西班牙华人网 西华论坛

搜索

怯怯的问~~~留学巴塞罗那自治大学好么?

小女子今年本科毕业,想去巴塞罗那自治大学读“银行业务操作与管理硕士”课程。不知道这个专业在当地好不好啊?
人家没什么钱的,不知道西班牙的消费水平高不高。中介总是说的很好的,可是我心里还是没底呀。万一“破釜沉舟”的来了,发现活不下去了,大概只好去卖肾了吧:
好心人,给我指条路吧:3.gif" smilieid="89" border="0" alt="" />
学校和专业都很好,但是西班牙语不好的话,学费就打水漂了。

嗯!

我会慎重的考虑的。要是我发疯似的学。天天不讲人话,4个月应该可以的吧。。。。。。

你天天讲鸟语都不够...

原帖由 teresa_tan 于 2006-7-21 21:14 发表
我会慎重的考虑的。要是我发疯似的学。天天不讲人话,4个月应该可以的吧。。。。。。

至少两年。如果可以就业务方面与西人较为流利沟通,会找机会,前途还是很好的。

关键是坚持。希望在国外时,还记得在国内发过的誓!

学费不便宜,请慎重考虑,如果加上学语言的学费就更是不少开销

这样啊。。。。。可是我一旦有意向了是很难改变的。(有点固执哦)

还想问一下,一般一年的生活费(吃+住)是多少啊?
中介说语言费用要5000多欧,是不是在坑我啊?
另外,“西班牙的硕士文凭可以到北京去认证,那样中国政府就认可了。”真的有这种说法么?

问题多了点,还请赐教。
如果留学的事情要定下来的话,也就是8月的事了。所以挺急的。。。。。。

收费那么高,应该是校极的Master,
我咨询过中介,校级的在我国是不承认的,但是校级的实用性比较强.
我对这个专业和"欧亚贸易"很很很兴趣,我一开始心也是挺好的,要中介给我申请官方,申请XX
后来经中介老师指导,我也认识到,\
先衡量自己的外语能力.
可以先读"国际贸易"一年,也只有3500欧元,经过一定工作,也挺喜欢西班牙,西语也高级,
再去学"欧亚贸易"学费不会打水漂,\
我认为很中肯.
我也看到有人去读博,读了两三年也没读出.
就我个人的观点发表

招翻译

我是一家中国贸易公司,现与西班牙6个多地区的外贸公司有商务往来,急需西语兼职翻译若干,有意者请及时与我联系:[email protected]

谢谢川儿的回答,很中肯。
这样一来我对留学就有信心了。

感谢这边所有回答过我疑问的人!!!

有个词叫做“托儿”,懂么?

目前就是国家籍的硕士中国也不会承认的,只为文凭来读书是不值的,语言学费一般3000到4000差不多了,当然中介肯定要拿回扣的,自然就高了.

回复 #5 sino 的帖子

无谓誓言
仅仅只是一份内心的信念
我爱西班牙
爱她甚至爱过我自己的国家

我会很慎重的考虑的。毕竟要花父母那么多钱有点不好意思。

楼上的同学啊,咱俩选的专业是一样的....

交流一下啊....我的MSN:[email protected]

各位学长跟学姐,小弟目前是高中学生,不过想提前为自己的前途作打算,希望能多多交流一下。今后有什么疑问,还望大家多多关照,帮忙解答。 小弟先谢过各位!

我就再这里学这个专业,说实话真不怎么样,可以考虑企业管理,这个相当不错