西班牙华人网 西华论坛

搜索

我来了,Barcelona

:::
今天收到ETSEIB(UPC)的注册回复,我成功了!:
可以来Barcelona了,就在9月份,只是:3.gif" smilieid="89" border="0" alt="" />我一定一定一定要在6月份的考试中就全部通过,不然9月份补考就来不及了。
:这剩下的十几天内我要疯狂的学习了,为了实现我的西班牙之梦!
阳光、海滩,还有那些可口的食物及热情的人们,我来了!
最后,请问在各位前辈中有ETSEIB的学生吗?希望能从你们那得到点经验,听我们这交流过的朋友说,西班牙的大学不好读,如果不努力的话,容易挂掉……
::我可不想这样,要生活,要快乐,:0也要通过!!
我们9月见!
哈哈,欢迎,阳光,沙滩,海浪,没有仙人掌

bienvenida yo tambien estoy en el etseib pero en septiembre ya no lo se depende de lo k saque en los examenes pk si no apruebo geo y dibujo me echaran.....

欢迎你来西班牙......

阳光沙滩还行,可口的食物就不要太奢望了。

欢迎欢迎

我已经在这里了,是6月份来的。你来上学吗?努力哦!我的qq:8851997

欢迎欢迎

我已经在这里了,是6月份来的。你来上学吗?努力哦!我的qq:8851997

到了

我到这里好几天了,:3.gif" smilieid="89" border="0" alt="" />,真得很:3.gif" smilieid="89" border="0" alt="" />
除了在海边度过的那两天下午~~:
UPC那个ETSEIB学校的课真多,加上自己的语言水平有限,还有什么一会Catalan,一会Espagnol,在不行我的英语、发育都蹦出来了,唯独不能说中文。
我就住在学校附近,不知道有没有upc的前辈能帮帮我,我都不知道要怎样打电话回家~~
:
:
:em07 我的这个选择正确吗?