西班牙华人网 西华论坛

搜索

《绿柠檬树下的爱》——相信大家很熟悉

登录/注册后可看大图

O-zone简介

From Moldova(摩尔多瓦,前苏联加盟共和国,邻ROMANIA),成员三人:Dan Balan,Arsenie Toderas,Radu Sirbu,70s底80s初生.02年在ROMANIA一举成名.
其轻舞曲Dragostea Din Tei(德语:绿柠檬树下的爱)风靡欧洲,横扫欧洲多国单曲金榜,目前在BBC排第8
历年专辑:
2002-【Number 1】,2003-【Dragostea din tei】,2004-【Disc O-Zone】

下载

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

Dragostea din tei
??(椴树之恋, 罗马尼亚板)
??
??Ma-ia-hii
??Ma-ia-huu
??Ma-ia-haa
??Ma-ia-ha-ha
??
??嗨,你好, 是我, 一名歹徒。
??我求你, 我的爱人,接受幸福吧。
??嗨 嗨, 是我, 毕加索。
??我给你发一声beep,而我自觉强大无比。
??但你要知道我不是在要求你什么。
??
??你想走,不想 不想要我
??不想 不想要我
??不想 不想 不想要我
??你的脸孔和爱是从椴树里来的
??而我会记着你的眼睛的。
??
??不想 不想要我
??而我会记着你的眼睛的
??
??我给你打了个电话, 来告诉你我对你现在的感觉
??嗨, 是我, 你的幸福
??嗨 嗨, 是我,毕加索
??我给你发一声beep,而我自觉强大无比。
??但你要知道我不是在要求你什么。
??
??不想 不想要我
??
??不想 不想要我
??
??x4
??Ma-ia-hii
??Ma-ia-huu
??Ma-ia-haa
??Ma-ia-ha-ha
??
??不想 不想要我
??
??不想 不想要我
Ma-ia-hii
Ma-ia-huu
Ma-ia-hoo
Ma-ia-haa
Alo Salut sunt eu un haiduc
Si te rog iubirea mea primeste fericirea.
Alo alo sunt eu Picasso
Ti-am dat beep si sunt voinic
Dar sa stii nu-ti cer nimic.
x5
Chorus x2
Vrei sa pleci dar nu ma nu ma iei
Nu ma nu ma iei nu ma nu ma nu ma iei.
Chipul tau si dragostea din tei
Mi-amintesc de ochii tai.
Te sun sa-ti spun ce simt acum
Alo iubirea mea sunt eu fericirea.
Alo alo sunt iarasi eu Picasso
Ti-am dat beep si sunt voinic
Dar sa stii nu-ti cer nimic.
Chorus x2
Ma-ia-hii
Ma-ia-huu
Ma-ia-hoo
Ma-ia-haa
x4
Chorus x2

登录/注册后可看大图

评分

单身贵族 + 60 好文章!特此奖励社区货币

不错顶一下...

我也喜欢这歌, 支持下, ~~嘿嘿, 罗语好久没听了~

好老的歌

就最后那张动感肌肉男.....顶一个