西班牙华人网 西华论坛

搜索

抢钱的真的很多??

已经有好多人提醒我去西班牙后要小心抢匪,真有那么可怕吗?今天又有个叔叔提醒我一遍,还说他有几个朋友去西办事,竟躲在房间不敢出门了,我都要喷了!
是不是在机场要尤其小心??
各位同胞你们都被抢过吗(好怕怕,听说几乎每个中国人都被抢过!) 抢钱的都是些什么人啊?
[em21][em03][em11][em25][em28][em34]
是的在西班牙特别在大城有非常多的抢劫,偷窃和杀人,有好几个中国人就被 莫络哥人抢劫,偷窃和杀人和强奸。
所以说
大家出门在外要小心噢
知道了吗
Yes,it is true!The fact is that I have been alarmed by Spanish people and foreigners so many times!
yes!!! it´s true!! I mean it!!!
take care of yourself!!!
有没有说的那么可怕啊?
生死有命,真的得死,再小心也躲不过
说的好[em09]我顶[em08][em00]
习惯了....
天哪!也太恐怖啦!我听说过摩洛哥人很可怕,但欧洲每个国家都有不少啊
最好不要来西班牙,我在巴塞被抢了二次
请注意以下几个地点

马德里的华人批发区

太阳门广场

西班牙广场

巴塞罗那的步行街

巴塞罗那 的五指教堂
.... .....

在冬天,18点以后西班牙已经入夜,请大家注意尽量别走偏僻小巷,
请别打扮的像个观光客

关于被抢被偷

我们论坛里好多朋友都有过经历
------------------------------------------------------------------------------------
如果我是希特勒的话,我第一件事就是屠杀整个摩洛哥!!!

以下是引用ppwwhh在2003-11-20 23:48:58的发言:
最好不要来西班牙,我在巴塞被抢了二次

Could you give a simple introduction to the two terrible cases?  Just for sharing the experience.
好可怕啊
有什么好担心的 ????
大家只要多注意点就行
你们非得晚上走很背的路,那钱不就是给别人准备的吗。在国内也有被强的。你们要是怕这怕那就待在家里哪也别去了
来西4年被抢5次...还好东西都保住了...现在认识很多摩洛哥人,感觉安全不少...出了事让他们帮忙处理,所以大家去认识些摩洛哥人吧
摩络哥人总是和中国人作对,不能和他们交朋友,他们是世界的垃圾,女讨饭,男小偷,要对中国人劫财劫色
以下是引用ppwwhh在2003-11-23 21:41:38的发言:
摩络哥人总是和中国人作对,不能和他们交朋友,他们是世界的垃圾,女讨饭,男小偷,要对中国人劫财劫色
完全正确!!!
让我跟摩洛哥人交朋友???          我呸!!![em33]
如果我是希特勒的话,我第一件事就是屠杀整个摩洛哥!!!

[em10]张郎,亏了你不是希特勒。

真的那么可怕吗,,,,只要不劫色就好