心,告诉我哪里下去,哪里转车。。。
今天一个下午就在车上度过了,没去,后来就直接回家了。。。

只明天永远会比今天好,相信会更加精彩。。

嘿嘿
其实做人就应该开心 点吗
我也不知道为什么,我天生性格就很开朗
但是人总有阴暗面,我总是把阴暗那面隐藏的很深
在人前的时候很开心,在人后的时候却..........

从六岁开始我就认识了寂寞
十三岁认识了他们我知道了"快乐"

世界上不是没有童话,但是童话太少了
一直想象着,憧憬着童话式的爱情,轰轰烈烈的爱情
虽然我只是只青蛙!一直寻找公主的青蛙

大家都要开心啊!
可爱姐姐你也要开心啊!开心!^_^!: : : :