西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: Miss_Ivy

Swarovski 水晶~我的挚爱

关闭 [复制链接]
...

..

我把所有有争议的帖子全部编辑了....
声明一下. 我没有贬低任何一个人的意思. 如果我回的帖子让你产生这种想法..那只能说明一开始..你就把自己摆在低处...每个人的看法不同. .你觉得人造水晶有价值..我觉得没有..难道我不认同你的..就说明我贬低你?. .我任何一个回复都不涉及到人身攻击...所以..请某人说话注意点..我已经编辑过了.
在这里发SWAROVSKI的人..楼主又不是第一个...我也不认识她...我为什么要去贬低她...之前发过的那些人...我有去贬低吗..
动不动就说版主怎么样怎么样的...版主干吗..版主就不能有脾气啊... 你们就是对的. 版主要不要哈腰陪笑脸啊...言论自由..看不惯的请绕道..
其他的.我也不多说了. 任何对我操作有异议的..都可以去投诉..欢迎..

怎么把我的也编辑了..

我只是说: "水晶是代表永恒的.."    我那么说是因为以前我朋友送我的时候就那样说的..

原帖由 jǐлɡ 于 2006-6-27 19:57 发表
声明一下. 我没有贬低任何一个人的意思. 如果我回的帖子让你产生这种想法..那只能说明一开始..你就把自己摆在低处...每个人的看法不同. .你觉得人造水晶有价值..我觉得没有. ...

你是把所有有争议的帖子都编辑过了,还是把对你有争议的帖子编辑过了啊?当版主就是好,看到不喜欢看的删了就行。。
有没有贬低别人自己心里清楚,什么叫把自己摆在地处?我说我喜欢SW,挂两张图片就叫把自己摆在地处阿?照你这么说只有Dior,Prada,Versace,Chanel这些才叫有价值,那如果我放普通的Bisuteria还不被当时垃圾?
说你贬低人的不是一个人,而是好几个,这是大家的意见。小姐,有时候一个人说话不会察觉到她表达出来的姿态,而听的人会很敏感,你不知道吗?不过这是天生的,有些人他天生说话语态高傲,也许他并不是刻意的,但也要想想听者的感受。
最后,什么叫请有人说话注意点?你指的是谁?指的是那句话啊?又有谁对你造成了人生攻击吗?

原帖由 jǐлɡ 于 2006-6-27 19:57 发表
声明一下. 我没有贬低任何一个人的意思. 如果我回的帖子让你产生这种想法..那只能说明一开始..你就把自己摆在低处...每个人的看法不同. .你觉得人造水晶有价值..我觉得没有. ...

哈哈,班主就是班主阿,有权利删除任何东西~可是请问,我有说什么了吗?你把证据都删掉了,怎么去告去阿?证据都被一个拿着鸡毛当令箭的人毁了。说得好听,有本事你就把我原先说的话给放回去,去问问别人这也算有争议?如果跟一个班主讲什么叫做收藏,叫一个班主懂得去尊重他人的话也算有争议,那我就没话说了。自己说错了就要承认,不要以为自己是什么人,班主怎么了?斑竹可以有脾气,可是,我说大小姐,你的脾气还真够大的,你以为别人没脾气啊,你可以这么说别人,别人就不可以这么说你?别忘了是你先说别人的~你太自私了!想要别人尊敬你,你就得先尊敬别人,别只想着自己,总以为别人故意跟你过不去,自己的行为也不好好反省反省?
告你没这个必要,只是你自己好自为之,我是不跟谁谁谁一般见识。你除了不尊重有的人之外,别的也没什么,也算是个好斑竹,帮了很多人的忙,也给了很多的建议。但请你再多站在别人的角度,去看看你自己的话。我说了这么多,也只是因为斑竹你不懂得尊重他人。
还有啊,我没有说把自己放在低处或者高处,我只是个比较实在的人,我没多少钱就是没多少钱,那又怎么样?有很多东西不是用金钱来衡量的,最主要是本身的素质。买再多的名牌,也只是看看的,伪装自己的。而很多真正有钱的人都很朴素,根本看不出来他们有钱,那是什么样的心态啊?你不会懂的。
如果你觉得我说的话又有什么争议的话语的话,你可以给总管看(在没有任何被他人修改的前提下),假如他觉得我说得没道理的话,让他来直接惩罚我好了~

原帖由 jǐлɡ 于 2006/6/27 12:57 PM 发表

你知道每个人看法不同?怎么还剥夺别人说话的权利~?我再劝你一次~做人厚道!

女人啊女人,好麻烦的动物,搞一个首饰也能打起来,我闪了````哎```还是做同性恋好

当了班主,学会欺负人了~

原帖由 肉肉. 于 2006-6-25 16:15 发表
在温州买施华落也贵哦..

温州能买到正货吗? 批发才几十块人民币 然后卖给你么几百块 猛宰!

这牌子的确不错 虽然说是人造水晶~ 但是他们用加工钻石的工艺来加工水晶 用激光来切割~ 做工精细 而且价位也是俺们工薪阶级可以承受~

原帖由 雨蝶 于 2006-6-27 21:50 发表

哈哈,班主就是班主阿,有权利删除任何东西~可是请问,我有说什么了吗?你把证据都删掉了,怎么去告去阿?证据都被一个拿着鸡毛当令箭的人毁了。说得好听,有本事你就把我原先说的话给放回去,去问问别人这也算 ...

哈哈,把我家蝶妖也惹火了?全民共愤了!!!看来陈水扁就算不被罢免,再坐在这总统的位子上了不风光了。。。

原帖由 myliving4 于 2006-6-27 22:25 发表
女人啊女人,好麻烦的动物,搞一个首饰也能打起来,我闪了````哎```还是做同性恋好

要有一打女孩子好哭咯。。。。

原帖由 Miss_Ivy 于 2006-6-28 03:14 发表

哈哈,把我家蝶妖也惹火了?全民共愤了!!!看来陈水扁就算不被罢免,再坐在这总统的位子上了不风光了。。。

小妹啊~~~我还没火呢,只是觉得有人滥用职权啊~~这边把我说的都删了,连给你的话都删了,那边呢,叫我如果不满意去投诉,你说,证据都被删了怎么去投诉啊?她这不是空口说白话吗?
我之前给你回的贴子,自己也不怎么记得清了,好象是说,如果她跟别人这么说,我还懒得理呢,可是你是我小妹啊,我当然要保护你啦.再说,你刚来这里就受这样的对待,这怎么行啊,会给你感觉这里的人都是这样就不好了.....这后面的是现在加的.

原帖由 买女孩的火柴 于 2006-6-27 23:30 发表

温州能买到正货吗? 批发才几十块人民币 然后卖给你么几百块 猛宰!

我在上海看到的,一样的东西,价格是国外的0。5倍

还有啊,小妹,别说的这么夸张,我又不吃人,哈哈.而且我现在都已经退隐江湖了.........人老了啊~~~~对了,你今天下午打电话给我了啊??

原帖由 Miss_Ivy 于 2006-6-28 03:20 发表

我在上海看到的,一样的东西,价格是国外的0。5倍

水货啊~ 你去成皇庙看看~ 基本上都才几十块~

原帖由 买女孩的火柴 于 2006-6-27 23:34 发表
这牌子的确不错 虽然说是人造水晶~ 但是他们用加工钻石的工艺来加工水晶 用激光来切割~ 做工精细 而且价位也是俺们工薪阶级可以承受~

首饰只是用来欣赏的,漂亮就行,价值并不重要。。。俺们学生当然只能限于自己经济范围的,那些高档货还是留给那些阔小姐吧。。。

原帖由 雨蝶 于 2006-6-28 03:20 发表

小妹啊~~~我还没火呢,只是觉得有人滥用职权啊~~这边把我说的都删了,连给你的话都删了,那边呢,叫我如果不满意去投诉,你说,证据都被删了怎么去投诉啊?她这不是空口说白话吗?
我之前给你回的贴子,自己也不怎么记得 ...

老姐,这是毁尸灭迹,这都不知道,难道还留着尾巴让别人揪啊?笨

原帖由 雨蝶 于 2006-6-28 03:21 发表
还有啊,小妹,别说的这么夸张,我又不吃人,哈哈.而且我现在都已经退隐江湖了.........人老了啊~~~~对了,你今天下午打电话给我了啊??

我又没说你会吃人,你啊?只会腻死人。。。哈哈