西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: 开心果

出国之前学什么好打工?

地铁.............除了小心小偷和闷热外.............是很好的代步工具
aprende todo k esta relacionado con la hoateleria
呜呜`~~````我相信你这句话呢?
合乎哥哥哥哥 哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥            哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥       赌东道赌东道赌东道的         赌东道赌东道赌东道的         赌东道赌东道东东          赌东道赌东道           赌东道的         赌东道的的      东东       天天天天台  天天    一样     一样       不好         爸爸      不     哥哥哥哥感         发    经济      可靠棵      哦哦哦哦哦哦          密密麻麻密密麻麻          常常常常常常常常常常     笑嘻嘻笑嘻嘻笑嘻嘻     白斑病白斑病         哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈        营业员营业员营业员眼       批评批评批评批评批评      仍然仍然仍然仍然仍然   赌东道赌东道东东    往往往往往往        奶奶内可靠棵可靠棵可靠棵棵   天天天天台天天天天台   哩哩啦啦联络
救护车!救护车!
那是什么字?
乱码
奇怪的乱码
如果打工是给中国人打工合适还是给老外打工合适呢?
西班牙浙江人很多  那是否还须学下他们的话
会中国普通话就可以了
火柴是哪里人呀????是温州的还是青田的呀?
温州
hei 问你们一个问题
去西留学方便吗?
以下是引用myghx在2003-10-24 8:17:10的发言:
hei 问你们一个问题
去西留学方便吗?

“方便”?!你是指大便还是指小便呀?![em04][em04]我想这要看你自己对它的定义是什么了!![em09][em08]
一 个 比 一 个 有 想 象 力 。 。 。 。 。 。 铁 沙 掌 都 有 。 。 。 。 。
不如去学针灸吧,不过有点难!其实赚钱的机会很多,看你敢不敢做了。当然我说的不是做坏事。比如说我就在学校里搞点盗版软件在同学间卖一卖,也是种赚钱的办法啊。不过不要被抓住。呵呵,一句话只要你有头脑做什么都不难!
呵呵,学针灸的话就怕人家认为你是在人身伤害哦~~
就像刮痧一样,外国人很难理解的~~
还是不要学为好
以下是引用lilia7在2003-10-24 22:20:56的发言:
一 个 比 一 个 有 想 象 力 。 。 。 。 。 。 铁 沙 掌 都 有 。 。 。 。 。

哎呀!年青人吗有一点点想像力是很好的吗![em00][em00]

为什么学习按摩?[em25]